ID работы: 8516946

Night of tears

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Just leave

Настройки текста

when we pick up our trembling hearts,

will we grow closer?

or will we grow further apart

to the point of disappearing?

i worry about this every night

когда мы поднимаем наши дрожащие сердца,

мы становимся ближе?

или мы будем отдаляться друг от друга

до точки исчезновения?

я переживаю об этом каждую ночь

      

–motte

– Позволь быть рядом, – тихий голос Чонгука прерывает громкий поток мыслей Тэхёна на мгновенье. – Не стоит, Чонгук, – тон слишком серьёзный, – просто уйди. Не первый раз Тэхён просит его уйти. Но каждый раз старший сам тянет за футболку Чона, просит остаться и утешить. Но в этот раз всё по-другому. Присутствие Чонгука делает только хуже. Тэхен чувствует огромную вину, которая тянет его на самое дно ненависти к самому себе. Ему так безгранично жаль за то, что Чонгук видит его таким. Пустым, никчёмным, жалеющим себя, бесполезным. – Почему ты просишь меня уйти? – Чонгук даже с места не двигается. Сидит на краю кровати, сохраняя между ними небольшую дистанцию, хоть и хочется сократить её до минимума, притянуть Тэ ближе к себе и не отпускать. Никогда не отпускать. – Потому что не хочу видеть тебя? Не хочу ощущать твои прикосновения? Не хочу сам касаться тебя? Я не хочу быть с тобой, Чонгук. Чонгук перестаёт дышать на несколько секунд. Конечно, он не идиот, понимает, зачем Тэхен так говорит, но слышать такое больно. Он не поверит в сказанное, но начнет сомневаться в своих силах, в своей заботе. Неужели он делает так чертовски мало? – Тэхен, ты отталкиваешь меня с целью защитить меня? Защитить от себя? Ты думаешь, мне плохо с тобой? – Он пытается держаться спокойно, он пытается говорить уверенно и твердо, но голос предательски дрожит. – Я думаю, мне плохо с тобой, – Тэхен даже усмехается, – ты – одна из причин моего состояния. Тэхен не врёт, не блефует, это правда, чистейшая правда, и Чонгук готов ею подавиться. Тэхен держится твёрдо, говорит искренне, не жалея ни себя, ни Чонгука. – А как же мы? – Чонгуку плевать на то, как жалко он выглядит сейчас, пытаясь удержать рушащийся замок их, как ему казалось, бесконечной любви. Ком в горле давно уже превратился в слезы на щеках. – Давай больше не будет нас? – Взгляд Тэхёна бесконечно пустой. – Мне будет легче. Сделай это ради меня. Уйди. Не первый раз Тэхен просит его уйти. Но этот раз – последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.