ID работы: 8516433

Между нами

Гет
PG-13
Завершён
89
Lialita бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

20. Разговор за завтраком.

Настройки текста

Мэйпл-Стрит, 8:00 часов

Новое утро Детройта. Весь город еще не успел проснуться, но по улицам уже идут сонные люди, которые спешат на работу. Нашей Лии сегодня не надо в Департамент. Но она об этом забыла. По привычке сделав свои домашние дела, привела себя в порядок и оделась в форму. Придя на кухню, она увидела Коннора, который сидит за столом и преспокойно читает газету. Увидев Лию, он хотел поздороваться, но затем его взгляд просто застыл, а диод стал желтым. - Лия, вы кажется забыли: нам сегодня на работу не надо, - сказал он наконец. Она оглядела себя и хлопнула по лбу. - Черт!.. А я и забыла, - она развернулась и пошла в спальню, - Сейчас вернусь. Спустя 3 минуты она вышла. Но она также была в форме, но уже не было значка и все аксессуары, которые говорили о том что она полицейский, пропали. Кроме пистолета. Он также висел на поясе нетронутым. - Лия? - спросил Коннор, - Ничего не изменилось. - Знаю, - пожала плечами она, - Не хочу наряжаться. - А пистолет? - Коннор скептически поднял одну бровь. С каждым днем он все больше походил на человека. И это выражение лица прекрасно это доказывало. - Детройт по сути - кишит криминалом. Ты же знаешь сколько тут торговцев "Красного льда". Да и не только они. Не знаешь что произойдет. - Я приготовил вам завтрак, - сказал Коннор. И действительно, на столе стоял свежий кофе и яичница. - Это очень мило с твоей стороны, - улыбнулась Лия. Но затем она немного грустно посмотрела на еду. - Что-то не так? - взволнованно спросил андроид. - Я наверно позже поем, - сказала она, - А сейчас просто выпью кофе. - Но почему? Яичница свежая. - Я не завтракаю, - сказала она, - Нет, я не брезгую. Просто меня выворачивает наизнанку после еды с утра. Это ужасно. Коннор молча обдумал сказанное, а затем встал и так же молча выкинул яичницу. - Хей, что ты делаешь? - Выбрасываю в мусор, - спокойно ответил Коннор, - Я не хочу чтобы с вами что-то случилось не то. - Но ты же это приготовил? - она взяла его за руку, чуть выше локтя, - Тебе не жалко? Система выдала очередной сбой, но ответил: - Все в порядке, я ничуть не расстроен. Лия уже допила свой кофе и они решили еще немного посидеть. - Можно вас спросить кое о чем? - спросил андроид. - Конечно. - Что означает надпись на зеркале? Лия постояла пару секунд с задумчивым лицом, а потом засмеялась. Коннор не понимал что происходит. Почему она смеется? Он сказал что-то смешное? - Я не понимаю, - сказал он, - Почему.... Лия прервала его: - В общем. Я остановилась в одном отеле. Просто переночевать. И ночью проснулась от того что, кто-то ходил по номеру. Оказалось это был мой коллега. Он был на задании и у него были дубликаты всех ключей. Ну разместятся он все осматривал. Ну и шумиха же была, - она замолчала, словно думая о чем-то, а потом продолжила, - Изначально, эта надпись задумывалась как нечто шуточное. С утра я видела ее и вспоминала этот нелепый случай. Думаю, пришло время сорвать ее. Она ушла в спальню и вернулась с клочком бумаги и выкинула в мусор. - Думаю, теперь все в порядке, - победно сказала девушка, - Теперь, я задам тебе свой вопрос: Ты забрал мою утреннюю газету? - Я хотел.. - он прервался. Система выдала напоминание, что пора уходить. Коннор взял Лию за руку и повел к выходу. - Нам надо выходить, - коротко сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.