ID работы: 8516300

Моя замужняя жизнь

Гет
NC-17
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новые чувства. 2 часть

Настройки текста
Утро. Такое солнечное начало дня.Лучи солнца пробудили меня, коснувшись моего оголённого тела. Открыв глаза, я увидела потолок. Слегка зажмурившись я повернулась на бок. Ивана не было в комнате. Куда ж делся мой муженёк озабоченный? Вот же блин. За что я полюбила тебя, Иван?! На моих щеках появились водопадики из глаз. Вы не подумайте! Я счастлива. Просто видимо слишком. Перед глазами неожиданно вспыхнул портрет этого мерзкого старикашки, я зажмурила глаза, пытаясь сбежать от увиденного. Одеяло такое мягкое, я резко уткнулась носом в него. скрипнула дверь. Я вытерла рукой слёзы, боясь того, что кто — нибудь увидит их. С дверного проёма появился Иван. — Доброе утро, принцесса. — Доброе. (Я была повёрнута к ему спиной) Я задницей почувствовала его приближение. Его горячая рука проникла под одеяло, зажимая меня в объятьях. — Принцесс, ты ещё не оделась?! — в его голосе послышался какой-то тон с азартом. Свою руку он положил мне на грудь. Мои щёки загорелись. Вот же блин.Я начала кусать себя за губы. -И-иван не так сильно.-прошептала я, едва сдерживая стоны, хватая Ивана за руки, пытаясь сдержать его голод так сказать. Медленно его рука начала спускаться к клитору. Кончиками пальцев он водил по нему, в некотором смысле дразнил меня. Другой рукой он держал мои руки, не давая мне, остановить его. Минут через 5 он разделся. И скинув с меня одеяло, он сел на меня сверху. , зажав мои ноги он склонился, целовал, облизовал мои губы, щёки, шею. — Не против? — милым взглядом смотря на меня, спросил Иван. -НЕ…Не против- я вам клянусь губы сами это сказали, без спроса. Иван, улыбнувшись слез с меня. в его глазах появился некий огонёк. -Зай, повернись ко мне задом. И вот блин понимаете, не могу ослушаться его приказов Его член с болью вошёл в меня.С моих глаз текли слёзы ручьём. И щёки горели огнём. Иван двигался во мне плавно. При этом сжимая мою грудь своей горячей рукой и перерывами целуя меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.