ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 32(ч т о т ы н а д е л а л а ?)

Настройки текста
Тут же за спиной Казахстана появился Грузия, а рядом с ним Армения. Украина, немного придя в себя после пережитого, начала вырываться, что повергло не ожидающего к этому парня, в шок. «Четыре против двоих! Несправедливо!» — подумал он, отпуская девушку, которая тут же подбежала к братьям, когда увидел меч, который достал из-за спины Грузия. Попятившись назад, недовольно и с не скрытой агрессией глядя на них, Третий Рейх процидел: — Вы у меня ещё попляшете… — в этот момент он достал из кармана своих узких джинс пистолет, который был заряжен патронами, и направил его на Грузию, который предоставлял для него наибольшую опасность прямо сейчас. Но сосредоточившись на нём, парень упустил из виду Казахстана, который уже оказался на спиной врага своего отца, и заносил свой нож для удара в спину ничего не подозревающего Рейха… — Рейх! Сзади! — истошно заволал Королевство Италия, выпрыгивая из кустов и пытаясь ухватиться за расправленное крыло Казахстана. Тот моментально подпрыгнул, так что рука приятеля Рейха ухватилась за воздух и он, издав громкий крик, повалился на землю, поднимая облако пыли вокруг себя. Успев услышать крик друга, Третий прыгнул вперёд и, ловко развернувшись, ударил кулаком Казахстана в живот, который уже замахнулся для удара, чтобы отбить подростка от себя, но, к несчастью, упустил из виду Грузию, который уже замахнулся своей шаблей, чтобы ударить противника отца, как вдруг… — Стой! Замри на месте! — Украина голубо-жёлтой молнией бросилась наперекор братьям, отпихивая их от Рейха. Парень посмотрел на неё в замешательстве. Ещё буквально пару мгновений назад она брыкалась, пыталась вырваться из крепкой хватки Третьего Рейха, а сейчас бросается на своих же братьев… Странно. Не теряя времени даром, парень лишь благодарно кивнул девушке и, прошептав: — Vielen Dank, Frau. — крепко схватив руку Королевства Италии, рывком поднимая того, развернулся и бросился бежать. Приятель едва успевал за ним. Братья Украины, сцепившись друг с другом из-за Украины, упали на мягкую траву, а девушка успела вовремя отскочить назад. Послышались звуки удара шабли об шаблю, а два парня сцепились в схватке. В конце концов, поняв, что они напали друг на друга, парни прекратили и расцепились. — Куда он делся? — вскрикнул Грузия, рывком поднимаясь с пыльной земли и стряхивая грудки земли со своего коричневого комбинезона. — Угх… — недовольно пробормотал Казахстан, сметая рукой пыль со своих роскошных жёлтых крыльев. — Упустили… — рыкнул он, косясь на Украину. — Ну, упустили, значит, упустили. Что поделаешь уже. — спокойно ответила ему девушка, глядя на братьев. Грузия, буркнув что-то нечленораздельное, вздохнув и помог Казахстану подняться. — Сейчас намного лучше идти домой, ведь… — Ведь отец будет волноваться, да и он… угх… Третий Рейх может скоро вернуться. — перебил её Казахстан, поднимая руку. — Именно это я и хотела сказать, братец. — недовольно ответила ему Украина, поправляя свою одежду и отворачиваясь от остовпеневшего Казахстана с Грузией и направляюсь к густым лесам, в сторону дома. Оставив братьев позади себя, девушка шла дальше и дальше, уйдя глубоко в свои мысли и размышляя о всём, что случилось. «Что он здесь, святые небеса, забыл? Он ведь не глупый, знал, что если придёт в эти леса, ему может неплохо так достаться от моей семьи…» — с печалью вздохнула Украина, перепрыгивая очередной камень и сворачивая по тропинке направо, растворяясь среди густых кустов и деревьев. Продолжая размышлять и бродить по лесу, она вспоминала всё, до мельчайших деталей. «Нет, я…я всё-таки не понимаю, почему он пришёл сюда…» — вздохнула девушка. Но ведь кого она обманывает? Её сердце прекрасно знает, почему Третий Рейх рисковал своей жизнью и явился сюда. «Он… хотел увидеть меня…» — вдруг осенило её. Украина резко остановилась, поднимая свои глаза на безоблачное небо.  — Почему я не пошла за ним?! — прорезал тишину её крик. Грач вспорхнул с ветки, устремляясь в небо, шелковисто-чёрное перо оторвалось от его тела и медленно упало в руки девушки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.