ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Веселая девочка - Ким Намджун

Настройки текста
      Намджун кутается в теплый шарф и оглядывает картину на улице: мокрый асфальт с небольшими лужами, гладь которых тревожит легкий ветер. Туман покрыл все вокруг, из-за чего видно лишь огоньки проезжающих мимо машин. — Так серо, — бурчит парень и пытается разглядеть верхушки деревьев через туман. — Просто не белое все, — раздаётся рядом радостный голосок. Ким поворачивается и видит перед собой девчушку в бежевом пальто. Она мило улыбается, убирая волосы за ушко. — Серое все, — выгибает бровь Нам. — Где ты видишь серый? — она поворачивается и дует губки. — Небо серое. — Это цвет серебристого облака. — Здания серые. — Это цвет голубого пара. — Туман серый. — Это цвет белого песка. — Черный, — хмыкает Ким и смотрит на незнакомку. — Лунная ночь. — Белый? — Жемчужный. — Да вы сангвиник. — А вы меланхолик и флегматик, — она поворачивается и наклоняет голову немного в бок, — Грустный мальчик. — Веселая девочка, — Ким улыбается, показывая свои ямочки. Девушка чуть кивает. — Улыбайтесь чаще, вам идет, — она смотрит на наручные часы, а затем поворачивается в сторону дороги, — Ваш автобус прибудет через пару минут. — Откуда вы знаете? — немного недоумевает парень и высовывает голову из шарфа. — Я каждое утро стою с вами на остановке, неужели вы меня только сейчас заметили? — незнакомка поднимает немного расстроенные глазки, а Намджуну становится неловко. — Простите, обычно я витаю в своих мыслях и никого не замечаю, — он чешет затылок и пожимает плечами. — Когда цвета разбиваешь на оттенки, становится легче воспринимать мир, — девушка отворачивается и вдыхает прохладный воздух, — Он начинает играть новыми красками.       К остановке подъехал автобус парня и он, сделав несколько шагов, обернулся назад, махнул рукой на прощанье. — Пока, веселая девочка. — До свидания, грустный мальчик, — она машет ладошкой и срывается в густоте тумана.       Ким разглядывает через окно пейзажи, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь, кроме одного серого цвета. Он приглядывается и замечает, что здания, цвет неба, цвет одежды людей отличается оттенками и хмыкает, вспоминая незнакомку…

***

— И какие же оттенки у нас сегодня? — Намджун выпрямляется рядом с девушкой и улыбается. — Цвет пепла розы, лунного рока и мескалина, — она чуть ежится от холода и поднимает голову, — Доброе утро, грустный мальчик. — Доброе, веселая девочка. — Твой автобус скоро прибудет. — Не хочешь прогуляться сегодня и показать мне больше оттенков? — Ким встает перед незнакомкой и протягивает ей мобильный телефон. — Хочу, — она вбивает свой номер и хмыкает. — Меня Намджун зовут. — Я Т/И, — кивает девушка, — Твой автобус!       Ким поспешно заходит в транспорт и машет рукой девушке, улыбаясь широко. — До вечера, веселая девочка! — До встречи, грустный мальчик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.