ID работы: 8516433

Между нами

Гет
PG-13
Завершён
89
Lialita бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

21. У Маркуса и самый счастливый конец

Настройки текста
Остановилось такси у одинокого здания. Казалось, он был заброшен. Зайдя внутрь он увидели множество андроидов. Каждый был занят своим делом. Увидев гостей они моментально обратили свое внимание на них. Они знали Коннора, но не знали Лию. Тем более, они не знали что она человек. К ней подошла девушка-андроид и спросила: - Кто ты? У тебя нет диода? - Я.. - замялась девушка. Она нервно теребила галстук и не знала что ответить. - Она со мной, - сказал Коннор и уверенно взяв ее за руку, пошел на второй этаж. Девушка густо покраснела и не знала что ответить. Они поднялись наверх и увидели Маркуса и его друзей. Это было настолько мило насколько могло бы быть. Дружная компания разговаривал о разных делах, происходящие в Детройте. Им было очень интересно. - Так у вас Лия, - начал Саймон, - Налаживаются дела на работе? Все еще ловите девиантов? - Нет, я..- сказала она, - Сейчас наша цель-остановить демонстрантов. Они очень разозлились на правительство. Арест, штраф и все такое.. - То есть, даже после мира все еще есть те, кто не согласиться?... - Добро не бывает без зла. Она сама и не заметила как Коннор тихо взял ее руку.

***

Придя домой, первым делом Лия ушла в свою комнату. Вышла она уже в своей домашней одежде и с красным от смущения лицом. - Коннор, - начала она, - Мы можем поговорить? /Что было до этого/ Лия ушла в свою комнату и переодевшись, села на кровать. Она думала. Думала о том что она испытывает к Коннору, что между ними и вообще, словно разрывалась от безысходства. "Это бред. Любить андроида - это бред" Твердила она себе. Но она уже сама не была уверена в этом. /Сейчас/ - В общем, я.. - начала девушка, - Я хочу сказать что.. Лия посмотрела на Коннора. Он буквально пытал своим взглядом. - Я.. Я рада что ты всё больше и больше адаптируется под окружающую среду. - Личная попыталась улыбнуться. Не сейчас. Не надо говорить сейчас. - Теперь настала моя очередь говорить, - твердо сказал Коннор. - Чт- - Я вас люблю, Лия. Я понимаю что я андроид. Я машина и ничего не изменит меня. Но я чувствую это. Словно становлюсь человеком рядом с вами. И я понял - это называется любовь. - Коннор я... Я тоже тебя люблю... Я.. Даже не знаю. Как-то все странно, не правда ли? И все эти события, они не- Коннор прервал ее слова поцелуем. Он притянул ее за талию и прижал к себе. Лия зарылась пальцами в волосы Коннора. Поцелуй длился очень долго. Они отстранились друг от друга и посмотрели друг другу в глаза. Из взгляд был полон любви. Вот и пришел конец истории о необычной и нестандартной любви. Что ж, для них был счастливый конец. И вам, я желаю такого же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.