ID работы: 8516711

Ты изменила меня с ног до головы.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Салли проснулся, как ни странно, рано утром. Его телефон разрывался от сообщений от Ларри. Сал стал читать Сообщения. «Сал, привет. Я расспросил отца о том, где он был, почему так долго и тд. Он толком ничего говорить не хочет, но говорит, что якобы совершил что-то ужасное, и отсидел за это срок. Но я слабо этому верю. Приходи, пожалуйста, пораньше, мне срочно нужно тобой это обсудить». У Сала не было никого желания никуда идти, по крайней мере сейчас. Ларри, похоже, увидев, что Салли посмотрел Сообщения, продолжил: «Сал, ну так ты придёшь? Не игнорь, пожалуйста». На что парень ответил: «Я приду к тебе чуть позже, я только проснулся». Он посмотрел на Френ. Та лежала и сладко посапывала. Сал пошёл на кухню, и стал думать. Продукты закончились, придётся пиздохать в магазин. Но сейчас ему это делать не хотелось, поэтому он решил, что сегодня обойдётся без завтрака. Салли помазал раны мазями, почистил зубы. Он услышал, что Френ уже встала. –Сааааллииии, ты проснулся чтоли? –Да. У нас есть небольшая проблемка. –Какая?-зайдя в комнату, спросила Френ. –Жрать нечего, придётся идти в магаз. –Мхм... Ну ладно. Ребята начали одеваться, но девушка посмотрев на Сала, спросила: –А мы у Ларри поесть не можем? Просто, он же типо твой брат, все дела... –Сводный брат, хочу заметить. –Ну и зачем ты акцентируешь на этом внимание? –Ну просто... –Такс. Обидчивый ты мой, только вот не дуйся, я просто сказала. –Я. Не. Дуюсь.-смущаясь от суровой истины, проговорил Сал. Френ, обняв его, сказала: –А тебя намного проще вывести из себя, чем я думала) –Да не дулся я,-уже раздражаясь, быстро выговорил Салли. –Ну все, все, успокоились, и решаем вопрос. Идём к Ларри, или нет? –Не, давай чего нибудь вкусненького пойдём купим, и с чайкой выпьем. –Ну ладно...-прихмурившись, медленно проговорила девушка. Обувшись, ребята вышли из дома. Погода была тёплой и приятной. Дул легкий ветерок, солнышко слегка пекло. На небе ни облачка. И как вы думаете, кого они встретили у церкви? Правильно. Трэвиса. Фэлпс, грустно взирая на них, задрав нос, процедил: –Наконец-то смог вылезти из своей коморки, Фишер? А ты, Боу, жалеешь его. «Бедненький, папочка умер, как же таааак?». –Фэлпс, если ты сейчас же не закроешь рот, то узнаешь на вкус мою подошву. –Знаешь, мне как-то пофиг. Ты все равно не сможешь меня нормально ударить. Хотя, я бы посмотрел. Как насчёт стрелки?-он искривил свои губы, в фирменной отвратительной ухмылке. –А знаешь, давай. Давно хотела тебе хорошенько набить морду. –Завтра, в 17:00 за заброшенными домами. Жду тебя. Френ, ничего не ответив, взяла Сала за руку и пошла дальше. –Френ, зачем ты согласилась? –А ты что, против того, что я начищу ему хлебососник? –Нет, ну просто я волнуюсь, мало ли... –Ты же знаешь, я могу и сама за себя постоять, уж без обид. Сала, конечно, очень задела эта фраза, но он решил не создавать на пустом месте конфликт, и просто промолчал. Они подошли к магазину. Купили себе печенюх, хлопьев, кефира и ещё других ништячков. Френ обожала делать себе хлопья с кефиром. Это было самое ее любимое «блюдо». Вернувшись домой, они позавтракали, и Салли вновь проверил Сообщения от Ларри. Как ни странно, он больше не писал. Хотя он спамер, ну по крайней мере, так Сал мог судить по своему опыту. Позавтракав, ребята сразу пошли к Ларри. –Привет,-буркнул сонный Ларри. –Привет,- почти хором ответили Салли и Френ. Они прошли в комнату Ларри, сели в кресла-мешки. Салли, севши, снял протез и устроился поудобнее, был готов слушать рассказы брата. Френ села к нему впритык, и стала расчесывать руками его волосы. –Ну?-бросила Френ, заплетая какие-то узлы из волос. –А... Ну вообщем-то. Я сел с ним поговорить. Я стал расспрашивать его, а-ля «где ты так долго шлялся?». –Так грубо?-скривив своё лицо, спросила Фрэн. –Фрэн, пожалуйста, не надо придираться к мелочам,-укоризненным взглядом посмотрел на неё Лар.-Ну так вот. Он сначала вообще не отвечал, мол, «не для твоих ушей», но я долго просил рассказать, так что он сдался, и сказал, что совершил что-то ужасное, про что узнали копы, да и повязали его. Ну я пытался спросить, что такое там «ужасное», но он не ответил. Но знаешь, Сал, я уже сомневаюсь в том, что это как-то связано с культом. –Подожди. Значит, что-то ужасное? Возможно, кто-то заложил их, когда они совершали какой-нибудь обряд? –Тоже как вариант. Но навряд ли. Фрэн, что ты про это думаешь? Девушка улетела куда-то в свои мечты. Она сидела и плела косы Салу, и не слышала ничего вокруг. –Фрэн, ало, очнись,-начал ее растрясывать Салли. –А? Чего? –Уже ничего),-улыбнувшись, обнял её Сал. Ларри мечтательным взглядом посмотрел на них. Казалось, в своих мыслях он уже придумал им детей. –Вообщем-то. Обряд не обряд, я уже больше склоняюсь к тому, что это не связано никаким образом с культом. Салли неуверенно глянул на него. Но он понимал, что скорее всего Ларри не хочет настолько сильно портить репутацию отцу. Вот вы бы захотели, чтобы ваш отец ушёл из дома на несколько лет, потом возвращается и оказывается, что он проводил какие-то запрещённые обряды, за что его повязали копы и он отсидел в тюрьме? Не очень то, правда? Сал был весь в раздумьях. Ему, конечно, не особо хотелось чем то переубеждать Ларри. Фрэн думала о чём-то своём. [у каждого свои тараканы в голове :D] А Ларри... Ларри ничего об этом не думал. Он считал, что его отец к этому не причастен. После ещё недолгих обсуждений, Салли вместе с Френ пошли домой к Салу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.