ID работы: 8517028

Враги тоже умеют любить

Гет
R
В процессе
267
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 630 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 46( щ о ж д а л і ? )

Настройки текста
— Ти розумієш, що якщо ми зараз не встигнемо, то втратимо все?! Вирушайте негайно, ми будемо стояти до останнього! — голос кареглазого сорвался от гнева, тяжело дыша и пытаясь успокоиться, он продолжил. — Одна частина вашого війська йде до Львову, а інша направиться до Луцьку. Попередьте інших, щоб вони були готовими, можливо, це буде бій не на життя, а на смерть. — парень посерьёзнел и облегчённо вздохнул, услышав согласие. — Нашу землю без бою не віддамо. Ніякою ціною.

***

Тем временем… Украина сладко потянулась, вставая с кровати. В окно весело стучали лучи летнего солнца. Девушка невольно покраснела, вспомнив, что произошло раньше, что заставило её так сладко уснуть. Прикрыв часть своего лица рукой, дабы скрыть смущение, она лёгкой походкой подбежала к своему шкафу. Открыв его, старшая дочь Советского Союза схватила первый попавшийся халат и, быстро надев его на своё обнажённое тело, завязала ремешок. Не идти же ей голой, верно? Открыв дверь своей комнаты, Украина вышла из неё и медленно, грациозно пошла на первый этаж. Едва заметная дрожь в ногах прекрасно напоминала о недавних событиях. Как и следовало ожидать, Королевство Италия уже восседал за столом, гордо подняв голову и обсуждая что-то с Третьим Рейхом. При виде второго парня сердце девушки невольно забилось быстрее, а на лице появилась улыбка. «Не лопни от высокомерия, сероглазый!» — про себя засмеялась она, подходя ближе. Парни тут же прекратили разговор и повернулись к ней. В хитрых глазах Италии, как всегда, читалось любопытство, зато взгляд Третьего Рейха светился любовью и радостью, пусть кареглазый и пытался это скрыть. — Присаживайся, Украина. — максимально обычно произнёс он и кивнул на мягкий стульчик. «Я также рада видеть тебя, милый мой» — подумала девушка, садясь за своё место. Италия тут же встал и отошёл за едой для старшей дочери Союза. Зелёные глаза девушки удивлённо заблестели, она повернулась к фюреру, но тот её опередил: — Как тебе спалось, солнце? — на его лице появилась улыбка. — Надеюсь, ты выспалась и теперь полна сил и энергии. Украина кивнула, заметно приободрившись. «Значит, он только притворялся, будто бы ничего и не произошло. Но зачем? Чтобы в глазах своего товарища оставаться таким же неприступным и холодным?» Она настолько сильно погрузилась в свои размышления, что очнулась лишь тогда, когда кареглазый легонько похлопал своей рукой по её плечу. — Не спи! — хрипло рассмеялся он. — Ешь. — парень кивнул на тарелку с едой, которую Италия уже успел поставить перед дочерью Советского Союза. — После этого мы с Италией займёмся обсуждением некоторых политических дел, а ты можешь вернуться к себе и дожидаться меня. — Третий Рейх приблизил своё лицо к Украине, его голос перешёл на шёпот: — Позже мы сможем прогуляться, если хочешь. Развеешься заодно. Девушка, которая уже принялась есть, вдруг застыла. Быстро, но элегатно прожевав пищу, она подняла свой взгляд, удивлённо сверкая глазами. — О, правда? Ты так благороден! — она скосила взгляд на Королевство Италию, глаза которого так и пожирали её от любопытства. — А твой верный соратник составит нам компанию или он будет охранять дом? — спросила девушка, невинно моргая. — О, нет, он останется и подготовит некоторые документы, ведь так? — кареглазый лукаво взглянул на помощника, а когда тот непонимающе моргнул, продолжил: — А потом он пойдёт отдыхать, а может, и напишет нам пару стихотворений, верно? — Конечно, раз ты настаиваешь… ‐ слегка растерялся сероглазый. — Про что мне писать? — Посвяти эти стихотворения моей леди. — Третий Рейх улыбнулся. — Но помни, что она заслуживает лучшего. Тепло разлилось по груди Украины. Её любили, ею дорожили, не то, что в семье. Может, остаться здесь действительно будет лучшим выбором в её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.