ID работы: 8516433

Между нами

Гет
PG-13
Завершён
89
Lialita бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

7.Стычка с Гэвином Ридом

Настройки текста
Вот и настало утро для жителей Детройта. И для Лии оно тоже настало. Она любила работу, но вставать по утрам ей не хотелось. Она встала и, заправив постель, сходила в душ. Одевшись, она выпила чашку кофе, вышла из дома и вызвала такси. На работе люди только просыпались. Все ходили полусонные. И только один из работников бодрствовал. Это был Коннор. Она пошла к своему рабочему месту.  — А ты, я смотрю, время зря не теряешь, — усмехнулась Лия.  — Доброе утро, детектив — поздоровался Коннор.  — Доброе, — ответила ему детектив. — Ох. Надо заполнить отчеты. Вот мое поручение: можешь пока походить тут, но под ногами не путайся и по пустякам не отвлекай, ясно?  — Ясно, — кивнул в ответ Коннор. Коннор решил снова изучить место. Каким-то образом он пришел в закусочную. Там никого не было, кроме Гэвина Рида со стаканчиком кофе. Как только Рид заметил Коннора, он присвистнул и похлопал в ладоши.  — Поздравляю с первый делом, — поздравления Рида, конечно же, были неискренними. — Понравилось таскать малышку Стивенсон на руках? Гэвин захохотал. Коннор промолчал. «Малышка Стивенсон? Звучит неплохо.» Лия действительно казалась малышкой рядом с Коннором. Она была ниже его на пол головы.  — Чего молчишь, жестянка? Язык прикусил? Вот что, — Рид стал серьезным. — старайся больше не попадаться мне на глаза.  — Не помешала? — это была Лия Она стояла сзади, скрестив руки на груди. Гэвин резко обернулся и мерзко ухмыльнулся.  — Что решила защитить свою куклу? А что сделаешь если я вдруг случайно?.. Он вылил остатки своего кофе RК800 прямо в лицо. Лия подошла к Риду и со всей силы наступила ему на ногу. Гэвин заскулил от боли, и девушка скрутила его руки за спиной и прижала лицом к столику. Она наклонилась и прошептала ему в ухо:  — Вот что я сделаю, если будешь вредничать, — она отпустила его. И Гэвин с фырканьем и тявканьем отправился на свое рабочее место. Лия повернулась к Коннору.  — Все в порядке?  — Все хорошо, детектив. Лия нашла стопку бумажных полотенец и начала вытирать его лицо.  — Вот так намного лучше, — сказала она, закончив.  — Спасибо, детектив, — неожиданно для самого себя Коннор взял ее за руку, в которой она держала салфетку. Они стояли так, глядя друг другу в глаза, еще несколько секунд. Затем Лия отвела взгляд, и Коннор отпустил ее руку.  — Ладно. Нам надо работать, — тихо произнесла девушка. И ее щеки запылали румянцем. Хорошо, что никто не увидел ту сцену. У обоих были мысли о произошедшем. «Что произошло?» «Что я творю?» «Я что, это самое?» «Нет! Бред полнейший!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.