ID работы: 8517075

Мастера маскировки

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Принцесса Молний

Настройки текста
Примечания:
Входная дверь с тихим звуком захлопнулась. Вслед за ней послышался звук копошения одеждой и пара глухих стуков обуви о паркет. Тишину разбавило мерное дыхание, но Каминари едва ли слышал его, так как на одно ухо постоянно был надет наушник. Он сидел на кухне и вполне слышал чей-то приход, но никак не реагировал. Зачем? Если он прекрасно знает, что ключи есть лишь у одного единственного человека во вселенной, помимо него самого, конечно же. Бакуго никогда не обременял себя словами, типа «Я дома», а Денки в ответ никогда не кричал «С возвращением». У них это было не принято. Почему-то они оба любили возвращаться домой в тишине и оба давали друг другу возможность побыть наедине с собой даже такое маленькое количество времени, как дойти от входной двери до их спальни. Каминари краем глаза отметил промелькнувшую тень, но не дернулся ни на секунду. Он сидел за их обеденным столом с ноутбуком, слушал музыку и тихо подпевал сам себе. У каждого из них был свой кабинет, но кабинет обозначал серьёзность и работу, но даже самая сильная любовь к своему делу не позволит Денки проводить вечера там. Он любит развлекаться и заниматься ерундой по вечерам, как бы Бакуго с этого ни смеялся. Шорох одежды из приоткрытой двери их спальни сообщал, что Катсуки почти закончил с переодеванием и скоро появится рядом, на кухне, чтобы традиционно поцеловать Денки в макушку и сказать тихим шёпотом простое «привет». Так и случилось. Стоило силуэту Бакуго появиться, как Каминари естественным движением вынул оставшийся наушник, не отвлекаясь от своего занятия, принял их ежевечерний ритуал, отвечая Катсуки своей нежной улыбкой и не менее тихим «привет», смотря прямо в глаза снизу вверх. — Как твой день? — стандартная фраза, произнесенная уже с нормальной громкостью, как знак к дальнейшему привычному взаимодействию. Тишина, разделенная на двоих закончилась. Несмотря на случайно установленные условные знаки, Бакуго действительно каждый день интересно. Он лезет в холодильник в поисках чего-нибудь съесть, а параллельно внимательно слушает немного сбивчивый и импульсивный рассказ Денки о произошедших событиях. Жизнь героя может быть насыщена, а может быть и нет. Никогда не знаешь, в какой день злодей решит вылезти из своей норы, но даже патрули порой приносят забавные истории. Каминари всегда взаимно интересуется днем Бакуго и тот отвечает, немного скупо и раздражённо, если ничего стоящего не произошло, но когда что-то случается он переполняется таким азартом, что оторваться невозможно. В непринужденных беседах проходит их ужин. Точнее, часто, Бакуго ест один, а Каминари просто сидит рядом и разговаривает или слушает, потому что Каччан на самом деле виртуоз в плане речей и историй. После ужина Катсуки идёт в гостиную и ложится на диван с книжкой, а Каминари остается дальше сидеть с ноутбуком за обеденным столом. Конечно, часто их вечера проходят не по такому сценарию, но, когда все идёт так, значит, что в жизни все стабильно и хорошо. Каминари вновь втыкает в одно ухо наушник и упирается в экран. — Каччан, слушай, как по-настоящему зовут Шокирующего наповал героя Электрозума? — голос Денки разрывает их привычную тишину спустя примерно полчаса после их приятного семейного ужина. — Денки Каминаримон, Карл Денке или Каминари Денки? Бакуго недоуменно переводит взгляд с книги на выглядывающие из-за ноутбука глаза Каминари. Очевидный вопрос висит в воздухе, из-за чего Каминари невольно смеется и поднимает руки, будто сдаётся. — Просто ответь на вопрос! И все, я объясню в конце! — Последнее. Скупо и сурово. Впрочем, ничего нового. Правда, Бакуго больше не заинтересован в книжке, а ждет продолжения, порываясь подойти к нему и заглянуть в экран. — Сиди на месте, — строго говорит Каминари и вновь переводит взгляд на ноутбук. — Следующий вопрос! Какое сочетание цветов, по-твоему, идеально подойдёт Электрозуму? Черно-розовый, черно-желтый или черно-белый? — Второе. Сейчас в глазах Бакуго лишь насмешка. Конечно же, он все понял, но Каминари это и не важно, главное — закончить с вопросами, а уже потом хвалить его за его и так известный острый ум. — И последнее: какое место, по-твоему, лучшее для вашего первого свидания с Электрозумом? Аркада, фестиваль фейерверков или парк аттракционов? Бакуго хмыкает. Закатывает глаза, будто это самое глупое, что ему когда-либо приходилось слышать. — Аркада, конечно же, — и говорит еще тем тоном, типа «серьезно? И это все». На что сам Денки также закатывает глаза — конечно, великий и могучий Бакуго Катсуки не будет подыгрывать в его маленькой шалости. Губы невольно надуваются в обидчивом жесте, хотя, конечно, это несерьёзно. — Поздравляем! — ни смотря ни на что голос звучит привычно звонко и ярко, — Вы успешно ответили на все вопросы нашего теста и с полной уверенностью можете называть себя Принцессой Молний! Вы прекрасно знакомы с Шокирующим наповал героем Электрозумом и это определенно даёт вам преимущество поразить его при вашей первой встрече! Читать дальше Каминари просто не может, он смеется громко и в голос, едва не падая со стула. Бакуго, смотря на него тоже заражается и улыбается, скромно и несмело — так, как улыбается только наедине с ним, с Каминари. И Денки ловит это, встаёт со своего места и быстро подходит к Катсуки, плюхаясь рядом с ним и не переставая смеяться, обнимает за талию и целует в подбородок. — Ну что, моя дорогая Принцесса Молний, как тебе твой новый титул? — глаза искрятся задором. — Всяко лучше, чем Горящая Задница, — Бакуго ласково проводит рукой по щеке Денки, едва касаясь кожи. — Сдались тебе эти девчачьи тесты? — А тебе разве не интересно? — подставляется под руку, желая больше контакта и Бакуго слушается его, правда зарывается рукой в волосы, но лишь для того, чтобы притянуть ближе и легко коснуться губами губ. — Интересно, — пауза для еще одного лёгкого поцелуя, — кто же тогда ты? Наверняка есть такой же тест про меня. — Самовлюбленно и самонадеянно, — Каминари возводит глаза к потолку, но быстро возвращает их обратно и смотрит прямо в глаза Катсуки, — но! Ты чертовски прав. И я теперь гордо именуюсь Королевой Взрывов! Каминари уселся на Бакуго, выпятив грудь, демонстрируя и подтверждая свои слова. — Я главнее тебя, получается, — улыбка на лице уверенная, самодовольная, но Бакуго лишь хмыкает. — Но получается, что я Король, а ты всего лишь принц, — говорит невзначай, так, будто между делом. Обязательно бы еще нарочито бы изучал ногти, если руки в это время не покоились бы на сильных и стройных бедрах Денки, а большие пальцы не изучали бы выступ тазовых косточек. — Вот черт! — плечи Каминари поникли, а спина ссутулилась, но в глазах по-прежнему горели задоринки, несмотря на напускное расстройство. — Тогда, Ваше Величество, удостойте свою королеву жарким поцелуем! — Иди сюда, Королева ты моя, — руки потянулись к шее, а Денки с удовольствием завалился на грудь Бакуго, чтобы тут же соприкоснуться губами друг с другом и упасть в жаркое, непрекращающееся удовольствие, сминать руками чёрную майку на груди и чувствовать твёрдость мышц. Катсуки целовался так, будто хотел съесть Денки, а он позволял ему это. Медленно прогибаясь под него, выпуская все дальше и дальше, отдаваясь все больше, позволяя Катсуки забрать все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.