ID работы: 8517094

Жизнь с чистого листа

Слэш
NC-17
В процессе
9
Moon_Happy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Почему он решил забросить всё...

Настройки текста
      Хандзо было 6 лет, когда отец впервые отдал его на тренировку по стрельбе из лука. Отец юноши считал, что это научит его терпению и хладнокровию, что было стандартными качествами для членов семьи Шимада. Хандзо и не был особо против этого, потому что был приучен делать все то, что говорил ему делать отец. Так он и рос, совмещая тренировки по стрельбе из лука и обучение в школе.       Он был очень замкнутым в себе ребенком с кучей комплексов из-за своей внешности, был как большинство, ничем не примечательным в себе подростком. Единственным человеком, с которым Хандзо мог поделиться своими страхами, чувствами и переживаниями, была его мать. Он очень её любил и не знал никого ближе. Хандзо рассказывал ей буквально всё. Но все хорошее рано или поздно заканчивается, так и случилось с нашим героем. Его мать умерла в автокатастрофе, когда ехала за Хандзо, чтобы забрать юношу с тренировки, она так спешили за ним, но кто знал, что та роковая поездка будет для неё последней? Из-за аварии парень стал ещё более замкнутым в себе человеком, перестал говорить вообще с кем-либо. Нет, конечно он перекидывался парой фраз по типу:"Привет", "Пока","Спасибо" и т.д., но никогда не мог ни с кем открыто поговорить, эти разговоры всегда напоминали ему о беседах с матерью, и парень старался скрыть слёзы, которые текли из его глаз регулярно.       Хандзо окончил школу с отличием, хотя это и не удивительно. Он уделял почти все своё свободное время учёбе, стараясь забыть о матери хоть на мгновение, хоть на секундочку почувствовать облегчение, и, в основном, ему это удавалось. Японец уходил в дела целиком. Полностью отдавая всего себя, но это не было ответственностью, как считал его отец, это было нечто другое, что-то вроде искупления.       И вот Хандзо 17, и он стоит на пороге в университет в другом городе, в который с радостью отпустил юношу отец, так как был уверен в его ответственности больше, чем на сто процентов. Это не был университет для отпрысков богатых семей, как вы могли подумать. Это был обычный государственный университет. Хотя отец Хандзо и настаивал на то, чтобы сын подал свои документы в место для семей с достатком. У юноши были свои принципы и планы, он хотел всего добиться сам, без помощи своего отца, поэтому поступил в государственный университет не заплатив ни копейки, из-за своего выдающегося интеллекта. Этот университет не был ни чем примечателен, большое бетонное здание украшали тысячи окон, из которых виднелись глаза студентов, смотревших куда-то вдаль. Вот здесь и начинается новая жизнь Хандзо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.