ID работы: 8517094

Жизнь с чистого листа

Слэш
NC-17
В процессе
9
Moon_Happy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Новое место, новые знакомства

Настройки текста
      Хандзо стоял около входа в университет на протяжении получаса, и просто смотрел на дверь. Он ждал человека, который покажет ему все. Через тридцать минут, которые были для нашего героя вечностью, к нему подошел парень.       - Эй, это ты Хандзо Шиии-ма-да? - еле выговорив фамилию, спросил парень.       - Да, я, - хладнокровно ответил юноша.       - Тогда следуй за мной, мистер Шимада, - ехидно улыбнувшись, он пошел в сторону здания.       - Можно просто Хандзо, - ответил японец. - А тебя как зовут, если не секрет?       - Ах, да, какой я некультурный, - сказал шатен, невольно потерев себя по затылку. - Меня зовут Джесси МакКри, будем знакомы, - произнес юноша, повернулся в сторону Шимады и вытянул руку на встречу. Хандзо тоже вытянул свою руки и они пожали их.       Еще пару секунд они стояли и смотрели друг на друга, как вдруг к ним подбежала девушка. Она была очень красивой и милой - подметил Хандзо.       - Привет, Джесси, и привет эм…       - Хандзо! - неловко вскрикнул юноша. - Хандзо Шимада.       - Меня зовут Лена Окстон, очень приятно, - сказала девушка, одарив его лучезарной улыбкой. - Ты друг Джесси? - после недолгой паузы поинтересовалась она.       - Нет, дорогуша, - сказал МакКри. - Лектор назначил меня «экскурсоводом» для него. Видишь ли, он новенький и совершенно ничего не знает,но я думаю, что мы обязательно подружимся.       - Так что, пойдем? - спросил Джесси.       - Ладно, мальчики, я вас оставлю, - промолвила девушка. - Мне надо отнести документы на подпись. Еще увидимся.       - Давай, - выдал вслед девушке Джесси. - Хандзо, так мы идём? - обращаясь уже к японцу, спросил юноша. По его глазам видно было, что ему скучно было стоять без дела.       Но Хандзо думал о девушке. Он, как завороженный, смотрел ей в след, а она спеша шла в сторону другого корпуса. Шимада совершенно не заметил, что Джесси что-то говорил.       - Что, понравилась? - шепотом на ухо спросил Джесси. Брюнет от неожиданности аж содрогнулся. - А ведь я могу показать тебе гораздо большее, чем она, - сладким голосом пролепетал шатен.       Хандзо был в шоке, он подумал, что ему послышалось, поэтому решил переспросить.       - Прости, что ты сказал? - удивленно задал вопрос юноша.       - Эм, я говорю, пошли уже, а то так и будем тут стоять, - ответил МакКри и они пошли.       На протяжении сорока минут Джесси водил его по зданию в разные стороны, попутно что-то рассказывая, но Хандзо думал про те слова ковбоя: правда ли они ему послышались? И вот парни дошли до общежития.       - А это святая святых, - с ухмылкой на лице пояснил Джесси. - Наша общага. Тебя уже поселили? - поинтересовался парень.       - Да, - ответил японец, рыская при этом по своей сумке. Он радостно вытащил клочок бумаги и развернул его. - В комнату номер «726».       - Ох, так ты мой сосед, - выдал МакКри, стараясь скрыть тревогу на лице лучезарной улыбкой.       - Что-то не так? - не без опаски спросил Хандзо.       - Нет, что ты, все нормально, - дал ответ МакКри, продолжая улыбаться. - Раз уж мы соседи, то я покажу комнату, следуй за мной.       Они подошли к консьержу.       - Привет, Пит, - поздоровался шатен. - Дай-ка мне ключ от комнаты.       - Момент, - парень лениво потянулся к стойке с ключами, и взял маленькую связку с крючка под номерком «726». - Вот, держи, Джесс. А этот парень с тобой?       - Да, это Хандзо Шимада. Наш декан подселил его ко мне, будем деградировать вместе.       Все три парня начали смеяться.       - А, точно, я мог бы, и догадаться, мне же принесли список новых жильцов. Привет, Хандзо. Меня зовут Питер Нивз, но можешь звать меня Пит. И я, как ты уже понял, местный консьерж. Можешь обращаться ко мне, если что случиться.       - Очень приятно, Пит, - сказал Хандзо.       - Ладно, Пит, удачи, мы пойдём уже, - пояснил МакКри и парни пошли к лифту, чтобы добраться до нужного им этажа. Зайдя в кабину, Джесси нажал на кнопку «7», и они поехали вверх. Через пару секунд лифт прибыл, и юноши вышли в коридор на этаже. И ковбой пошел в сторону окна, в то время, как Хандзо стоял и пялился в стену, все еще думая про тот случай с шепотом МакКри.       - Ты идешь?- спросил парень, при этом смотря в сторону Шимады. - Хандзо! - раздраженно вскрикнул ковбой.       - Ой, да, прости, я задумался, - ответил японец и потер затылок. - Пошли.       Джесси достал ключ и вставил его в замочную скважину, он повернул ключ и потянул ручку двери на себя, этим самым открыв дверь. Жестом юноша показал, чтобы Шимада проходил внутрь.       - Вот, наша комната. You’re welcome, - не без акцента сказал парень.       - Так, это ванная комната, - указал Джесси на дверь с узорами. - Здесь ты можешь помыться ну и… В общем ты понял. А там кухня, - указал шатен на проход в светлую комнату. - Пойдем, - парни пошли по проходу на кухню, и подошли к холодильнику. - Верхняя полка - моя, средняя - твоя, а нижняя - для полуфабрикатов. В этой тумбочке хранятся столовые приборы, а в этой…       Хандзо уже не слушал, он по-прежнему думал о ковбоя, а точнее о его словах, даже начал ловить себя на мысли того, что Джесси достаточно привлекательный, но юноша себя одергивал. Ему же всегда нравились девушки, но в Джесси было нечто невиданное, что зачаровывало его.       - Эй, ты меня вообще слушаешь? - раздраженно спросил МакКри. - Я кому это вообще рассказываю?       - Да, прости, я просто задумался, - отнекиваясь, юноша отвел взгляд.       - Обо мне? - поинтересовался Джесси, зажимая Хандзо между собой и холодильником и прильнув к его губам своими. Чужой язык властно скользил по рту японца пару секунд, как вдруг Шимада оттолкнул от себя ковбоя, тем самым разорвав поцелуй.       - Что ты делаешь? - недоумевающе спросил юноша.       - А что, тебе не понравилось? - игривым голосом спросил МакКри.       - Джесси, мне нравятся девушки, а не парни, давай забудем эту ситуацию…       - Ну что ж, я тебя понял, но если надумаешь, а я знаю, что надумаешь, учти, что я буду не против.       Еще пару секунд Хандзо с отвращением на лице смотрел на шатена, как вдруг тишину разорвал телефонный звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.