ID работы: 8516711

Ты изменила меня с ног до головы.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Это было обыкновенное утро. Солнце залило яркими лучиками лицо нашего Салли. Он распахнул свои глаза и поморщился. Первым делом парень схватил телефон. Он встал за минуту до будильника. 6:59. Не став ждать, подросток выключил его. Встав с кровати, он подошел и посмотрел в зеркало. В нем Можно было увидеть худенького парня лет 16. Волосы были растрёпанны, а на лице красовались рубцы и шрамы. Вздохнув, он направился в ванну. Там помазал раны, которые пощипывали, умылся и почистил зубы. Натянув на лицо маску, паренёк пошёл одеваться. Забрав привычные для себя хвостики, он прошёл на кухню. От папы лежала записка, которая гласила:„Меня вызвали в командировку. Деньги на столе, еда в холодильнике. Папа.”       Слегка вздохнув, Салли достал из холодильника бутерброды и заварил чай. Сегодня его ожидал очередной трудный день, полный унижений и драк. Он даже не ходил бы в школу, если бы не она. Фрэн.       Салли был по уши влюблён в эту маленькую, с виду хрупкую и беззащитную девушку. Но на самом деле она была не такая, как кажется сначала. Эта девчушка была той ещё задирой. Фрэн могла избить так, что мало не покажется. Да вот Салли так не везёт, что она не обращает на него внимания. Для неё его просто не существует. Из-за этого Салли часто становится очень грустно, ведь он понимает, что она навряд ли обратит на него хоть чуточку своего прекрасного, и столь значимого для него внимания. Салли зашёл в комнату и накинул рюкзак. Нацепив кеды он выбежал и вызвал лифт. Ларри, его лучший друг, наверное, уже ждал его внизу. И правда, спустившись, Салли увидел друга. –Привет!-радостно сказал тот. –Привет...-грустно ответил Салли. –Сал, сегодня ты какой-то особенно грустный, что-то случилось? –Нет, ничего... –Колись, я же все равно узнаю))) –Мне нравится девушка, но, скорее всего, это не разделённая любовь. –Ох, Сал, ну и угораздило тебя. И кто же эта счастливица? –Я не скажу, ты будешь ржать,-каждое слово он говорил очень медленно и размеренно. –Сал, я твой лучший друг, ты мне можешь сказать что угодно, я никому не скажу, отвечаю! –Аргх. Это Френ Боу-Дагенхарт,-под маской краснея сказал Сал. Его жутко выдавали уши. –Оу... Остальную дорогу они шли молча. Да и Саллу как-то не очень хотелось что-либо обсуждать. Потому что он знает, что больше двух дней Джонсон во рту словá не держит. Скоро это разлетится по всей школе, в том числе и до Френ. И он опозорится. Как всегда.       Первым уроком шла Химия. Сал сел на последнюю парту один. Он надеялся, что никто не подсядет. Убедившись, что никто не смотрит на него, он стал наблюдать за Френ. Такие лёгкие движения.       Тоненькие ручки достали пенал и учебник с тетрадями. Нежно прикоснувшись к молнии рюкзака, она его закрыла. Все ее движения были очень плавными, и, в какой-то степени, даже изысканными. Салли, как будто зачарованный, смотрел на неё. Но тут парень почувствовал на себе тяжелый взгляд.       Ее взгляд.       Он, раскрасневшись, быстро отвернулся. POV Френ Неужели он не понимает, что я все знаю. Знал бы он, что он мне нравится не меньше. Хочется просто побыть с ним вдвоём. И признаться ему во всем. Она готова доверить ему все свои секреты. Она была уверена-он не предаст. Хотелось пойти, и утонуть в его объятиях. Пойти, и шепнуть на ухо: „Сал, забудь про них всех, забудь про все унижения, что ежедневно получаешь.”, а потом просто обнять. Я чувствую дикий прилив нежности, когда смотрю на него, но не подаю виду. Я, слегка улыбнувшись, отвернулась. И кажется, он заметил это. Конец POV Фрэн Первый урок прошёл жутко скучно. Они писали контрольную, с которой Сал запросто справился. Выйдя из кабинета, он уверенно зашагал к кабинету, в котором будет проходить урок, но за запястье его схватила сильная рука. –Я видел, что произошло между тобой и Френ))) Салли догадался, что это был Ларри. Он моментально залился яркой лиловой краской. –Д-да? А что такого было? Ничего не было...-неуверенно начал было Салли. –Эх Сал, она тебе улыбнулась) Салли как-будто ударило небольшим разрядом тока. Неужели? Как он этого не заметил? –Правда? –Да, Сал, правда самой чистой воды. Ну, мне пора, скоро вернусь,-и убежал, скрывшись из глаз в толпе. Дальше Салли шёл с широченной улыбкой. Его переполняли какие-то бешеные эмоции. Такого у него ещё не бывало. Единственное, что он знал, так это то, что от счастья он сейчас, кажется, взорвется!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.