ID работы: 8516433

Между нами

Гет
PG-13
Завершён
89
Lialita бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

9. Месяц спустя или что произошло с героями

Настройки текста
      Прошел месяц. За это промежуток времени много чего успело произойти. Но одно оставалось неизменным. Девианты… Каждое второе дело было о девиантах. Их было так много, что описывать события каждого расследования было бы пустой тратой времени.       Но была и хорошая сторона. За этот месяц Коннор и Лия успели сблизиться. Они уже хорошо общались между собой и были как одна команда. Программа отношений «Лия» уже была на стадии «Друг». Но считал ли Коннор ее своим другом? Или это было нечто большее… Но не все так радужно, как кажется на первый взгляд. Для Лии этот месяц был мучением. Черт, это объяснить сложно. Но с каждым разом она ловила себя на мысли, что в присутствии Коннора у нее часто билось сердце и в животе летали бабочки. Бабочки… Она не хотела этого признать. Но… Похоже она влюбилась… Черт… Влюбилась в андроида… В своего напарника… Отлично. Точнее ужасно. Нет, Лия ничего не имела против андроидов. Но она не подозревала, что может влюбиться в одного из них. Весь месяц девушке было так плохо. С каждым днем она влюблялась в Коннора еще сильнее. Его лицо, голос, манеры и даже улыбка… Все притягивало к себе. Ее сердце хотело разорваться и выпрыгнуть из груди. Она никогда не чувствовала себя так плохо. Но нужно держаться. Все-таки работа на носу. Дел невпроворот. Она старалась не терять самообладание. Работа — на первом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.