ID работы: 8516433

Между нами

Гет
PG-13
Завершён
89
Lialita бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.Важный день

Настройки текста
Капитан Фаулер сообщил, что сегодня важный день. Важный. Какой такой Важный день? Лия сама этого не знала и гадала, что же может быть такого. Но тут ее отвлек от мыслей Гэвин. — Чего задумалась? Утюг не выключила? — сострил он, думая, что это смешно. — Да уж, Рид. Особым чувством юмора ты явно не наделён, — холодно произнесла она. Девушка уже привыкла к таким диалогам. — Да пошла ты знаешь куда, — фыркнул он, махнув на нее рукой. Вздохнув, Лия пошла за свое рабочее место. Не успела она сесть в кресло, как капитан Фаулер окликнул ее. — Лия! Подойди сюда! — рявкнул он. — Иду, капитан, — она пошла в кабинет Фаулера. — Лия, — начал Фаулер. — как я говорил, сегодня важный день, так? — Так, — кивнула в ответ девушка. — Киберлайф выслал нового андроида. Передовая модель, будет твоим напарником, — сказал капитан Фаулер. От услышанного Лия потеряла дар речи. У нее будет напарник, да еще и андроид! Ошеломительная новость. Собравшись с мыслями, она наконец ответила. — Сэр, зачем мне напарник? Я же и так справляюсь со своей работой. Почему вы не сделаете его напарником Рида? — Ты, как никто другой, ответственно относишься к таким поручениями. А Рид плевать хотел. Девианты тут и там. И поэтому андроид будет здесь. Раньше это были мелочи: то бабка горничную потеряет, то еще что. Но речь идет о нападениях и даже убийствах. Так что не спорь. — Сэр, но… — начала она, однако капитан ее остановил. — Никаких но. Я понимаю. Но я ничего не могу поделать. Ты единственная, кому я могу доверить напарника. — сказал капитан. — Он там. Можешь знакомиться, — Фаулер указал на стол Лии.

***

Коннор ходил по отделу изучая здесь все. Он нашел стол детектива Стивенсон, и начал его осматривать. Здесь все было аккуратно разложено. Никакого лишнего хлама. Он начал было изучать дальше, но вдруг услышал из-за спины голос: — Что ты делаешь? Коннор резко обернулся и увидел перед собой девушку. Это была детектив Лия Стивенсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.