ID работы: 8516946

Night of tears

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Quiet sobs

Настройки текста

’Keep the nightmares out Give me mouth to mouth’. - daughter

Чонгук вздрагивает во сне и мгновенно открывает глаза. На дворе глубокая ночь, а на кровати Тэхён, стараясь не разбудить Чонгука, тихо плачет. – Я слышу твои тихие всхлипы, Тэ. – Прости, – Тэхён надеется, что голос не дрожит. Тэхён очень надеется, что не выглядит слабым в глазах Чонгука. Младший прикрывает глаза. Конечно же, Тэхён неправильно его понял. – Извиняться нужно мне, – Чонгук придвигается ближе и заглядывает в сверкающие от слёз глаза. Смотрит долго и с сожалением. – За что? – За то, что позволил думать, что ты должен просить прощения, когда тебе плохо. Тэхён захлёбывается. Тонет в этой бесконечной любви к Чонгуку. Одна из причин тревог – Чонгук. Ким до ужаса боится потерять Чона. Он не считает себя жалким или не достойным Чонгука, Ким лишь думает, что не может в полной мере выразить всю свою любовь к младшему, отчего Чон может начать думать, что никакой любви и нет. И когда Тэхён думает, что Чонгук покинет его, то истерика подкатывает к горлу, вырывается наружу, хочется кричать. – Мне не плохо, – слёзы предательски скатываются по щекам, доказывая обратное, – просто ночью в голову лезут разные мысли, ты же знаешь. Тэхён придвигается ближе к Чонгуку, сокращая расстояние до минимума, зарывается в чужие волосы, прикрывая глаза. Чонгук знает. На протяжении нескольких месяцев Тэхён плачет по ночам. Днём всё в порядке, старший всегда в хорошем настроении, много смеётся, пытается развеселить всех вокруг своим причудливым поведением. К ночи же вся его энергия иссякает, тревоги заполняют его сознание, мысли путаются. Он никогда не хотел втягивать Чонгука в своё состояние, но только младший способен успокоить и распутать этот клубок тревожных мыслей в голове Тэхёна. Нет, Ким никогда не рассказывал, что именно его беспокоит, он даже себе это объяснить не может, но Чон просто находится рядом и этого достаточно для Тэхёна. Чонгуку невыносимо. Невыносимо смотреть на плачущего Тэхена каждую ночь, не имея возможности помочь. Каждый раз он надеется, что это последняя ночь, когда Тэ так страдает, но всё повторяется. – Утром всё будет хорошо, – тихо всхлипывает Ким. – Я знаю. Чон аккуратно тянется к Тэхену за поцелуем. В таком состоянии Ким уязвим и иногда отталкивает Чонгука, думая, что так защищает его от себя самого. Но в этот раз позволяет коснуться. Чувствует тёплые губы на своих. Мягкие, чуть вялые движения успокаивают. Чонгук чувствует лишь слёзы и боль на губах Тэхёна, забирает всё себе, надеется, что помогает. Они целуются долго, пока Тэхён не проваливается в сон с засохшими слезами на глазах и руками Чонгука на талии. На следующее утро Тэхёну не становится лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.