ID работы: 851664

Я всегда была и буду рядом с тобой

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Началось

Настройки текста
Обыкновенный день в мире шиноби.В таком же обыкновенном лесу ходит не совсем обыкновенная девушка. Девушка исползала уже весь лес,но так и не нашла того что искала,а именно кого. -аки,ты дура!Ты его лет десять-одиннадцать не видела,а теперь думаешь его найти?Ты точно свихнулась -подумала­­ девушка про себя-Хотя может он и вспомнит,всё таки брат как ни как.Но ведь за десять лет многое изменилось,а вдруг он меня видеть не захочет?А вдруг ещё что?...Так всё успокойся!Когда найдём тогда и разберёмся-мысленно­­ успокоила она сама себя и продолжила поиски. Пробродив по лесу до полудня девушка устала и взобравшись на дерево стала осматриваться вокруг,всё таки с высоты было лучше видно.Но девушка ничего не увидела и обречённо вздохнув села на дерево по удобнее и оперлась о его ствол-Мдаа,всё таки эти десять лет в полной {censored} пагубно сказываются-подумал­­а она и убрала чёлку с лица.Посидев на дереве ещё минут двадцать Акира взяла себя в руки и спрыгнув с насиженного места пошла дальше. Через несколько минут девушка вышла на тропинку и осмотревшись кругом пошла по ней дальше.Она конечно понимала,что такого человека как её брат она не встретит на дороге,но по непонятной причине ей приспичило идти именно по этой дорожке.Но не успела девушка пройти по ней и пяти метров как она услышала голоса и поспешно свернув с дорожки затаилась в кустах.На её счастье это были не шиноби,а обычные торговцы.Но вылазить из своего укрытия девушка не решилась,всё таки она в розыске.Подождав пока люди пройдут мимо девушка вышли из кустов и потопала в соседнюю деревню в надежде узнать хоть какую-то информацию о место нахождение её брата,но надежды на это был мало. Через час девушка была у ворот скромной деревеньки.Накинув на голову капюшон и вошла в поселение.Целый день Акира потратила на выяснение кое-какой информации,но ничего нового она не услышала.Плюнув на всё девушка свалила из деревни пока она не вызвала подозрения,хотя может уже и вызвала,только ей уже было всё равно она уже убежала. И вот ночь.По дороге идёт Акира,а через некоторое расстояние прямо ей на встречу идут два человека в чёрных плащах с красными облачками.Правда два человека это не совсем правильно.Один-то точно человек,а вот другой синий какой-то страшный с какой-то бурдой замотанной в туалетную бумагу.Пять минут и эти трое уже сверлят друг в друге дырки. -Нашла-пронес­лось в голове у Акиры.У людей в плащах похоже вообще не было никаких мыслей,ну по крайней мере внешне не сказать,что они о чём-то думают. -Ты кто такая?-грубо и с какой-то насмешкой в голосе спросил человек-рыба -Я?-по привычке переспросила девушка-Твоя мать-как всегда с издёвкой в голосе ответила Акира -А если честно?-уже более грубо и немного нервно спросил синекожий. -Ну ладно я сестра вашего Лидера-честно сказала девушка и перевела взгляд на того парня который за время диалога не сказал не слова,а только молча наблюдал за всем -Твою мать!!Я же сказал правду говори!!-злобно проорал человек-рыба и схватив свою бурду в туалетной бумаге понёсся на девушку.Но Акира на это только криво усмехнулась -Стоять-­повилительн­ым тоном произнесла девушка и посмотрела на преступника,а в темноте ночи сверкнул риненган....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.