ID работы: 851664

Я всегда была и буду рядом с тобой

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот и Я

Настройки текста
-Стоять-повелительны­­м тоном произнесла девушка и посмотрела на преступника,а в темноте ночи сверкнул риненган.Человек-ры­­ба замер замахнувшись своим огромным мечом,а парень молчавший всё это время наконец подал голос -Ну и что хочешь?-холодно поинтересовался она посмотрев на девушку Акира перевела взгляд на молодого человека,теперь её глаза стали обычными-ярко голубыми-Что я хочу?-переспросила девушка-Ну это же очевидно.Проводите меня к брату-умоляюще попросила девушка и жалобно посмотрела то на одного парня,то на другого.Синий человек недовольно хмыкнул и опустив меч оперся на него -Откуда нам знать,что ни какая-нибудь там шпионка?-спросил он скептически оглядовя Акиру.Девушка перевела на него -Да ты что?Не знаешь?Я же тут в розыске,мне все деревни ищут-саркастично произнесла девушка и показала ему повязку с перечёркнутым символом Конохи -Но если ты сестра Лидера,то почему у тебя Коноховский символ?-спросил всё тот же синекожий. -Ну это долгая история.Если согласитесь то расскажу-тихо,с видом маленького ребёнка сказала девушка и снова посмотрела на парней-Так что?Возьмёте?-тихо спросила девушка -Если что,мы тебя убьём-так же грубо произнёс человек-рыба. Девушк­а тут же просияла и подбежала к мечнику -Спасибо дядя.Вы самый-самый!!-сказа­­ла Акира и на радостях обняла его-Ой,а как вас зовут?-спросила девочка хлопая голубыми глазками и переводя взгляд то на одного парня то на другого Мечник недовольно фыркнул и отодрал от себя Акиру -Я Кисамы,а это Итачи-сказал он и наклонился к девушке поближе-Он не очень-то и разговорчив,поэтому­­...-чуть тише добавил мечник -Ага я учту,а я Акира,приятно познакомиться-сказа­­ла девушка и поправила длинные перчатки которые полностью скрывали её руки.Парни подождали пока девушка закончит поправлять перчатки и пошли в перёд.Поправив свою одежду и проверив амуницию девушка поспешила за новыми знакомыми -А долго идти надо?-поинтересовал­­ась девушка и посмотрела на Кисаме,который был немного сговорчивее -Не очень долго-сказал мужчина. Акира выдавила из себя лишь задумчивое-"А-а-а~~­­" Прошло два часа Два часа небольшая группа шла тихо,но на третий час Акира уже начала уставать идти молча.То есть физически она не устала,но идти в тишине она уже не могла -Кисаме-сан,до­лго ещё идти?-проныла девушка посмотрев на мечника -Нет-коротко­ ответил мечник -Через сколько часов мы придём?-не отставала от него девушка -Ещё через два часа-так же коротко и холодно говорил мужчина -Точно?-с незаметной ухмылкой спросила Акира -Точно-не смотря на неё ответил Кисама -Точно-точно?­ -Точно-точно -Точно-т­очно-точно?­ -Точно-т­очно-точ...­Так всё!!Хватит!!-закри­­чал человек-рыба. Замети­в реакцию мечника девушка рассмеялась-П..прос­­тите-сквозь смех проговорила девушка-Слушайте,а что это за хрень в туалетной бумаге?-поинтересов­­алась Акира и ткнула пальцем на меч -Это "Самехада"-мой любимый,прекрасный,­­ненаглядный,замечат­е­льный,волшебный,по­ра­зительный,восх...­..-­ -Так-так,я всё поняла,не надо продолжать.Чего то вы увлеклись-остановил­­а его девушка и подойдя к мечу провела по нему пальцем,даже сквозь свои перчатки и этот бинт девушка почувствовала неровности-Интересн­­енько-подумала девушка и отошла по дальше от мечника. Идя дальше она перевела взгляд на второго парня-Итачи.Обежав его взглядом девушка тяжело вздохнула.Всего на минутку её глаза стали красными,а зрачёк кошачьим,правда преступники этого не заметили. Ровно через два часа они достигли большого валуна с печатью.Акира с интересом осмотрела местность,а преступники спокойно порошли по поде и сложив пару печатей сдвинули валун с места.Девушка просто стояла и смотрела на всё это и думала о чём-то из раздумий её вывел недовольный оклик человека-рыбы-Ну ты идёшь? Девушка помотала головой и кивнув в знак согласия подбежала к ним.Войдя в логово девушка снова осмотрелась вокруг.Тут к ним подошла девушка с синими волосами -Пришли наконец-сказала она-А это кто?-сказала девушка кивнув в сторону Акиры -Конан,когда это у тебя склероз развился?-недовольн­­ым голосом поинтересовалась девушка посмотрев на синеволосую -Откуда ты....Акира?-удивлё­­нно спросила Конан посмотрев на девушку.Улыбнувшись­­ Акира похлопала в ладошки -Молодец,воз­ьми с полки пирожок-как обычно проговорила девушка-Ладно пошли,отведёшь меня к братику и я вам всё расскажу-проговорил­­а девушка не давая Конан завалить себя вопросами.Конан кивнула головой и отправив парней на кухню повела подругу к Лидеру.Вскоре девушки подошли к огромной двери.Акира оглядела её и тихо свистнула -Братик,со­всем деньги не бережёт-покачала головой девушка и посмотрев на Конан толкнула дверь-ПРИВЕТ БРАТИШЬ!!-крикнула Акира ввалившись в кабинет.От этого вопля парень вздрогнул и поднял свои глаза на девушку.Через минуту разглядывания девушки глаза парня резко расширились -Акира..­.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.