ID работы: 8516300

Моя замужняя жизнь

Гет
NC-17
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выходной Эйвона

Настройки текста
Следующее утро. Не помню как я очутилась в кровате Ивана…Но я точно помню как мы ужинали и я выпила.немного.Милый ещё спит. Интересно, сколько же сейчас время. Неожиданно и не по моей воле, я опустила взгляд на его оголённую грудь… Какой качок! Его правая рука находилась на моём теле, а левая под моей головой, мои же руки были сложены и повёрнуты к нему, я лежала на боку. Его тёмно-синие волосы были распущены и разбросаны по всему его телу, мои же были уложены в другую сторону: сзади меня. Я попыталась тихонько встать, но из -за моих движений, пронзительные глаза Ивана смотрели на меня уже через секунду.: — Уже встала?! — протирая глаза рукой сказал Иван. — Да, прости, разбудила…- сев на кровать ответила я. — Не извиняйся, всё в порядке! -улыбаясь мне произнёс Иван. После этого прошло несколько часов. Всё это время я была у Ивана, знаете почему? Да потому что, он меня почти никуда не отпускал, видите ли у него выходной. И этот его выходной был просто ужасен для меня. Этот Иван мучил меня. Он меня даже укусил за губу, а потом в шею, представьте, а потом оставил засос на моём теле! Неприятно, если честно. Такое чувство, что он вампир, который хочет выпить всю мою кровь. Это действительно пугает! Особенно он напугал меня тогда, когда укусив меня за губу, потекла алая кровь с неё. А этот придурок её слизал!!! Вот представьте! А потом Иван начал домогаться до меня: руки куда не надо пихать. За что и получил с ноги в нос. Хоть я и ответила на его чувства взаимностью, это ещё не значит, что меня надо лапать. Он не может до меня так просто домогаться. Ох, Эйвон наверное обиделся. Не нифига! Через несколько минут он схватил меня за руки и поцеловал в губы, на удивление мне. Опять.его горячий язык коснулся моего… Мои щёки, я чувствую как они пылают огнём… О, Боже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.