ID работы: 8517150

Сколько стоит твоё счастье?

Слэш
PG-13
Завершён
305
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2. И тонули они друг в друге

Настройки текста
Примечания:
Питер уже давно проснулся. Но он не стал выбираться из объятий своего сожителя, как делал это каждое утро последние 3 недели. Именно столько он жил с болтливым Наёмником. Спали они вместе, ведь в небольшой квартире Уэйда не было больше мест, где можно было нормально поспать. Нет, был конечно диван, но Питер наотрез отказался ложиться там, где крови было больше, чем во всём его организме, а на полу ему наотрез не разрешил спать Уэйд. Вообще, за последние 3 недели изменилось очень многое. Уэйд стал для Паркера всем. Даже больше, чем всем. На вид безжалостный, кровожадный и жестокий наёмник оказался невероятно чутким, заботливым и нежным парнем. Он стал для Питера одновременно и старшим братом, и лучшим другом и недо-любовником. Последнее Питер очень долго отрицал. Однако Пит заметил, что ему начало нравится, когда Уэйд приобнимал его, или чмокал в макушку. Дэдпул действительно делал это довольно часто. (Не так часто, как одаривал комплиментами зад Пита, но всё же) А по утрам Питер и вовсе просыпался в объятиях наёмника. И ему это нравилось, хоть он далеко не сразу признал это. А первые несколько дней вообще планировал побег. Питер шумно вздохнул. Его давно покалывало чувство вины, ведь он так и не раскрыл Дэдпулу свою личность. Он спал, ел, гулял и даже принимал душ в маске. А ведь Уэйд столько делал для него. Он никогда не давал Питеру замерзнуть, всегда следил, что бы тот был сыт, а Питер так и не смог просто снять маску. На самом деле, он давно понял, в чём причина его страха раскрытия личности Пулу. Паучок боялся, что Дэдпул просто напросто отвернётся от него, когда узнает его личность, ведь Уэйд был значительно старше Паучка. Питер боялся, что если Дедпул узнает о его возрасте, то перестанет общаться с ним так, как делал это сейчас. А Питеру нравилось его внимание. Он чувствовал себя нужным рядом с ним. Уэйд позади Питера шевельнулся и ещё сильнее прижал его к себе. Пит решился на то, что так давно откладывал. - Уээйд - сонно протянул Питер, хоть уже давно не спал. - Доброе утро, солнышко - промурлыкал прямо в ухо Питера Наёмник. От этого у Пита пошли мурашки. - Я не солнышко. - чуть дрогнувшим голосом ответил он. - Ещё какое солнышко. Такой же горячий. Хотя жёлтый говорит, что тебе больше подходит "тучка", ведь ты всегда такой грустный, но я с ним глубоко не согласен, ведь тучки не бывают таки... - Я Питер. - Перебил его Паркер, затаив дыхание. Уэйд остановился. Он молчал несколько секунд, а потом резко вскочил, сев на кровати. - Мне не послышалось? Ребят, вы ведь тоже это слышали? Питер замер. А потом, тихо и неуверенно повторил: - Питер. Питер Паркер. Он зажмурился, а потом потянулся рукой к маске. Позади тем временем раздавались дикие визги восторга. - Вы слышали? Слышали? Он сказал нам своё имя! Слышал, Белый?! А ты уже пытать его предлагал. Уэйд рухнул обратно на кровать. - Пииитер. Питти. Питер. - восторженно повторял наёмник. Тем временем сам Питер уже стягивал с лица маску. - Уэйд? - тихо позвал он. - Да, Питти-солнышко-паучёнок? Питер сел на кровати. Маска была у него в руке. В комнате воцарилось гробовая тишина. Питер развернулся лицом к Уэйду, представляя его реакцию. Ему ведь было всего 19. Уэйд был минимум в полтора раза старше. Взгляды встретились. Питер сглотнул, не отводя взгляда от наёмника. - Это мираж? - выдохнул Уэйд. Дальше произошло то, чего Питер никак не мог ожидать. Уэйд протянул руку к лицу Пита. Он вложил в это прикосновение всю нежность, которую мог. Он прикоснулся ладонью к щеке парня. - Господи, Питти, да ты не солнышко. Ты самый, мать твою, милый котёнок, который только может быть! Ты свои щёчки видел? Хотя нет, ты не котёнок, ты грёбаный щекастый пупс. Хотя... Так, надо провести голосование. Белый, как ты считаешь? - Дальше была нерегулируемая болтовня Уэйда. Питер давно уже не слушал его. Он просто тёрся щекой и руку наёмника. Питер был счастлив. *** После того утра жизнь парня значительно упростилась. Теперь он мог не носить маску. А внимание Уэйда никуда не ушло, и даже наоборот, его стало только больше. Наёмник теперь обожал тискать парня за щёки. - У нас есть молоко? - спросил Питер, зайдя на кухню. - Молоко? Боюсь, коровьего не осталось, но я могу забабахать тебе по быстрому другого молока. Питер, закатив глаза, толкнул Уэйда в плечо. Тот же игриво хихикнул. - Ладно, я шучу. В холодильнике на нижней полке. - Вот так бы сразу - с улыбкой на лице сказал Пит. Прошла неделя с тех пор, как Питер раскрыл Дэдпулу свою личность. Теперь Пит уже совсем привык к тому, что наёмник называл его "Питти". *** Питер с Уэйдом шли по ночному Нью-Йорку. Время было около двенадцати ночи и на улицу уже выползали ночные гуляки. - Куда мы идём? - с интересом спросил Питер. - Это секрет, малыш. - весело ответил Пул. Наёмник был в своём костюме, в отличие от Питера, который шёл в толстовке и джинсах. - Мне уже можно начинать бояться? - Бояться нужно было начинать месяц назад, при нашей встрече. - спокойно сказал Уэйд. - С чего бы это? - игриво поинтересовался Питер. - Ты же тогда просто поздороваться зашёл. Уэйда как передёрнуло. Пит это заметил и напрягся. - Да, точно. Что Питеру нравилось в Пуле - тот совершенно не умел врать. - Ты ведь врешь, да, Уэйд? Дэдпул явно занервничал. - Что? Неет. С чего ты взял? Питер остановился. - Уээйд? Молчание. - Слушай, давай потом это обсудим? Сейчас мы придём в одно место, и обо всём поговорим, ладушки? Питер какое-то время просто смотрел на него, а потом с подозрением согласился. - Ладно. Тогда пойдём быстрее. Они ускорили шаг и остаток пути провели в тишине. Они стояли на крыше какого-то банка. Здание было не особо высоким. Этажей 8-10 от силы. С этой крышы открывался довольно неплохой вид на Нью-Йорк. - Вот. - с удовлетворением в голове сказал Уэйд. - Пришли. - Что это за место? - с явным интересом поинтересовался Питер - Помнишь, ты говорил, что та крыша... - Дэдпул замялся- На которой мы встретились... Ты говорил, что эта была твоя крыша. Место, в которое ты приходил, когда надо было подумать. - Помню. - тихо, неуверенно, с неприязнью в голосе прошептал Питер. - Так вот. Это моя крыша. Моё место для раздумий. Питер огляделся. - Тут красиво. - спокойным голосом сказал он. Они сидели на краю крыши, свесив ноги вниз. Уэйд был без маски. Он снял её сразу же, как только они уселись на крышу. Сидели они в тишине. Казалось, каждый думал о своём. Первый подал голос Питер. - Уэйд.-тихо сказал он - Ты мне так и не сказал про то... Зачем пришёл тогда на ту крышу. Дэдпул опустил голову, делая вид, что рассматривает свои ладони, лежащие на коленях. Он выдохнул, а потом резко сказал: - Мне тебя заказали. У Питера перехвалило дыхание. - То есть ты пришёл туда тогда для того чтобы... - Чтобы убить тебя. Отобрать твою жизнь. Уэйд весь напрягся, как будто был готов к тому, что Паучок сейчас даст ему пощёчину и уйдёт прочь. Но этого не произошло. Вместо этого Питер наклонился и взял наёмника за руку. - А вместо этого подарил мне её. - с улыбкой сказал тот. - Даже больше. Ты подарил мне счастье. Дэдпул резко поднял голову и посмотрел на юношу, который смотрел Уэйду прямо в глаза и широко улыбался. - Спасибо, Уэйд. Дэдпул всё так же молчал. Он явно был готов к любой реакции, кроме как к этой. Тут Дэдпул рассмеялся. Было видно, что он был не менее счастлив, чем Питер. - Так сколько же стоит твоё счастье, Питти? - с улыбкой спросил Уэйд. Питер ухмыльнулся. - Цена моего счастья - один лишь твой поцелуй. - тихо сказал Питер. Уэйд посмотрел на Пита. Взгляды их встретились, а потом встретились и их губы. Так они и сидели на той крыше. Сидели и тонули друг в друге. Они подарили друг-другу счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.