ID работы: 8516433

Между нами

Гет
PG-13
Завершён
89
Lialita бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

6.Что происходило дома

Настройки текста
Коннор каким-то образом узнал адрес дома детектива. Пока они ехали, он всю дорогу смотрел на девушку. Она даже в таком состоянии была красивой. Ее волосы… Были такими мягкими и шелковистыми. Коннор потянулся пальцами к ее волосам, чтобы их погладить. Но тут они приехали. Программный сбой^ Диод замигал желтым цветом. Коннор вышел из такси и затем аккуратно поднял девушку на руки. Он увидел перед собой одноэтажный домик с садом и беседкой во дворе. Все было так ухожено и красиво. Он вошел во двор. Когда он дошел до двери, то остановился. Нужен ключ. Он пошарил в карманах пальто, которое успел накинуть на девушку, и да — он нашел ключи. Открыв дверь, он ничего не увидел. Уже было темно. Да уж, расследование затянулось надолго. Он кое-как нашел выключатель, и все осветилось ярким светом. Он прошел в гостиную и аккуратно положил девушку на диван. Гостиная была светлой и просторной. В стене был книжный шкаф, битком набитый книгами. Старыми книгами, которые можно было листать, вдыхая приятный аромат старых и пожелтевших страниц. Рядом стоял столик с вазой. Лилия. Скорее всего, любимый цветок детектива. Вся комната была в светлых тонах и от этого казалась просторной. Он прошел на кухню. Весь дом был очень просторным и светлым. И описывать все не имеет смысла. Коннор открыл дверцу шкафчика. Мытая посуда. Он нашел там небольшой белый таз. Как раз то что надо. Наполнив его теплой водой, он пошел искать полотенце. Придя в спальню и нашел шкафчик с полотенцами, он взял небольшую светлую тряпочку и чашу. Коннор поставил стул рядом и поставил таз. Замочив полотенце, он начал вытирать лицо. Вдруг он заметил что-то на шее. Он слегка поднял ее голову и увидел царапину. Все-таки девиант немного задел кожу ножом. Коннор слегка промыл царапину. Затем он снова окунул полотенце в воду и хотел положить его на лоб, но убрал волосы с ее лица. И тут он сделал то, что объяснить не смог. Он медленно потянулся к ее темным волосам. Он хотел это сделать. Хотел погладить ее волосы. Такие мягкие и такие красивые. Он осторожно прошел рукой по волосам. Он проделал это еще раз, но уже увереннее. Да. Ему это нравилось, и он не мог совладать с собой, не мог перестать делать это. Взяв себя в руки Коннор наконец убрал руку с ее волос и положил полотенце ей на лоб. Пока она лежала, Коннор сидел и смотрел. Смотрел на нее, на эту красоту, не в силах оторваться.

Программный сбой^^^

«Коннор что ты творишь?!» «Что ты делаешь?» Через некоторое время девушка очнулась. Лия приоткрыла глаза и увидела яркий свет. Ее глаза заболели. Пока они привыкали к свету, она увидела силуэт и резко встала. Она пыталась найти пистолет. — Все в порядке, детектив. Это я, Коннор, — произнес знакомый голос. Когда глаза привыкли к свету, она увидела, что это действительно был Коннор. — Что это было? — севшим голосом спросила Лия. — Я… потеряла сознание? Лия разочарованно застонала. Вдруг девушка оглянулась по сторонам. — Ты привез меня домой? Она уже обратилась к Коннору. Вместо ответа он просто кивнул. Лия как-то странно посмотрела на него. — Я даже не буду спрашивать, откуда ты знаешь мой адрес. От тебя ничего не утаишь, — она усмехнулась. Они сидели так минуту то смотря друг на друга, то глядя по сторонам. Потом Коннор встал со словами: — Мне надо возвращаться в «Киберлайф». — Да, конечно. — ответила ему Лия Они встали со своих мест и пошли в коридор. Коннор открыл дверь и вышел на крыльцо. И сказал напоследок: — Увидимся завтра, детектив. — До завтра, Коннор, — ответила ему Лия и слегка улыбнулась. Коннор был готов отдать все, лишь бы снова увидеть эту улыбку. И снова от этих мыслей у него прошел новый сбой: Программный сбой ^ Лия закрыла дверь, и Коннор услышал щелчок. Он вызвал такси и вышел на тротуар, бросив взгляд в сторону дома детектива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.