ID работы: 8516511

fire

Слэш
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       — Не надоело? — Леди использует удар ниже пояса, резким движением отдёргивая тяжёлую штору. Лучи бьют в закрытые веки. Данте стонет, воет и рычит, вжимает лицо в подушку и сворачивается калачиком. Прячется. В висках пульсирует оглушающая боль, но слова магическим образом достигают полуразрушенных долгим опохмелом клеток мозга.              — Отъебись, чисто по-братски, — парень изо всех сил старается стать одним целым с потрёпанным диваном. Обивка в некоторых местах подрана, где-то на коже чётко выделяются длинные следы от ногтей. У Данте изодрана шея, покрыта синими метками спина и ключицы, на бёдрах и запястьях чёрные пятна. Надо будет — заметит, — решает девушка, и скептически окидывает взглядом помещение. Выглядит оно так, словно тут была славная бойня.              — Обязательно. Через денёк-два, — Леди действительно «отъебалась» бы, и уже давно. Но непомерный долг перед этим безалаберным существом заставлял из раза в раз возвращаться сюда. В детективном агентстве «Devil May Cry» пахнет алкоголем, горькой мускулинностью и сексом. — Оденься.              Леди морщится, демонстративно не глядя на абсолютно голого владельца конторы, и вышвыривает, словно котёнка, какого-то альфу за порог заведения, минуту спустя благородно выбрасывая вслед какие-то шмотки — не дантовы, и ладно. Второго она нашла прямо за диваном. Мужчина был в трусах и футболке, уже почти проснувшийся и даже относительно трезвый.              — На выход, — тот фыркнул, буркнул что-то типа «я не буду слушать баб», ринулся на Леди с кулаками, чуть шатаясь. Завязалась короткая потасовка двух альф, по итогу которой победительница эффектно выбросила мужчину за дверь — к дружку. — Ты можешь выбирать себе нормальных мужиков, а не какой-то биомусор, Данте?              В ответ послышался глухой стон. Очередной непонятно откуда вылезший гость учуял остатки запаха Данте и ринулся к тому, с бодуна начиная домогаться. Леди скрестила руки на груди, наблюдая, как преображается лицо уже бывшего любовника ее друга. Тело реагирует само, когда альфа с силой шлёпает по ягодице, и Данте чуть не сносит гибким мощным ударом чужую голову. Леди прикрывает глаза от откровенной картины. В руке вяло материализовывается Мятежник, и полудемон ревёт что-то типа «я же просил пойти всех нахуй», и метает клинок вслед отброшенному человеку. Меч чудом не попадает в цель.              — Оденься. А ещё лучше помойся. Несёт как от помойки.              — Несёт как от шлюхи, — исправляет Данте, и закидывает в рот заботливо притащенные девушкой таблетки обезболивающего. Ведёт плечами, ссадины и синяки затягиваются-рассасываются.              — Ты однажды залетишь.              — Ну, тогда я пойду на абордаж, — парень зевает во весь рот, скалит зубы, обнажает клыки. Смеётся почти искренне. — А ещё лучше родить, а потом требовать от них алименты. От всех сразу. Да! Решено. Слышишь, Леди? — Данте взбудоражен гениальной, как ему кажется, идеей, вскакивает и хочет уже ринуться к женщине, но получает в лицо стопкой своей же одежды и полотенцем.              — Вымойся и оденься. Смердишь сотней альф, собственного запаха не чую, — охотнику на демонов тяжело, и она это знает. Но всё же. Течка кончилась, алкоголь тоже, деньги тем более. У Марии есть даже работа — как он любит, ведь ей не всё равно.              — Ха-ха, пиздец, Леди, смотри, — Данте трясёт парочкой купюр, оставшихся после уже ушедших гостей, и прячет лицо в одежду. — Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.