ID работы: 8517094

Жизнь с чистого листа

Слэш
NC-17
В процессе
9
Moon_Happy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Неспешный разговор

Настройки текста
Хандзо поднял трубку, попутно пытаясь выровнять дыхание и сердцебиение. На экране высветилась надпись «Отец», японец нехотя поднял трубку: - Алло. - Привет, сын, не отвлекаю? – послышался грубый мужской голос. - Что-то случилось? - Хотел узнать, как прошел твой первый день? - Нормально прошел, – сухо ответил он. - Хандзо, прошу, давай не будем держать обиды, ведь мы сейчас далеко друг от друга, а ты - моя кровь, и я хочу тебе только добра. Пару мгновений Хандзо был в изумлении, ведь впервые ему удалось услышать что-то подобное из уст родного отца. С детва он приучал его быть сдержанным и хладнокровным, а сейчас в открытую пошатнул годами выстроенные взгляды. - Хандзо, ты меня слышишь? – голос мужчины вывел парня из мыслей, и заставил дать внезапный для него ответ. - Ах, да, немного задумался. Я просто не привык к таким откровениям от тебя. Если ты и вправду хочешь стать нормальной семьёй, то я готов попробовать. - Вот и славно. Предлагаю тебе воспользоваться данной возможностью и поделиться со мной своими эмоциями. - Прости, пап, я сейчас немного занят, но твое предложения, надеюсь, сможет подождать до завтра? - Конечно, – мужчина на другом конце трубки облегченно вздохнул. Их прощание завершилось гудками в трубке Хандзо. МакКри стоял у подоконника и задумчиво пялился вниз, что не могло не привлечь внимания Хандзо. Джесси окутывал лунный свет, а лучи нежно обтекали его тело. Хан поймал себя на мысли, что МакКри выглядит сказочно, но он не мог позволить себе никаких слов, выражающих его восхищения. Он подошел к МакКри и услышал голос, доносящийся из его уст: - Знаешь, я и сам никогда не испытывал влечения к своему полу, но ты заставляешь меня чувствовать что-то странное. - Я не думаю, что у нас что-то получится, я не могу перечить своим принципам, – твердо ответил Хандзо, и их взгляды устремились на луну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.