ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23(и д е я Р о с с и и)

Настройки текста
Плечи старшего брата Украины поникли, он лишь уныло кивнул. Но вдруг, он резко встрепенулся. Ему в голову пришла кое-какая идея, которую нужно попытаться воплотить в реальность… Не откладывая на утро! Быстро сказав что-то отцу, Россия вышел в лес, пытаясь вспомнить, куда нужно идти… Найдя, кажется, правильно тропинку, старший брат пленной Украины начал набирать скорость, поэтому скоро из обычного шага перешёл на бег, буквально летя по дорожке, так быстро мелькали его ноги. И вот, наконец-то, он добрался до того места, где в последний раз видел его вместе со своей младшей сестричкой. Потёки крови всё ещё остались на коре дерева, едва заметные. И под кустами… Вся земля до сих пор была кровавой, а в некоторых местах «примятой». Именно там, где лежал этот мрачный и замкнутый от всего мира парень. Россия вздохнул. Он вспомнил, как умело его сестра действовала, чтобы спасти его… Где же он теперь может быть? Подросток вспомнил ещё кое-что… «Кажется, он пошёл туда…» — подумал старший брат Украины и побрёл в сторону тёмных деревьев, закрывающих путь к солнечному свету. Хотя, о каком солнечном свете речь, если сейчас ночь? В любом случае, днём здесь тоже не очень-то и светло. Прогуливаясь по таким же тёмным дорожкам, протоптанных, видимо, им же, он сворачивал и огибал деревья Тьмы, которых почти не было видно из-за темноты, царвствовавшей вокруг. «И как он здесь вообще жить может?» — мысленно сам спросил себя Россия, когда споткнулся и чуть не упал в болото, где бы он, вероятно, погряз в трясине и захлебнулся. Вздрогнув и передёрнувшись от отвращения, парень покрутил головой, осматривая место, куда он забрёл. И вдруг… Откуда недалеко издавался низкий мужской голос, кажется, бас и звуки струн гитары. Россия не мог разобрать то, о чём говорится или поётся, поэтому просто решил идти на звук и… Попав ногой в невидимую ямку, споткнувшись, он мысленно закончил: «… и смотреть под ноги!» Приближаясь к пению, подросток умудрился зацепиться за колючий куст ежевики и завопить от боли колючек, которые тут же беспощадно впились в его руку. Услышав крики, голос тут же затих. Раздались быстрые шаги, которые сильно отдавали в землю, и тут уже обладатель низкого баса стоял над Россией, держа в руках оружие и направляя его на брата Украины, явно собираясь выстрелить. — Что ты здесь делаешь? — недовольно задал вопрос он, явно не желающий видеть подростка здесь. Россия замер, открыв рот. Оказывается, под военной формой УПА скрывалось накаченное и мускулистое тело, почти полностью покрытое шрамами и на левой груди с трезубцем. — Чего пялишься на меня? Отвечай! — уже серьёзнее сказал парень. — Я… я пришёл за помощью… Ну, чёрт. Ну не мог подросток не заметить того, что УПА стал выглядеть лучше и сильнее, чем тогда, когда Украина с Россией нашли его. Парень тоже, видимо, вспомнив это, убрал ружьё, прижимая его к своей груди. — Какая тебя помощь нужна? Если помогать твоему отцу, то и не проси! — все ещё без особого дружелюбия промолвил он. — Украину… Её… Её похитили! — сказал Россия, глядя на него. — Это Третий Рейх… — Что с ней?! — в ужасе крикнул УПА. Для старшего брата Украины это было немного неожиданно… Парень никогда не показывал свои эмоции, но больше его поразило, что… — Подожди меня здесь! Я сейчас приду и ты отведёшь меня к дому этой твари бессовестной нацистской. Россия, всё так же находясь в шоковом состоянии, видел, как УПА скрывается за деревьями, где, кажется, был его дом, а потом выходит обратно. — Веди, Россия. — приказал он. Подросток, кивнув, попытался вывести их из этого тёмного и внущающего ужас, леса, но только завёл их глубже. Беспомощно взглянув на УПА, он опустил голову. — Ладно, за мной! — недовольно пхыкнул он и за десять, а, может, и за пятнадцать минут, привёл их в то место, где они и расстались в последний раз. — Что ж, теперь твоя очередь. И ради небес, давай быстрее! — сосредоточенно пробурчал он, уступая дорогу России. Подросток, быстро кивнув, тут же нашёл путь из леса к полю и бежал по тропинке, окрылённый радостью и надеждой. Хоть кто-то начинает активно действовать! Спустя, наверное, минут тридцать, УПА с Россией приблизились к краю поля, сражаясь с сильным ветром, дувшим прямо в лицо и заставляя глаза слезиться. — Здесь Беларусь нашла Украину… — вздохнул подросток. — Замечательно, мы близко к его дому, пойдём. — довольно сказал УПА, опять переходя на бег и вот вскоре они с Россией стояли под высоким двухэтажным домом, который был красиво оформлен. Подойдя к двери, УПА достал из кармана своих штанов какой-то предмет и, взломав дверной замок, бесшумно открыл дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.