ID работы: 8516300

Моя замужняя жизнь

Гет
NC-17
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сюрприз!!

Настройки текста
Новый день.новые эмоции…новые чувства… новые проблемы. На самом деле быть замужем очень трудно, и в большинство случаев угодить мужьям бывает очень сложно. Это так просто эпиграф. Солнце как всегда палило… На него даже не посмотреть.так как глаза как будто выжигало. Чувствовала я себя первое время просто идеально. Утром я ели сбежала от Ивана… Настойчивый же у меня муженёк. аж жуть. Скоро обед, а я гуляю по саду. мне надо разобраться в себе. последнее время я немного странно себя веду. Погружаясь в свои мысли я засмотрелась на птичку. Она была необычайно красивого оттенка… И неожиданно меня кто-то толкнул. Я упала. И подняв взгляд увидела ту «любимую» наложницу императора. Я просто не грубым, нормальным голосом попросила её быть аккуратнее.Но в ответ я не услышала не слова, а лишь увидела улыбку, такую ехидную. Мне так хотелось врезать ей, но манеры не позволяли.На самом деле это последние капли терпения. Моя самая любимая слуга позвала меня за стол, среди прекрасных цветов и водопада, небольшого конечно. Мне стало более легко на душе. Когда я присела, через несколько минут ко мне присоединился Иван. Он был строг и его лицо показалось мне злым. Я спросила, что случилось, а мой муж улыбаясь ответил, что всё нормально. После его ответа мы сидели в тишине. Но я наблюдала за поведением своего мужа. Его руки тряслись, а глаза его бегали в разные стороны, он явно переживал. Но резко он задал мне вопрос: -Юнси…милая… как себя ты чувствуешь? — Всё в полном порядке…- ответила я слегка подскачив от испуга. После этого короткого обеда Иван подошёл и поцеловал меня и вскоре ушёл… После того как я покушала. я опять гуляла до вечера. Вечером.мы поужинали и собрались ложиться спать. Обычно Иван приставал ко мне. А в этот раз он лишь поцеловал меня и обнял. и мы уснули. Я считаю, что он странно себя ведёт… может что-то случилось..... Утром он ушёл ещё до моего пробуждения. А вот я чувствовала себя очень плохо… В конце этого дня я узнала о беременности… Но не знала как сказать Ивану об этом…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.