ID работы: 8516567

Дожить до 6am.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый день - первые проблемы.

Настройки текста
pow Автор. первая пара пролетает не заметно, как впрочем и все остальные. Келли засыпала при любом удобном случае, совсем не слушая замечания преподавателя. «Я и так все знаю»-думала пепельная. после последней пары девушки бегом собрав сумки и попрощавшись с Чонгуком побежали к выходу. жрать хотели как собаки. особенно Келли, которая не успела нормально поесть с утра. -ух, сука, жрать хочу. Вот почему я не каннибал, сейчас бы поймала какого нибудь красавца, да сожрала бы, - говорит Келли, снова слыша, как поют её киты. пепельная замедляет шаг, чувствует приступ тошноты, прыгает в ближайшие кусты, даже не предупредив Лизу. та идёт дальше, болтая с Келли, которой уж и след простыл. -ну и чего ты молчишь? Я вообще-то с тоб...,- русая поворачивается и никого не видит, хмуря брови, думает- «Вот коза, свалила куда-то»

***

Лепестки разлетаются по зеленому газону, оставляя за собой кровавые отметины. -как же меня все заебало, сдохни, соулмейт,- со всей дури Келли ударяет себя в районе легких, падает на газон, шипя от боли.

***

чёрные ,как смоль волосы, бездонные, как ночное небо глаза. парень, который тянет за собой толпы девушек, разбивает их сердца, безжалостно растаптывая чувства каждой и каждого. да-да, бывало и такое, что в него влюблялись парни, но он из того самого вида «козлов»- поматросил и бросил. Мин Юнги- похититель девичьих сердец, а в целом просто душка.

***

Дым от ментоловых сигарет витает в воздухе, снова затяг и блаженный выдох. да, курить это вредно, но у всех есть вредные привычки, ведь так? да и курит он не так часто, по крайне мере думает так только он. ему на день то и пачки не хватает, паровоз чёртов. Наслаждаясь пасмурной осенью, стоит на крыльце института, наблюдая за мелькающими туда сюда студентами. пары, компании,-выходят из аудитории, очень громко разговаривая, смеясь, тем самым раздражая нашего альфа-самца. когда все более менее стихло, стал искать глазами своих друзей, которые обычно выходят самыми последними.

***

Резкая боль в груди и Юнги хватается за рубашку, чуть ли не разорвав её на части. Глаза по пять рублей, немой шок на лице. Стоит так ещё минут пять, не обращая внимания на друзей, которые бегут к нему, попутно извиняясь за то, что заставили ждать. -Чувак, прости, препод козлина, задержал,- говорит парень и улыбается своей прекрасной квадратной улыбкой. Юнги хмурит брови, на секунду забывая про свою боль, смотрит на друзей и уже готов начать свою пламенную речь.

***

Келли лежит на газоне, не в силах подняться, остаётся в том же положении. Пытается позвонить Элизабет, но телефон резко вылетает из рук из-за пинка,вдребезги разлетаясь по земле. Поднимает свой ахуевший взгляд, видит перед собой ехидно ухмыляющуюся, намалёванную девушку. Пепельная издаёт смешок, смотря из под лобья на девицу, что так гордо склонилась над ней. Её «подружки» достали свои телефоны, видимо снимали на камеру, так же противно улыбаясь, перешептываясь и хихикая между собой. Келли нечего не понимая, пытается подняться, как ей прилетает удар в живот, снова падает на землю. Хрипит, согнувшись на траве. -куда это ты собралась?,-говорит брюнетка.-Посмотрите-ка, что это тут у нас?, берет в руки один из лепестков, фыркает, показывая все своё отвращение,-Какой ужас, наверняка твой соулмейт отверг тебя при первой же возможности, конечно, кому нужно такое пугало,-звонкий, писклявый, до ужаса противный смех вылетает из уст намалёванной. -Вижу здесь единственное пугало, передо мной стоит. А ты знала что ты похожа на трансвестита?,- снова пытается подняться и на это раз уже получается. Безумный оскал появляется на лице Келли, делает шаг вперёд, сгибает руку в кулак и вот-вот нанесёт ответный удар, ей снова кто-то помешал. И этот кто-то из компании «операторов» Оттягивает пепельную за волосы, тем самым заставляя тут упасть на землю. Пытаешься встать как получаешь ногой в районе челюсти.

***

Удар. Ещё один Нос разбит, губа кровоточит. Келли пытается подняться, но не находит в себе силы. Девушки заливисто смеются, им приносит удовольствие издевательство над новенькими. Особенно над такими как Келли. Неформальная внешность, татуировка на руке. Хоть татуировка и была небольшой, они не принимали таких людей, они считали это способом самовыражения, считали это глупым. Компания этих девушек была совершенна не толерантна, если кто-то приезжал из других стран, не идущих под одну гребенку, по типу однотипной внешности, их ждала также самая участь. Их компания состояла из девушек, ничем не отличающихся друг от друга, натуральный цвет волос, юбочки, чулочки, платьица. Келли же была полной противоположностью, свободные штаны, массивная обувь, необычный цвет волос, татуировка. Вот и случилось то, что случилось.

***

-На сегодня с тебя достаточно, жалко смотреть на тебя. Старайся как можно реже попадаться нам на глаза, «неформалка»,- сплевывает брюнетка и вместе с «папарацциями» отдаляются, оставляя пепельную одну, с саднящими ранами.

***

«Юнги во время драки» Резкая, острая боль пронзает челюсть парня. Шипит, хватаясь за больное место. -Какого..,-не успевает договорить, сгибается пополам от боли в ребре. Появляются царапины, ссадины, разливая жгучую боль по всему телу. Юнги падает на газон, сворачивается в клубок, не понимает, откуда взялась эта боль. Его друг Хосок в панике подбегает к другу, пытаясь выяснить что случилось, но Юнги молчит, пытаясь угасить ноющую боль. *** Вскоре Юнги все же находит в себе силы подняться, конечно ни без помощи друга. Мин облокачивается на Хосока, медленно двигаясь в сторону дома, раны побаливают, но уже не так сильно. «Что-то случилось с моим соулмейтом.»,-думает в заключение Юнги, но в слух не произносит. Какое ему дело до его соулмейта, из-за него у него проблемы. Он ненавидит гребанных соулмейтов, ощущать боль чужого человека на себе неимоверно тяжело. Какой бы великой любви не было. *** Время близится к полуночи, а Лиза себе места не находит. Келли не отвечает на звонки, русая понятия не имеет где она. Лизу охватывает паника и она трясущимися руками одевает первые попавшиеся вещи, накидывает ветровку и бежит. Бежит искать Келли. Что-то определенно случилось, интуиция ё ещё никогда не подводила. Решила проверить возле института, бежит сломя голову, не видя перед собой ничего, от слова «совсем», со всей дури влепляется в какого-то парня, оба падают. Гребаное колено ободрано, а джинсы порваны. Истерика даёт о себе знать, выливая поток слез наружу. Элизабет была чересчур сентиментальная, она ужасно волновалась за Келли, хоть они знакомы всего ничего, успела к ней привязаться и что-то ей подсказывает, что с ней определенно что-то произошло. -Ты.. в п-порядке?,-встаёт парень, подавая руку помощи русой. Та слова сказать не может из-за кома в горле, лишь хватает холодную руку, почти отдергивая. Слишком холодная. Лиза пытается кратко объяснить суть дела, и почему она в столь позднее время шлактся по городу. Парень предлагает помочь, русая конечно не отказывает, сейчас любая помощь важна. *** -Меня Хосок зовут, а тебя?,-после долгого молчания решается завести разговор парень. -Э-элизабет.,-шмыгает носом, отводя взгляд. -Может ты просто параноишь? Ну, может она сейчас у своего подруги/друга или с молодым человеком? -я чувствую что что-то не так, она бы мне сказала. Снова тишина.

***

Хосок помогает Элизабет перелезть через забор института, разделяются и идут осматривать окрестности.

***

Проходит около десяти минут, Элизабет так и никого не нашла, возвращается к воротом, ожидая Чона.

***

Холодный ветер колит лицо. Проходит больше получаса. Русая с нетерпением ждёт Хосока. И вот он долгожданный крик. -Нашёл!,-бежишь сломя голову на голос, спотыкаешься о ветки, но держишься и не падаешь. Хосок стоит, держит на руках Кели и грустно улыбается. Бежишь к подруге, слезы предательски скатываются по щекам, сразу высыхая из-за ветра. Проверяешь пульс, дышит. Облегченно выдыхая, мысленно проклиная себя за то, что не пошла искать её сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.