ID работы: 8516567

Дожить до 6am.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"соулмейты?" забавно.

Настройки текста

***

      pow Элизабет. после вчерашнего похода в кафе мы узнали с Келли друг друга на много лучше. я даже догадаться не могла, что у неё похожая ситуация. Не знаю насколько тяжело она справляется, но мои запястья изнывают от боли, ни одно обезболивающее не помогает, а порезов становится больше. слезы предательски скатываются по щекам, а сердце сжимается, будто мне больно не только физически, но и морально. Вроде бы ничего такого и не произошло, но ощущается это именно так. Сижу на балконе сдерживая запястье, пытаясь не закричать от боли. Жду, когда все прекратится. Трёхэтажный мат доносится из комнаты Келли, встаю со стула и иду в ее комнату. Картина не из лучших, Келли загнувшись сидит на полу, оплевываясь лепестками, периодически хватая воздух, будто задыхается. -Черт возьми, что это за хуйня? Когда это прекратится? -говорит Келли с глазами, полными слез, по её губе скатывается струйка крови. -Воды?.. -Да, пожалуйста, -пепельная пьёт взахлёб, будто у неё сейчас отберут, дышит часто и разрывисто. Легонько приобнимаю её. -Все будет хорошо, хочешь, завтра сходим к врачу? — Келли опускает взгляд на мое запястье, бинт из белого превратился в алый-красный. -Думаю, он нужен не только мне.

***

-Ну, нашла что-нибудь? Спрашиваю у Келли, которая копается на разный сайтах в поисках объяснения того, что с нами происходит. -Какая-то дичь про соулмейтов, не уверенна что такое бывает в реальной жизни. В фанфикшене- вселенная, где для каждого в мире существует вторая половинка. Предначертанные персонажи отмечены особыми физическими признаками. самыми распространенными являются: • Отметки на теле. Это могут быть татуировки, родимые пятна, одинаковые или дополняющие друг друга рисунки, имена половинки, цвет глаз. • Таймеры, отсчитывающие время до встречи с половинкой. Периодически не показывают отсчет, если половинки далеко друг от друга или одна еще не родилась. • Уникальный запах, который сводит половинок с ума. • Возможность общаться с половинкой на расстоянии посредством телепатии или ощущения прикосновения на расстоянии. -Да не, бред какой-то, -хмурю брови и ухожу в свою комнату, запястье все ещё ноет от боли, но голова занята уже другим. Никак не выходит из головы мысль об этих самых «соулмейтах»

***

      Pow Келли. «Соулмейты, соулмейты» всюду, просто абсолютно на всех сайтах одно и тоже. если уж в интернете подобная бредятина, то врачи уж точно ничего путного не скажут. И как вы это себе представляете? «Хм, здравствуйте, вот я харкаюсь лепестками роз, а у моей подруги из ниоткуда появляются порезы на запястьях» нас скорее примут за сумасшедших. Ну согласитесь, бред же?

***

9pm

Все ещё копаюсь на различных сайтах, в надежде найти что-то более приземлённое, нежели соулмейты. Сдавшись отъезжаю от стола и начинаюсь кружиться на стуле. К горлу подступает тошнота, резко останавливаюсь и бегу в ванную. Ярко-алые лепестки мелькают перед глазами, кровь в раковине снова вызывает рвотный рефлекс. Не хватает воздуха, откашливаясь облокачиваюсь на стену, потихоньку съезжая. В области груди неприятное жжение, хочется выплюнуть легкие наружу, лишь бы не чувствовать этого. В комнате по соседству гробовая тишина, решаю проверить что там. Элизабет сладко сопит, придерживая своё запястье. Жжение понемногу прекращается, возвращаюсь в свою комнату, плюхаюсь на кровать, ударяюсь о спинку. -вот же блять, -шипя от боли хватаюсь за голову.

***

0:00pm

Полнолуние. Стою возле окна, смотрю на прекрасный вид. Настолько тихо, что режет слух. Тишина оказывается тоже бывает громкой. Тиканье часов действует на нервы, хочется взять и вышвырнуть их на улицу. Слышу смех во дворе, какие-то парни нелепо бегают друг за другом, прыгая на спину и валятся на землю. Лишь один стоит в сторонке, сложив руки на груди, смотрит с улыбкой на всю эту картину.

***

3:25am

Сон подходит аккуратно, на цыпочках, подкрадывается, и вот вот я погружусь в царство Морфея, сон отпрянул от меня, будто увидел во мне озлобленного пса. Слышу громкую музыку, попутно открывая глаза, резко поднимаюсь с кровати, пытаюсь отыскать источник звука.

***

      Pov Автор Келли, что раздраженно поднялась с кровати, быстро нашла источник звука. Сильно топая идёт к окну, чтобы наорать на тех придурков, что помешали её сну. Уже набрав воздух в легкие, собирается хорошенько наорать на тех самых парней, но скрип двери в ее комнате отвлекает её от задуманного. Аккуратно переступив порог комнаты, русая подошла к Келли, трёт ещё не до конца открывшиеся глаза и смотрит в окно. Пепельная снова разворачивается и начинает орать. -Да вы там совсем ополоумили? Какого черта вы врубили свою парашу, когда люди спать? Тот самый тихоня, что стоял в стороне, попросил немного убавить звук. Поднял голову и с отвратительной ухмылкой посмотрел на Келли. Достал пачку сигарет, закурил и уже приготовившись начать свою речь, останавливается, видя как та дерзкая девчонка хватается за горло и убегает. «Испугалась?»— мелькает в его голове. Хмыкает, кидает бычок на пол, топчет кроссовком. -Ладно, пошлите. Нам здесь делать нечего, -Парни собираются в кучу и уходят. Элизабет все так же стоит возле окна, провожая взглядом ту «банду», все ещё недоумевая, что собственно произошло. А потом в голову пришла нелепая мысль про соулмейтов. «Да нет, просто совпадение.» Подумала русая, выходя из комнаты Келли.

***

powАвтор Девушки смогли уснуть лишь под утро так как Келли вновь кашляла, а Элизабет не могла уснуть из-за мысли о соулмейте.Тяжело вздохнув она направилась в ванную к пепельной. -Слушай.-неуверенно начала русая, -А если эти соулмейты — правда? -Тогда я ненавижу своего соулмейта, -шипит Миллер сплевывая лепестки роз, выпрямляясь и вытирая губы, -Что за мразь такая? -задает лирический вопрос юная особа садясь на закрытую крышку унитаза. -Они явно друзья, мрази дружат, -рычит Лиза хватаясь за запястье, -Какого черта режется он, или что он там делает? А больно мне. -Это так тупо.Это физически невозможно, как боль одного человека передается нам? --Чувствую себя персонажкой детского мультика про любовь. -Соглашусь, -кивает пепельная.

***

Открывая глаза Смит чуть стонет от боли, потирая запястья.Потянувшись она направляется на кухню.Начиная готовь салат девушка режет палец -Черт, -шипит русая идя за пластырем. «Если я чувствую боль своего соулмейта, то он тоже должен чувствовать мою?»— проносится в голове у Лизы. -Ты давно проснулась? -интересуется Миллер топая босыми ногами по кафелю -Не очень -Понятно.Снова дождь.-Заключает пепельная садясь на стул. -Да, но нам все же стоит сходить в магазин, купить продукты -Стоит, -кивает Келли облокачиваясь на стол.-Знаешь, я тут подумала бровь проколоть.Что думаешь? -Как хочешь, -хмыкает Элизабет ставя чашку с салатом на стол -Хочу сидеть дома. -Нельзя просто сидеть дома, к тому же нам завтра в институт. -Оох, еще же институт, -стонет Миллер легонько ударяясь головой об стол -Да, мы приехали сюда в институт, ну так, если ты забыла, -усмехается Смит -Забыла, -кивает пепельноволосая приподнимая голову, -Хорошо, сегодня идем в магазин, а завтра в институт.Понял, принял, обработал, -говорит более бодрым голосом девушка соскакивая со стула, -Но знай, я все еще не хочу, -после этих слов она направляется в комнату, а русая смеется и доедает салат. Добраться до магазина не составило много труда, девушки просто поймали такси и сказав «в любой супермаркет» запрыгнули в машину.

***

-Хэй, давай купим мармеладных мишек? -Интересуется Смит кидая в корзину очередную пачку сладости. -Так, нет.Тебе хватит, -говорит Келли убирая мишек из корзины, -Мы пришли купить продукты, а не какую-то хрень.И как видишь в корзине кроме сладостей, нечего нет. -Хуже мамы, ей богу, -шипит Элизабет, уходя спиной вперед -Маленький ребенок, -закатывает глаза пепельная -Зато не нудная бабка, -продолжает русая идти спиной -Сейчас влепишься в кого-нибудь -Не трамваи — обойдут, -Миллер игнорирует эти слова останавливаясь и выбирая лапшу.Но ее внимание быстро привлекает источник громкого «бам!» -Ептвоюмать, говорила же влепишься, за что ты мне на голову свалилась, ребенок такой? -Тараторит пепельная с неким волнением нежели агрессией. -Не, ты обойти что ль не мог? -Зло спрашивает Смит потирая спину -Влепилась ты, орешь на меня, нормальная? -Обошел бы и не влепилась. -Ты трамвай что ль, сама отойти не можешь? -Хватит орать на весь магазин, -шипит какой-то парень -Вот именно разорался тут, не видел что я спиной шла? Придурок. -А какого хера тут спиной разгуливаешь? -А какого хера ты мне настроение портишь. --Все Чимин-а, идем успокойся, -подталкивает «Чимина» парень с квадратной улыбкой, -Все извините, он просто тупенький немного, -все так же улыбается парень -Тэхен! -Идем, а, -все так же толкает парня Тэхен -Что у вас тут опять случилось? Я отошел буквально на 5 минут, -недовольно произносит парень с темными волосами. --Нечего, только советую твоему друг зрение проверить, -шипит Элизабет -Боже мой, я как чувствовала что, что-то произойдет чтоб я еще раз пошла с тобой в магазин.Ну да, накупишь ты мармеладных мишек и будем ими питаться, это всяко лучше разборок в магазине, -недовольно говорит Миллер, таща русую за руку -Куда? -выкрикивает зеленоглазая, которая еле успевает идти за пепельной -Не ори, дура.Овощи покупаем и домой.

***

-Разбери пакет сама, я хочу спать, -с порога говорит Келли плетясь в комнату -Ты только спишь и ворчишь. -Не бубни, а, -кричит откуда-то из комнаты Келли, а после русая слышит мат и видит как девушка несется в ванну Смит тяжко вздыхает, а после того как чувствует боль в запястьях не долго думая, берет нож и царапает на руке «мразь» Когда с продуктами было закончено, а руки перевязаны девушка стала выбирать в чем пойдет в институт.

***

-Вставай, -толкает русая, Миллер -Отстань, -бурчит пепельная, отворачиваясь -Вставай, ты не успеешь поесть, -продолжает толкать Смит, девушку, которая с головой ныряет под одеяло. -Я себе овсянку заварю и ок, дай поспать, -продолжать будить Келли смысла нет, поэтому Лиза направляется кушать. Спустя несколько минут на кухню входит сонная Миллер, с мешками под глазами и босыми ногами, подтягиваясь она достает овсяные хлопья и заливает их кипятком.Пока каша готовиться она садится на стул и кладется голову на стол, зевая. -Ты во сколько вчера легла? -Не знаю, к трем ближе, -вновь зевает пепельная, -Я проснулась примерно в девять, а потом спать не хотела, -продолжает девушка -Дура, -заключает русая, кладя телефон на стол, -Кушай, приводи себя в порядок и через 30 минут в институт пойдем -Ага, -мычит Келли, едя кашу.

***

Выбегая из квартиры, девушки заскакивают в лифт. -Вы недавно заселились, да? -Мило интересуется парень, который уже был в лифте -Ага, -кивает Элизабет, чуть толкая пепельную, которая уже уместила голову на плече у русой -Да, вчера, -поддакивает она. -Вы из 94? -Да, ты? -Я из 99,-улыбается паренек, -Меня Чонгук зовут -Элизабет, -улыбается Смит -Ага, я Келли -Вы куда-то торопитесь? -С чего ты так решил? -удивилась Миллер -Вы так залетели, было неожиданно. -Прости, мы возможно чуть опаздываем в институт, -шипит Лиза смотря на пепельную -Отстань, -так же недовольно произносит девушка ниже, поворачиваясь от русой.

***

-А где наша аудитория? -А вы из какого класса? -интересуется Чонгук -Из 2б -О, я тоже.У нас сейчас биология, в 45.Это на 2 этаже, идемте, -улыбается Чон Как только девушки зашли, многие взгляды были прикованы к ним -Это новенькие, Элизабет Смит и Келли Миллер.Они студентки по обмену из Америки. -Ага, здрасте, -говорит пепельная проходя куда-то в конец аудитории.кидая портфель на парту девушка сразу ложится на него -Угу, дарова, -кивает русая и направляется за Келли.Девушка садится слева от пепельной, а справа садится Чонгук -Давайте я вам расскажу кто у нас на факультете? -Было бы неплохо. -Там обычно сидят компания девушек, которые немного стервы, скажем так.Там, компания тихонь, там люди, которые обычно спят на лекциях, -рассказывает Чонгук жестикулируя каждое слово -Думаю я знаю где будет сидеть Келли, -усмехается девушка смотря на пепельную, которая уже посапывает. -Может быть, -улыбается парень
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.