ID работы: 8516618

Во власти боли и отчаяния

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Меня зовут Мигауто Каору. Мне 13. Я не самый высокий и красивый парень, но думаю, что я понравлюсь хоть кому-то. Я не буду говорить, как я выгляжу, потому что хочу, чтобы читатели сами задействовали фантазию. Если честно, то живу я не в спокойные времена, точнее вообще неспокойные. Сейчас я сижу в баррикаде на крыше старого сарая. Там меня не достанут роботы полицейские, которые ходят вон там внизу. Надеюсь, они меня даже не заметят. Мне одиноко здесь, но мне нужно дождаться, пока они уйдут, чтобы слезть. Я свернулся в клубочек от холода, нечаянно издавши шорох, отчего один из роботов устремил взгляд своих жутких красных глаз на крышу. Я замер. Он, конечно, не мог заметить меня, так как я был в закромах черепицы, но я боялся, что он всё равно найдёт меня. Я притаился, чуть ли не переставая дышать. Только бы не начал сканировать! Но опасность прошла мимо. Робот даже и не думал использовать сканер. Он наверняка и думать об этом не думал. Они искали не меня, а того, кто точно не заходил в сарай. Они искали Ярусе Наруми — моего лучшего друга. Если честно, я так быстро убегал, что не успел заметить, куда он спрятался. А почему роботы гнались за Наруми, я объясню чуть позже. Не сейчас. Ярусе Наруми — мой лучший друг детства. Мы выросли вместе. С песочницы, так сказать. Он был не намного выше меня. Да и я вообще самый низкий в классе среди мальчиков. Единственные две девочки ниже меня — Хагаку Ёсино и Шинохара Сао. А у Сао-чан есть старший брат Шинохара Кифуми… Так, разговор пошёл куда-то не туда. Мы же говорили о Наруми. Ладно, тогда уж сразу расскажу, что Нару безнадёжно влюблён в Ёсино, но она не отвечает ему взаимностью, потому что он не слишком хорош для неё. Ну или потому что ей нравится Амасе Рё — сенпай из класса постарше, умный и красивый, популярный парень в школе. Я много раз пытался сказать об этом Наруми, но он и слушать не хотел. Он из тех, что не отступают ни перед чем. Проще говоря, он — самый настоящий яндере. Впрочем, Ёсино не обращает внимания на Наруми, а Рё на Ёсино. Замкнутый круг… Будет, если я узнаю, кто нравиться Рё. Правда, если он ещё жив… Внезапно раздаётся лязг, прерывающий мои размышления. Робот-полицейский провалил попытку схватить Нару и тот уже прыгал на крышу ко мне, ударившись об столб. — Придурок! Что ты творишь?! Они же… — я хотел договорить, но боты уже достали электрорины и я понял, что пора уносить ноги. Я сиганул с крыши с другой стороны, схватив Нару за рукав. Мы упали на землю и укатились под кусты. Боты потеряли нас. Наруми сжимал в руке как раз то, что им было нужно. А это была панель управления Элементалём. Но для этого его ещё надо было найти и собрать, о чём роботы, естественно, не знали. Наруми мечтал о собственном Элементале. А всё из-за Ёсино. Она сказала, что поцелует его, если у него будет свой Элементаль, поэтому он и… И я опять отвлекаюсь от основной мысли рассказа. Да да, мы упали в кусты и резво покатились в глубь, после чего вскочили и побежали через лес прямо к дому нашей общей подруги — Миочики Моэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.