ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22(н е п р е м е н н о)

Настройки текста
— Но сейчас. — он осмотрел её. — Прими быстрый и освежающий душ для себя. — парень улыбнулся. — И буду ждать тебя здесь, леди. Украина, бросив на Рейха заинтересованный взгляд, попыталась встать, но… Вдруг, неудача. Её ноги подкосились и она упала, распластавшись на полу. — Ч-что это? Почему мои ноги… Они будто бы ватные! — взвизгнула она, смотря на улыбающегося парня. — Да ну, ты просто ещё не отошла от всех этих новых для тебя ощущений. — он улыбнулся сильнее, глядя на то, как дочь Союза опять пытается встать и опять же терпит неудачу, распластавшись на холодном полу. Рейх, встав с кровати, подошёл к ней и, держа за талию, поднял. — Ну что, мне тебя придётся к ванной комнате сопровождать? — с ухмылкой спросил он, всё так же держа Украину за талию, глядя на её дрожащие и худенькие ножки. — Пожалуйста… — негромко сказала она, всё ещё пытаясь устоять на ногах. — Без проблем. Но, может, будет лучше отнести тебя? Ты ведь идти не можешь. — ответил он, легко поднимая Украину. — Да, так будет лучше, хех. — она расположилась на его руках, а парень понёс девушку на первый этаж, легко открывая дверь в ванную комнату и занося её внутрь. Отпустив её в самой душевой кабинке, Рейх стоял за дверью, ожидая пока она сделает всё, что нужно в ванной комнате, чтобы забрать её обратно. Спустя примерно десять минут такого ожидания, когда парень сам хотел зайти внутрь, но вдруг Украина сама открыла дверь, выходя из ванной. На её теле, в некоторых местах, все ещё блестели капли воды. На бёдрах, на шее… Так же спокойно подняв её опять, Рейх понёс Украину обратно, наверх, в свою комнату. Нет, на этот день он закончил играть с ней… Но если она опять попытается убежать, то её будет ждать гораздо худшее наказание. Парень довольно улыбнулся, вспоминая, что его в шкафу есть ещё много вещей для развлечений. Верёвки, которыми можно довольно хорошо и прочно связать тело милой леди, несколько различных кляпов, больше ошейников. От самых мягких, до твёрдых и туго обвивающих шею, порой начиная душить. Различные игрушки, которые могут пригодиться Украине… Хех. Так задумавшись, он и не заметил, как пришёл в свою комнату и положил дочь Союза на кровать. — Сегодня будешь спать со мной, милая леди. — сказал он, ложась на кровать. — И не смей сбежать, поняла? — с небольшими нотками угрозы спросил Рейх. — Да зачем мне сбегать? — она пожала плечами, ложась рядом. — И здесь хорошо живётся… Парень не поверил своим ушам. Неужели она хочет остаться у него? Навсегда? Но Украина ещё не закончила. — Но, может, всё-таки разрешишь мне видеться с братьями и сёстрами? Они — моя семья и я скучаю по ним. — она устроилась удобней, поворачиваясь на бок и смотря на нахмуренного Рейха. — Я подумаю. Решения здесь принимаю я, и я обдумаю твоё предложение, милая леди! — властно сказал он, притягивая Украину за талию к себе ближе и вдыхая её запах… Персик. Она пахла персиком, таким сладким. Он тут же представил себе то, что уже произошло недавно, только продолжение… — Ты использовала персиковый гель? — сладко спросил парень. — Да. — кивнула Украина. — Я люблю персики. — она улыбнулась, прикрывая глаза. — Я тоже. — Рейх ещё раз вдохнул её запах, прижимая дочь Союза, страстно поцеловав её в шею и, оставив маленький бордовый засос, прижал Украину к себе ещё сильнее и медленно уснул, убаюканный нежный запахом персика и этой девушкой рядом. — Это провал… — выдохнул Казахстан, прислоняя свой синюю руку ко лбу, а второй поправляя помятые перья на крыле. — Нам не спасти её. — грустно сказала Беларусь, которая уже закончила свой рассказ и испуганно смотрела на старшего брата, который считал по-иному. — Что за чушь! Мы можем спасти её! Нас же больше, нам нужно взять его дом штурмом, забрать сестру и оставить его в покое… Ну, или убить за похищение. — произнёс Россия, ошарашенно смотря на своих братьев и сестёр, не веря, что те так легко хотят сдаться и, кажется, уже сдались, потеряв надежду. Каждый ведь может потерпеть неудачу, но у сильных хватает ума вынести урок из этого. — Ты, кажется, не расслышал её, Россия. — сказал, до этого времени молчавший и обдумывавший всё услышанное, отец. — Он убьёт её, если мы хоть как-то приблизимся к его дому или просто окажемся рядом, как сказала Беларусь. Нам лучше оставить её там, где она сейчас. Я не думаю, что он причинит ей боль. К тому же, мне скоро предстоит с ним встретиться. Тогда я и обсужу похищение Украины с ним. — Но я даже боюсь представить, что Третий Рейх может сделать с ней до твоего прихода! — с болью в голосе вскрикнул старший сын. Отец посерьезнел. — Не здесь, сын! — потом тише добавил. — Не при младших братьях и сёстрах. Обсудим это с глазу на глаз. Плечи старшего брата Украины поникли, он лишь уныло кивнул. Но вдруг, он резко встрепенулся. Ему в голову пришла кое-какая идея, которую нужно попытаться воплотить в реальность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.