Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вернитесь...

Настройки текста
Примечания:
Тихая ночь в Облачных Глубинах прохладна, но не холодна. Их обитатели давно спят в своих покоях. Тишину нарушает разве что журчание рек и источников, которых здесь предостаточно. Но в комнате главы ордена слышатся судорожные вздохи и неразборчивые слова. Мужчина ворочается в постели и еле дышит, брови сведены на переносице, а глаза влажные от неконтролируемых слёз. Чистое поле с пожелтевшей травой до пояса. Двое мужчин сильно отличающиеся ростом медленно уходят вдаль. Губы Лань Хуаня стоящего в десяти метрах от них кривятся, он бежит за ними, но они будто бы не замечают его. - Брат! А - Яо! - двое останавливаются и оборачиваются смотря на своего названного брата. Не разбирая дороги глава клана Лань бежит к ним постепенно сокращая расстояние. Крупные слёзы текут по прекрасному лицу оставляя влажные следы на светлой коже. Их отделяет всего пара метров, но что-то не даёт ему двигаться дальше, будто кто-то его держит. Чувствуя уже явные прикосновения к себе Лань Сичэнь оборачивается и людей в белых одеяниях, с налобными лентами и знаком ордена Гусу Лань. Они держат его за руки не давая встретиться со своими названными братьями, железная хватка этих людей поражает. Их становится всё больше и руки сжимает ещё сильнее. Первому Нефриту остаётся лишь кричать и молить... - А - Яо! Брат! Нет, прошу! Не уходите, не оставляйте меня! Прошу! Нет...! - но его слова кажется никому не важны и двое великих заклинателей отвернувшись от него продолжают свой путь, пока Цзэу - цзюнь беспомощно стоит надрывая горло, просит их не уходить, не оставлять... Лёгкие толчки и знакомый голос пробуждают его. - Брат. - Лань Ванцзи стоит перед ним, лицо его как всегда холодное и безэмоциональное, но в глазах читается явное беспокойство. - Всё в порядке. - мужчина садится на кровать убирая с лица локоны чёрных волос. - Спасибо, Ванцзи. Можешь идти. - заверяет он, но Лань Чжань не уходит, смотрит всё также обеспокоенно. - Всё хорошо, со мной всё в порядке. Можешь уходить. На этот раз его слушают и он вновь остаётся один в своих покоях. Из груди вырывается печальный вздох от понимания того что дядя вновь будет недоволен увидев чёрные круги под глазами старшего племянника. Мужчина покидает покои и отправляется куда-то, даже он сам не знает куда идёт, но он хочет туда. Подальше от этих кошмаров, от этой ноши, от этого ожидания самого лучшего, от этого осуждения, от всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.