ID работы: 8516567

Дожить до 6am.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

жизнь стала проще.

Настройки текста
Как вы считаете может ли ваша жизнь изменится до неузнаваемости,в одно мгновенье? Если считаете что нет,то очень ошибаетесь.

***

Девушка тяжко вздыхая,чуть пинает свой чемодан к двери. -Не хочу никуда ехать,дурацкий колледж,-бурчит юная особа заправляя прядь длинных волос за ухо. -Доча,ты что-то сказала?-ласковый голос мамы постепенно приближается с кухни. -Да,я пошла,-эти слова вновь сопровождаются тяжелыми вздохами. -Хорошо,как долетишь позвони обязательно,-мама целует дочь в лоб и обнимает -Ладно.

***

-Мама,я побежала,-кричит пепельноволосая особа сбивая все на своем пути мчась к двери -Куда ты так бежишь?Еще 45 минут до отлета,-мать девушки ловит ее около двери -Мамуль,пока доеду.Тем более я хотела заехать кофе купить -Иди,-женщина вздыхает целуя дочку,-Позвони как долетишь,-уже кричит она пепельной,которая спускается по лестнице гремя чемоданом -Окейси,-слышится в ответ и громкий топот удаляется.

***

Арендодатель стоит в неком шоке смотря на двух девушек,которые смотрят друг другу в глаза чуть ли не шипя -Я первая ее нашла -Я первая сюда зашла,так что эта квартира моя Боясь драки,женщина в возрасте мило улыбается -Вы можете платить поровну и жить вместе?Квартира трехкомнатная,вам хватит,-девушки немедленно переглядываются -Мы должны обсудить,вы не против?,-мило улыбается зеленоглазая девушка с длинными русыми волосами. -Конечно,-кивает женщина отходя к окну. -Мне плевать хочешь ты или нет,но так гораздо дешевле поэтому либо ты будешь жить со мной,либо я найду кого-то другого,-вновь шипит пепельная смотря на русую. -Остынь,малявка,-усмехается зеленоглазая смотря на девушку перед ней,она явно ниже.-Я буду жить тут с тобой или без тебя,и если мы будем жить вместе не дерзи -Не называй меня малявкой,дылда,я ниже максимум на три см. -Не дерзишь,а я не называю малявкой,договорились? -Договорились,как зовут? -Элизабет Смит,но раз вместе живем то - Лиза. -Келли Миллер,но раз вместе живем то - Келли,-девушки пожимают друг другу руки и идут к арендодателю. -Мисс,мы согласны,-улыбается Элизабет -Вот и замечательно,заехать можете сегодня вечером,как раз я сделаю еще одну копию ключей -Хорошо,можем мы оставить здесь вещи?-интересуется Келли,убирая волосы с лица -Да,конечно

***

Девушки выходят из дома в гробовой тишине -Мы пошли знакомиться,так?-интересуется Лиза -Так -Почему такая тишина,будто мы везем кого-то в багажнике машины и если заговорим,то он нас узнает? -Почему у тебя такие странные сравнения?-удивляется Келли,смотря на русую,которая теплее кутается в свое пальто,пожимая плечами

***

-Твою мать,куда мы забрели?,-нервно спрашивает Смит смотря на пепельную. -Какого ты спрашиваешь это у меня,если я здесь впервые? -Ты здесь впервые? -Да,я студентка по обмену -Оо,я тоже,смотри у нас уже есть общее,это клево. -Сейчас у нас будет еще одна общая черта - замерзли в переулке Сеула,-на это Элизабет закатывает глаза -Учись,-говорит она направляясь к какому-то парню,Келли смотря на это плетется за ней.-Извините,здесь есть поблизости кафе или что-то подобное?,-парни улыбаются и что-то отвечают,-Спасибо,-девушка с гордо поднятой головой направляется в сторону,куда минутой ранее показывал парень.

***

-Ну и что ты хочешь обо мне узнать?,-недовольно говорит русая,выпивая кофе -Все. -К примеру? -Твой любимый цвет, любимое кофе, музыка, еда -Господи,зачем? -Всмысле зачем?Как я буду жить с человеком,который любит зеленый?Я не переношу зеленый.Как я буду жить с человеком,который любит жаренную рыбу?Я терпеть не могу жареную рыбу. -Ахахп,что ж,мой любимый цвет желтый, и нет,я не люблю рыбу. -Это хорошо,думаю мы сдружимся -Надеюсь,-девушка улыбается,после чуть кривится,заглядывает под стол и становится серьезной,-Я отойду,хорошо?,-она вновь улыбается и встает из-за стола натягивая рукав свитера сильней.Келли провожает ее взглядом до туалета и пьет свое кофе,спустя 5 минут девушки все так же нет,Миллер начинает беспокоится и направляется в туалет,заходя она видит как Смит мое свое запястье,из которого течет кровь -Лиза,черт когда ты успела? -Я..я,оно само,ты не должна была это видеть.. -Как "само"? -Эти порезы появляются сами,они жутко болят и кровоточат,может ты посчитаешь это странным,но это черт возьми так,-девушка чуть трясется, пережимая запястье,из которого все еще течет кровь. -Так,хорошо,я верю тебе,-говорит пепельная доставая из сумки пластыри -Мне не нужны слова из жалости,я говорю серьезно,-чуть не рычит русая не давая наклеить на запястье пластырь -Я тоже серьезно,я откашливаю цветы,цветы твою мать,вот это странно,поэтому дай мне помочь тебе,-так же агрессивно говорит Келли клея пластыри на запястья девушки. Возможно сегодня,они узнали то,что они не одни такие странные.Возможно теперь,им станет легче жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.