ID работы: 8516567

Дожить до 6am.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомства.

Настройки текста

10:47am

Девушка открывает глаза, по привычке потягиваясь, но сразу же стонет от боли во всем теле.Воспоминания вчерашнего дня плывут перед глазами -Вот шмары, -агрессивно с ноткой недовольства произносит пепельная, недолго думая направляясь к зеркалу. -И что это такое? -все так же недовольно произносит Келли проводя пальцами по цветным пластырям на лице. -Ну ты и любительница поспать, -шипит Лиза заходя в комнату Миллер с едой -Что это? -спрашивает девушка показывая пальцами на пластыря -Как ни странно пластыря, -пожимает плечами Смит -Почему они цветные? -Потому что других у меня нет, а вчера было слишком поздно чтоб бегать по аптекам, не ной и ешь.

***

-Насчет института можешь не беспокоится я отпросила нас на день, -спокойно говорит русая застегивая пальто -Разве я беспокоилась? -интересуется Келли жуя блинчики, -А ты собственно куда? -В аптеку, повязки менять надо, но увы моя мама не рассчитывала на то, что мне понадобиться столько бинтов и пластырей -Моя мама собрала мне аптечку, но из всего я взяла только перекись и гематоген, -пожимает плечами Миллер, -О, купи мне гематоген. -Я пошла -Гематоген не забудь, -кричит вслед юная особа.

***

--Здравствуйте, можно мне штук 10 пластырей и бинты, -улыбается Элизабет, смотря на красивого парня лет 25 -Вам пластырей простых или с рисунком? -улыбается продавец смотря на руки девушки, на которых наклеены цветные пластыри -Оу, наверное простые, -продолжает улыбаться Смит, -Можно еще гематоген? -добавляет девушка когда видит на экране вызов от абонента «бука» -Алло, чего? -Купи еще аскорбинок, да и гематоген не забудь, два купи.Хотя стой, ты будешь? Тогда бери три, -достаточно громко говорит девушка с того конца трубки -Хватит орать мне в ухо. -Я просто очень хочу гематоген, -на это русая закатывает глаза и скидывает трубку, обращая внимание на продавца, который уже пробивает все ранее сказанное Келли -Вам аскорбинки с чем? -Без разницы, неужели так громко кричала что слышно даже вам? -улыбается Лиза -Да, ваша сестра достаточно громкая. -Подруга -Значит подруга, с вас 376 рублей, но я делаю скидку как красивой девушке, с вас 280 рублей, -парень все также ослепительно улыбается

(да я не столь разбираюсь в вонах и долларах, поэтому буду писать в рублях)
</right> -Спасибо, меня Элизабет зовут, -отвечает улыбкой девушка моментально краснея -Джин, к сожалению тратить свое рабочее время на беседу с вами я не могу, но мы вполне можем обменяться номерами? -Можем, -кивает русая, -Пишите

***

-Я пришла -Чего так долго? -бубнит Келли, забирая пакет из рук Смит -Там такой милый продавец, пообщались чутка. -Значит, пока я тут жду тебя и умираю от боли ты флиртуешь с милыми продавцами? -возмущается Миллер забирая гематогены -Не ной

***

-Знай, что если когда мы выйдем ебанет дождь, я утоплю тебя в первой попавшейся луже, -рычит пепельная сильнее кутаясь в свой шарф. -Мне интересно ты что-то кроме черного носишь? -А ты кроме желтого? -Желтое у меня только пальто. -А у меня только одежда, -пожимает плечами девушка утыкаясь в телефон, -Как я вообще согласилась идти гулять с пластырями на лице? -Говоришь так, будто у тебя был выбор. -Знаешь порой мне хочется тебя ударить, -все так же недовольно бурчит Миллер -Хватит ныть ради бога, взрослая девочка же. -Говорит мне та, которая хранит только цветные пластыри и из еды покупает мармеладных мишек, надеясь прокормиться ими, -произносит Келли выходя из подъезда.

***

-Я говорила что утоплю если начнется дождь? -хмурится пепельная -Я же не знала, -пожимает плечами русая плетясь за девушкой к остановке под крышу. -А прогноз погоды тебе зачем? -чуть не кричит юная особа, агрессивно садясь на лавочку у остановки, -Это отвратительный день, -продолжает шипеть Миллер, доставая гематоген. -Ты действительно взяла его с собой? -Как чувствовала, что ты меня в какое-нибудь болото заведешь. -Хватит ругаться на меня, я тебя так-то вчера спасла от ночевки на улице, волновалась, утром понеслась за твоими ебанными пластырями и бинтами, вывела на улицу чтоб дома не гнила, а ты еще и ругаешься на меня! -возмущается Смит. -Извини, -говорит девушка в черном пальто натягивая шарф на нос. -Оо, привет, -произносит парень, который только что со своей компанией подходит под крышу у остановки. -Привет, -кивает юная особа с зелеными глазами -Как твоя подружка? -улыбается Хосок смотря то на Лизу, то на Келли. -Заебись, -бурчит пепельная убирая руки в карманы. -Какие вы все сегодня нервные, -недовольно произносит парень, с волосами цветом соломы, что был в компании Хосока, поглядывая на другого «участника» компании -Сегодня, -усмехается Элизабет, -Она вроде всегда нервная, — бурчит русая, получая взгляд полный злости и недовольства, -Когда следующий автобус? -интересуется Смит -Мы откуда знаем? -огрызается парень, которого девушка изначально не заметила.Это тот самый парень, с которым она поругалась в магазине, Чимин вроде. -Я не спрашивала у агрессивных карликов, -отворачивается зеленоглазая под смех парней -Ты буквально ниже меня. --Это не отменяет того факты что ты агрессивный карлик, -почти выплевывает девушка В это время Келли ютиться в конце лавочки, не обращая внимание на происходящие вокруг -Разве твоя подружка, не ниже всех присутствующих? -усмехается Чимин, -И мне кажется что она еще более агрессивная чем я, -продолжает усмехаться парень смотря на Миллер, которая только что отвисла -Просто раздражаете вот и агрессирую на вас, -шипит пепельная. -Хэй, ты только что попытался перевести тему на и без этого усталую от жизни буку? -Сама ты бука! , -выкрикивает Келли, а после делает несколько вздохов, успокаиваясь, -Бука, это — нелюдимый, необщительный и угрюмый человек. -Ты вроде хотела рассказать нам кто такой бука, а не описать себя тремя словами, -смеется Элизабет, получая толчок в плечо -Солнце, там четыре слова, -недовольно говорит Чимин, получая не менее недовольный взгляд. -Мне конечно приятно, что ты считаешь меня солнышком, но заслужил ли меня так называть? -Оу, так мы чсв -Разве? Просто не хочу чтоб агрессивные карлики считали что им можно все -Да что ты? -"парочка» разыгралась, начиная грубить куда сильней, на попытки успокоить их, остальные получали недовольные взгляды или просто игнор. -Прекратите ей-богу как дети, которые не поделили игрушку, раздражаете, -пепельная чуть не кричит произнося это с агрессией. -Да, прекращайте уже, -поизносит Хосок облокачиваясь на стены остановки, -Голова уже болит. И пока Чимин и Лиза переглядываются, парень с волосами цветом соломы и квадратной улыбкой, предлагает сходить покушать и познакомиться поближе. -Нет! , -в один голос кричат «голубки» на что кто-то смеется, но Келли закатывает глаза -Так, я бы тоже не поехала знакомиться со всеми, потому что.-Девушка делает паузу, -Потому что это фу, шумная компания, вечный гул, новые знакомства, все дела.Но, я безумно хочу жрать и надеюсь вы, -юная особа указывает на двух людей, которые недавно ругались, -В заведении с большим количеством людей не будите выносить нам мозг, своими сорами. -Но я не хочу! -крайне недовольно отзывается Смит -Даже я еду! -кричит Миллер.

***

Когда компания уселась за огромный стол в кафе, а заказы были принесены, люди решили знакомиться. -Давайте имя, возраст и что-нибудь еще? -спрашивает Хосок -Да, давайте, Гуки скоро подойдет, -парень с квадратной улыбкой садится -Хосок, 23 и да, я солнышко, -парень улыбается прекрасной улыбкой, на что девушки невольно улыбаются. -Тэхен, 22 и все модели дрожали, когда меня рожали, -парень улыбается, улыбки с лиц девушек не сходят до сих пор -Чимин, 22,-парень говорит на отвали, смотря на русую, с которой спала улыбка и она смотрит с ненавистью. -Что ты пялишься? -буркает девушка -Гадаю сколько тебе лет, 41? -парень усмехается, но меняется в лице, когда в него прилетает кусок помидора.Келли закрыла лицо руками что-то бурча, со стороны это выглядело так, будто она читает молитвы. -Оу, я Элизабет, мне 19,а и меня так же раздражают тупые агрессивные карлики, оу, ты меня раздражаешь, -девушка улыбается смотря на Чимина, самой натянутой и неестественной улыбкой, что умеет. -Келли, мне 19 и я заебалась. -Информативненько, -кивает Смит и ловит еще один недовольный взгляд от пепельной, знает как ее бесит это слово. -Юнги, 22,-хмыкает парень не отрываясь от телефона -Не знаю зачем вы это говорите, но я Чонгук и мне 21

***

После прихода Чонгука, компания посидела еще с часик, а после решили проветрится, так как Чимин и Элизабет, вновь начали ругаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.