ID работы: 8516711

Ты изменила меня с ног до головы.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будешь моей подругой?

Настройки текста
      Вернувшись домой, Салли задумался, почему он так обрадовался обычной улыбке? Откуда это странное чувство? Звонок в дверь прервал его раздумья. Он посмотрел в глазок, там стоял Лар. Сал, конечно, открыл ему и пропустил в квартиру. –Давно я у тебя не был. Ну что? –Что? –Что с Френ, что. –А что с Френ? –Какой же ты идиот. Знакомиться ближе ты с ней собираешься? –Ааа, нууу.... –Я стесняюсь, бла бла бла бла, ку ку ку ку- спарадировал голос Салли Ларри. –Ты ахуел? –Извиняюсь. Ну так что?- с нетерпением спросил тот. Ебаный шиппер. –Ммм. Нет. –Ну почему, Сал?! Если ты продолжишь в этом же духе, у тебя никогда девушки не будет... –У нас навряд ли что-то получится. –Какой ты уверенный в себе… –И вообще, ты пришел, чтобы это спросить? –По сути да. И в этот момент у Салли слегка накипело. –Да что ты ко мне, блять, привязался?! –Сал, я же как лучше хочу... –Ты делаешь только мне хуже. Я сам разберусь с этим. Это ясно? –Ясно. Я тогда пойду. Дверь хлопнула. Салли считает, что поступил совершенно правильно. Ларри не должен лезть в его личные дела. Салли сел и откинул протез. Ему очень хотелось снова прочувствовать этот тяжёлый взгляд Френ на себе.снова узнать, что она ему улыбнулась. Но если он не заведёт с ней знакомство, то, следовательно, этого и не произойдёт. Ларри все таки был прав. Нужно с ней хоть чуточку познакомиться ближе. Тогда он схватил ручку с листом бумаги, и начал писать, можно сказать, от души. После он свернул бумажку и убрал в карман. ***На следующее утро в школе*** Френ вышла со своими подружками из класса. Салли, максимально не заметно для всех, подкинул свою бумажку Френ в пенал . Теперь осталось дождаться, когда она прочитает. Звонок прозвенел. Все сели. Френ полезла в пенал за ручкой, но вместо неё находит бумажку. POV Френ Интересненько, от кого бы это? Надо отпроситься в туалет, чтобы не отобрали. И я уверенно подняла руку, мельком посмотрев на Салли. Он что-то рисовал в своей тетради. Хм, я бы посмотрела. –Да, миссис Боу? –Можно, пожалуйста, выйти? –Конечно дорогая. Я быстро вышла из класса. В туалет я не пошла, просто открыла в коридоре. В ней было написано следующее: «Фрэн, это Салли. В первую очередь хочу начать с того, что ты очень хороший и добрый человек. И я бы хотел спросить тебя, не хочешь ли ты начать общение со мной? Если ты не против, то, пожалуйста, напиши мне об этом.» Мне было очень приятно это слышать в свой адрес. Эта записка в очередной раз доказывала, что Салли в меня влюблён. Перечитав ещё 3 раза, я вернулась в класс. Незаметно убрав записку обратно в пенал, я принялась списывать все с доски. Звонок. Сал всегда уходил последним, и Я это знала. Поэтому я сказала своим подругам, что догоню их, а сама сидела и ждала, пока все уйдут. Когда вышел даже учитель, я подошла к Салли. Он бросил на меня очень неловкий и неуверенный взгляд. –Салли, я прочитала твою записку. Я была бы не против, если бы мы с тобой стали друзьями) Мы вчера переехали в апартаменты. Ты не против, если мы вместе пойдём из школы? –Я... Ааа... Э.. ну да... да... я не против... нет... не против... –Хорошо, тогда на последнем уроке не уходи, и дождись, пожалуйста, меня. Хорошо? –Ааа, дааа... –Отличненько. До встречи,- и я увереннн вышла из класса. Конец POV Френ Салли не мог поверить своим ушам. Френ подошла, и заговорила с ним. Для него это уже был шок. Когда он вышел из класса, неожиданно его обнял Ларри. –Ну вот! Ты смог! Что ты там говорил? Навряд ли это взаимно, бла бла бла... Салли, со смущенным лицом (хоть этого и не было видно) вырвался из объятий друга. Он, ничего не ответив, склонил голову и пошёл дальше по коридору, стараясь никого не задевать. Следующий урок же ему нравился. Это ИЗО. Он, конечно, не великий художник, но ему нравилось рисовать. Это было не более чем просто увлечение. Хотя почти все говорили ему, что он рисует просто прекрасно. В класс он пришёл как всегда первый. Он сел один на последнюю парту. Через пару минут к нему села Френ. –Салли, а ты случайно не знаешь, что нам задавали по ИЗО? –Н-нет Френ, я не знаю... –Салли, не нервничай так при разговоре со мной, я не кусаюсь. По крайней мере тебя не укушу,- и засмеялась Ее смех был просто прекрасен. Он очень сильно завораживал. –Хорошо, я постараюсь,-покрасневши, улыбнулся Сал. Весь урок ИЗО он помогал Френ. Без всяких сомнений, в чем в чем, а вот в рисовании Френ была не так искусна. Но Салли не составляло труда ей помочь. Для неё, Салли не составляло труда сделать все, что угодно. –Салли, спасибо, что помогал, это мило с твой стороны,-широко улыбнулась ему Френ. –Мне не сложно) –Ну ладно, мне надо в уборную. Увидимся на следующем уроке) –Увидимся У Салли скрутило живот. Для него это было жутко не привычно, так открыто общаться с тем человеком, которого он любит всем сердцем и душой. Как ни странно, Ларри не поджидал его в коридоре. Салли стал глазами пытаться найти его. И нашёл. Он терся у шкафчиков с... Эшли?! Сал не мог поверить своим глазам. Раньше они с Эшли были просто ненавистными врагами, а теперь... Салли уверенно к ним подошёл. –Здарова, голубки. Эшли моментально отстранилась от Ларри. –Мхм. Привет Сал,-немного неуверенно ответила она. –Здравствуй, дружочек),-ответил Лар. Салли обвёл их глазами. –Можете дальше сосаться, я все равно все видел. Эшли залилась яркими красками. Последние пять уроков длились для Сала вечность. Но зато он везде сидел с Фрэн. И вот, после последнего урока, он ждал Фрэн. Она встал из-за парты, и сказала: –Ты готов? –Да Они вышли из школы. –Фрэн, аа... Чем ты вообще увлекаешься? –У меня нет определенного хобби, я занимаюсь всем подряд) –Ух ты, классно... Всю дорогу они провели в бесконечной болтовне ни о чем. Но им обоим было просто комфортно, когда они рядом. И это единственное, что им на данный момент нужно было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.