ID работы: 8516711

Ты изменила меня с ног до головы.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Салли встал в час дня. Слегка прихуев от времени, он пошёл на кухню и заварил свой любимый чай с печеньем. Фрэн же, в это время уже была в ТЦ вместе с Эш. Салли сидел и тупо смотрел в стену. Он снова вспомнил про отца. Это ужасно. Просто ужасно. Сал до сих пор не мог поверить, что это случилось. И его не покидала одна мысль. Кто, и зачем его убил? Почему это, блять, произошло именно с ним? И тут Сал вспомнил про культ. Сразу в его голове появились несколько десятков мыслей и догадок. Нужно будет обсудить этот момент с Ларри. Сейчас. Сал побежал в комнату, быстро переоделся и побежал к Ларри. Он постучал в дверь. Открыл ему до усрачки счастливый Лар. –Привет –Привет, заходь, у меня ахуительная новость! Зайдя в комнату, Салли снял протез и сел в кресло-мешок. –И что за новость? –Отец вернулся. После очень долгой паузы, Сал спросил: –Помнишь про культ? –Ну да –Это точно как-то связано с пропажей моего отца, и возвращением твоего. –Точно... –Но вот как это связано, я пока не пойму,-слово «как» он выделил голосом. После почти 2 часов обсуждений, они поняли только то, что не понимают, как это все может быть взаимосвязано. Прервал их разговоры звонок на телефон Сала. Ему звонила Френ. –Алло, Сал, ты блять где? –Я у Ларри. –Мне к вам топать чтоли? –Ааа, нет, я уже иду... –Хорошо. Сал быстро добежал до квартиры. Френ стояла с пакетами у двери. Сал быстро открыл квартиру, взял несколько пакетов у девушки, и зашёл вслед за ней. –Что делали? –Да я тут кое что надумал... У Ларри вернулся отец, и нам кажется, что это связанно с убийством моего папы и... С культом связано. Вот. Правда как, мы пока не поймём... –Неплохая мысль,-задумавшись, ответила Френ,–А ещё я встретила Фэлпса по дороге. –Что говорит? –Что говорит? Тебе лучше не знать... –Ну скажи, мне так-то похуй на него. –Говорит, что я небось днями и ночами с тобой тут трахаюсь, ну я благо, была добрая, так что просто сказала ему что нет, а вот он со всеми подряд пацанами ебется... Ну и пиздюлей ему чуть чуть дала. –Мда уж, он в край долбаебом стал... –Ну мне на кой хуй он сдался? Я ему блять с ноги дала и все) –Ты у меня сильная бабенка))) –Ну раз уж так, то девушка. –Сильная девушка,-с ухмылочкой выговорил Сал. Он сел в кресло, подпер рукой лицо и стал наблюдать, как Френ доставала вещи из пакета. –Щас я тебе все покажу и расскажу))) Сал, в глубине души надеялся, что здесь не так много вещей, и что ему не придется сидеть здесь вечность. Но он быстро передумал, так как Френ решила переодеваться здесь. –Так так, Сал, куда это мы смотрим?-одевая что-то легкое, спросила Френ. –Ну если тебе признаться, то я смотрел на твоё просто чудесное белье. –Ладно, поверю тебе на слово...) На Френ было одето летящее белое платьице. –Я решила чего-нибудь на лето купить, а то давно уже ничего не покупала нового) –Хм, красивое... После 30 минут примерки одежды, Френ наконец-то сказала заветную фразу «Это все». –Ну как тебе? –Все очень красиво) –Это очень хорошо Френ подошла к Салу, и села ему на коленки, лицом к нему. Поцеловав в губы, она спросила: –Что делать будем? –Ммм, даже не знаааю),-пошленько ухмыльнувшись, медленно проговорил Сал. –Я знаю, о чем ты сейчас думаешь) Я бы, наверное, была бы не против. –Звучит заманчиво) Сал, начал было раздевать свою возлюбленную, как раздался звонок в дверь. «Как всегда не вовремя»-подумал Салли. Он быстро натянул протез, и открыл входную дверь. Это была Эшли. –Ой, привет Салли, Фрэн случайно забрала один мой пакет... –Фрэнни, Эш, говорит, ты какой-то пакет у неё взяла? –Несуууу Френ быстро отдав Эшли пакет, протараторила: –Пока, увидимся!-и закрыла дверь. Обняв Сала, она уверенно спросила: –Продолжим? –Спрашиваешь? Ну а дальше вы сами понимаете, что было. (Для тех, кто читает меня впервые-мне стыдно такое описывать. Так что пошляки, сидите, не шалите))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.