ID работы: 8516433

Между нами

Гет
PG-13
Завершён
89
Lialita бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

3.Перейдем к делу

Настройки текста
— Что ты делаешь? — спросила девушка. — Здравствуйте, детектив, — начал Коннор. — Извините, я ждал вас. — Ясненько — детектив протянула руку, — Мое имя Лия. Думаю, ты и так это знаешь. Коннор пожал ее руку — она была мягкой. И такой теплой… — Мое имя Коннор. Андроид, присланный из Киберлайф, — ответил ей Коннор. — Хорошо, Коннор — она села за стол. — Это место свободно. Так что садись. Она указала напротив. Коннор послушно сел за свой стол. — Итак, с чего начнем? В последнее время участились случаи нападения. Андроиды нападают на своих хозяев. Иногда убийство, — начала Лия. — Именно поэтому меня сюда и прислали, — сказал Коннор. — Я знаю, — ответила девушка. — Итак. С чего начнем? — Если у вас есть материалы по девиантам, — сказал Коннор. — Я бы на них взглянул. — Терминал у тебя на столе, — она указала пальцем на стоящий рядом терминал. — Наслаждайся. Коннор положил руку на клавиатуру — кожа на ней деактивировалась, оголяя белый пластик. Он начал изучать. «Пропал (а)» «Уничтожен» «Пропал (а)» «Уничтожен» Андроиды нападали на людей. Одним удалось сбежать, другие же были пойманы и деактивированы. Коннор уже просмотрел все дела по девиантам. Он хотел уже сказать об этом, но увидел что детектив работает над отчетами. Коннор решил не отвлекать ее, но не знал, что ему делать. Он начал изучать детектива. «Лия Стивенсон, 23 года, судимостей нет». Ее рост составлял 176 см, у нее были темные волосы, светлая кожа и карие глаза. Она носила белую блузку и черные брюки. На поясе у нее был пистолет. Рядом с ней стояла вешалка, на которой было пальто бежевого цвета. Все было так же аккуратно. Форма сидела идеально. И Коннору это нравилось. Стоп. Нравилось? Он же андроид. Как ему может что-то нравиться? Хотя это была, скорее всего, лишь симуляция эмоций. Да. Коннор так и подумал… Наконец, Лия закончила и сдала все отчеты. — Вот теперь можно и делом заняться, — сказала она. — Ты что-нибудь нашел? Она обращалась к Коннору. — Есть дело об убийстве. Предполагают, что преступник — андроид. — Замечательно. Идем, — она встала и взяла свое пальто. Коннор последовал за ней. «Спасибо, что пользуйтесь нашими услугами» Лия и Коннор вышли из такси напротив маленького домика. Вокруг уже успели обтянуть все сигнальными лентами. Возле дома стояла толпа журналистов, и когда Лия хотела зайти внутрь, один из них настиг ее. — Вы подтверждаете, что убийство совершил андроид? — спросил он. — Я ничего не подтверждаю, — сухо ответила девушка и прошла в дом. Коннор последовал за ней, но его остановил полицейский: — Андроидам вход воспрещен, — сказал он. — Это со мной, — обернулась Лия. Полицейский сразу пропустил Коннора. Зайдя в дом, Лия почувствовала неприятный запах. — Боже. Этот дом хоть проветривался? — Это мы еще окна открыли, детектив, — сказал один из полицейских. — Что известно о жертве? — Вайолет Филиппс. 36 лет. Занималась наркоторговлей и контрабандой. Тело лежит примерно две недели. Остальное — сами разберетесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.