ID работы: 8516618

Во власти боли и отчаяния

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Элементали

Настройки текста
Да, дом Моэ — самое безопасное место во всём городе, потому, что её дом огорожен высоким забором из камня, а сверху на нём колючая проволока. «Как в тюрьме!» — постоянно говорили мы, в шутку, разумеется. Также крыша дома и его стены были из титана, а снаружи были кирпичи. Сама постройка была небольшая — всего 2 с половиной метра. А всё это потому, что отец Моэ — Миочика Кото — был жутким параноиком. Всё это у него пошло после смерти матери Моэ в её родном городе. На их дом скинули бомбу и, естественно, никто не выжил. Кото-сан сильно боялся потерять ещё и свою единственную дочь, поэтому и построил эту баррикаду. Моэ впустила нас, как только мы пришли. Боты, конечно, не могли даже и думать о том, чтобы пролезть. — И что же вы там забыли — на этом устаревшем заводе? — Моэ каверзно уставилась на Нару. — Я достал часть Элементаля! — Ярусе покрутил белоснежной панелью около лица девушки. Для более подробного представления о Элементалях. Это роботы, но не такие, как эти, американские роботы полицейские, или, как говорят сами американцы, полицаи. Элементали — это исконно японский ИИ (Искусственный Интеллект), созданный двумя гениальнейшими людьми: Чихиро Фуджисаки — искусным программистом и Ярусе Хакуре — искуснейшим создателем машин, а также и отцом Наруми. Элементали имеют заключённый в себе элемент силы — редкий камень, который долгие годы добывала компания Ярусе и, когда камни наконец были в его власти, они с Фуджисаки создали Элементалей. Всего их 15. Элементаль огня, воды, воздуха, земли, дерево, лёд, электричество, душа, жизнь, смерть, созидание и разрушение… Почему я назвал только 12? Потому что три Элементаля, как и информация о них, исчезли без следа… — Что это за Элементаль? — спросил я, коснувшись панели тремя пальцами. — Похоже на Элементаля души или…льда, воздуха или жизни… Сложно определить по одной детальке. Но, если там есть символ… — Моэ повертела панель перед глазами. Символа не было. Деталь была бесполезна в коем-то роде. Ведь не понятно — какому Элементалю она принадлежит — значит не понятно, о каком Элементале нужно искать информацию. Наруми расстроился. — Хотел как лучше, а получилось как всегда! — он откинул панель в дальний угол комнаты и тут же заплакал от отчаяния. — Ну-ну, — добрая Моэ похлопала его по спине. — Это ещё не значит, что всему конец! — Нет, значит! — Наруми психанул и ударил её по руке. — А вдруг тупой Рё найдёт части Элементаля раньше меня? И у него будет Элементаль лучше… Скажем, Элементаль Созидания! Тогда Ёсино никогда даже и не посмотрит на меня. Наруми уткнулся лицом в колени и зарыдал. Я, естественно, не стал говорить ему, что Ёсино и так не посмотрела была него. Она просто забрала бы Элементаля и была такова. Она хитрая стерва и действительно она лишь попользуется им и бросит. Но не мог же я сказать об этом Нару — он тут же обидится и перестанет со мной разговаривать — это я точно знаю. В воздухе повисло неловкое молчание. — М, Наруми? — спросил я осторожно. Одна малейшая ошибка - и он не простит меня. Ведь дело касается Ёсино… — Отстань, — злобно буркнул он. — Может, хотя бы послушаешь его? — вмешалась Моэ. Это была её ошибка. — Да что вы оба понимаете в любви?! Ничего! И ничем не сможете мне помочь! — Он вскочил, злобно сжав руки в кулаки. — Отвяжитесь! Я и сам справлюсь! Наруми убежал в комнату, которая считалась его комнатой в доме Миочика, и закрылся изнутри. Нам с Моэ было грустно, что он так реагирует и мы ничем не можем помочь ему… Звуки всхлипов постепенно стихли. Нару уснул. Я действительно не знал, как ему помочь. — Возможно, мы могли бы пойти вместе на тот завод и добыть ещё какие-нибудь детали, а потом отдать ему… — предложила Моэ — Нет, так не пойдёт. Он тогда сильнее будет дуться. Это ведь мы добыли детали, а не он - значит мы достойны Ёсино, а он нет. Вот так он будет думать. Это не вариант. — Но?.. — Но что? — Мне показалось, что ты не закончил. Я промолчал. Я не знал, что ответить. — Значит, я ошиблась? — Нет… Нет, ты не ошиблась. Я хотел кое-что предложить. Что если выполнить твой план, но только вместе с Наруми? — Я знала, что ты что-нибудь придумаешь! Наруми! Ярусе Наруми! Собирайся! Мы идём на завод снова! — она забарабанила по двери его комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.