ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 31(к а ж е т с я , я ч т о - т о в и ж у . . .)

Настройки текста
Третий же, в свою очередь, лишь хмыкнул, что означало что-то в роде «Ага», и оперелся локтем об одинокое дерево, стоящее рядом с дорогой. — Ну что, всё? Пойдём, у нас мало времени. — Д-да, пойдём. — слегка сиплым голосом ответил Италия, смотря на Рейха. — Замечательно. — холодновато сказал парень, поправляя футболку, которая слегка задерлась вверх. — Не будем терять времени. Друзья детства снова вернулись на тропу, продолжая идти, но заметно медленнее, чтобы не уставать очень сильно и чтобы потом остались силы на тренировку. Разговаривая буквально обо всём, о чём можно было в этом белом мире, оставляя далеко позади себя дом, поля, пока вдруг… — Стой, hält die fresse. — вдруг выпалил Третий Рейх, останавливаясь. — Что? — понизив голос, спросил Королевство Италия, щуря глаза на старшего приятеля. — Halt die Klappe, sagte ich! — грубо рявкнул парень, прислушиваясь. Где-то недалеко от них, среди многочисленных деревьев и практически непротоптаных лесных тропинок, слышался звонкий, слегка детский голосок. Рейх, слегка кивнув Италии, чтобы тот оставался на месте, начал тихо подкрадываться к источнику звука, огибая все кусты, упавшие ветки и предательски шуршащие листья, чтобы не создавать лишний шум. К слову, у него довольно хорошо получалось и парень передвигался достаточно тихо. Когда он отчётливо смог слышать, про что говорит или поёт обладатель голоса, то оставалось всего-навсего 2 невысоких куста, преграждающих Рейху путь. Что-то недовольно бурча по этому поводу, он негромко отодвинул их в стороны и застыл на месте. На берегу быстроводной речки сидела невысокая и хрупкая девушка. Парень сразу узнал её. «Украина…» — его сердце ушло в пятки. Рейх слегка попятился. Кого-кого, а вот её он не был готов встретить…прямо сейчас! Что она вообще здесь забыла? Разве она не должна была оставаться со своим отцом, братом и остальными членами семьи? Рейх пришёл в бешенство. Ведь это он поступил так, чтобы она смогла сбежать! Да, он не хотел этого, но случайно поступил так. Пока парень злился на самого себя, пока не заметил, что девушка перестала петь, встала с каменистого берега реки и, поправив своё короткое и полупрозрачное платьечко, начала отходить в сторону. Нахмурившись, Третий Рейх так же осторожно и тихо, как змея, вышел из кустов и, сделав пару больших прыжков к ничего не подозревающей дочери Союза, резко обхватил её шею своей мускулистой рукой. Украина, не успела даже взвизгнуть, когда парень потащил её обратно к тому месту, где его ждал приятель Королевство Италия. Завидев старшего друга, паренёк довольно кивнул, улыбаясь. — Ты всё-таки сделал это! — негромко вскрикнул он. Вот это было зря. В этот же момент из-за кустов появился Казахстан. Завидев свою сестру в «плену» Рейха, он мгновенно бросился к Украине с громкими криками, которые разносились едва ли не на весь лес, из-за сильного голоса парнишки. — Украину словили! — заволал он. Тут же за спиной Казахстана появился Грузия, а рядом с ним Армения. Украина, немного прийдя в себя после пережитого, начала вырываться, что повергло не ожидающего к этому парня, в шок. «Четыре против двоих! Несправедливо!» — подумал он, отпуская девушку, которая тут же подбежала к братьям, когда увидел меч, который достал из-за спины Грузия. Попятившись назад, недовольно и с не скрытой агрессией глядя на них, Третий Рейх процедил: — Вы у меня ещё попляшете… — в этот момент он достал из кармана своих узких джинс пистолет, который был заряжен патронами, и направил его на Грузию, который предоставлял для него наибольшую опасность прямо сейчас. Но сосредоточившись на нём, парень упустил из виду Казахстана, который уже оказался за спиной врага своего отца, и заносил свой нож для удара в спину ничего не подозревающего Рейха…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.