ID работы: 8517214

Вудс и Фишер

CreepyPasta, Sally Face (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Время романтики

Настройки текста
- Слушай,Льюх,так по какому поводу ты захотел встретиться? Я был даже удивлен когда ты предложил.Ведь судя по всему,ты нашел общий язык с Ан. - Сказал Салли,закинув ногу на ногу. - Мне нужен твой совет,я понял что люблю её.Сильно,это какое-то пламя,которое не потухает уже достаточно немалое время,я знаю что это звучит тупо,но это правда.. - Ну и хорошо,не всю жизнь же тебе страдать по Сьюзан,тебе надо жить дальше.И вот,глянь,тебя не узнать,начал улыбаться,подкачался,да и просто ты изменился бро. - Улыбнулся протезник. - Ты тоже похорошел Сал,мы стали такими благодаря друг другу.Ведь вместе проходили все на свете.Верно? - Верно,и кстати то пламя о котором ты говорил,называется немного по - другому,это - искра.Она пробегает между людьми,когда они чувствуют себя комфортно друг с другом,и т.д. - А если она пробежала только у меня? - Это большая редкость,97,5% из 100,искра пробегает между двумя людьми.Поэтому не волнуйся. - Произнес Сал. Прошло несколько часов,Лью уже решил возвращаться домой,ибо был уже почти вечер.Когда он шел,он все думал,может его любовь,всё же взаимна?Но эти мысли,он старался выкинуть из головы,а не получалось...Ведь когда ты кого-то любишь,ты не можешь избавиться о мыслей о нём (ней).Вернувшись в особняк,юноша прошел в свою комнату.Ему хотелось просто полежать в тишине и подумать.Но его мысли,прервал парень в синем пиджаке,это был Хелен Отис.(Кровавый Художник) Они довольно хорошо общались,поэтому Вудс ему доверял. - Привет Лью,что-то случилось? - Спросил Хелен,зайдя к Вудсу. - Нет,все хорошо. - Тихо произнес зелеонглазый,сжимая в руке фотографию Ан. - Лью,мы же друзья,а ты знаешь.Я хочу помочь,своим близким и друзьям когда им плохо. - Приснев на кровать шатена,он продолжил с ним разговаривать. - Л....Ладно. - Лью вздохнул и протянул Хелену фотографию девушки,которая ему нравилась достаточно давно. - Значит наш Лью,влюбился в смертную девочку?Хех.Знаешь,я тебе как друг,и художник скажу.Не надо ей дарить игрушки,конфеты,кольца и прочую ерунду.Да,к сожалению в нашем мире есть такие,распутные женщины котрым от мужчин нужны только деньги и подарки.Но раз ты так к ней привязан,значит она не такая.Значит раз ты испытываешь к ней тёплые чувства,ты должен ей рассказать...Тем более,на фото она действительно милая,но ты её же лучше знаешь.Поэтому подумай над моими словами.. - Сказал Хелен уйдя из комнаты Вудса,чтобы дать ему подумать. Лью действительно не спустил слова Отиса на тормоза,ведь Ан не просила его водить её по ресторанам,покупать какие-то подарки.Любое что дарил ей Вудс,было безумно приятным для девушки.В один день Лью решил выйти на охоту,ибо он давно никого не убивал.Всё уже было готово,ножи наточены,одежда подготовленна.Но тут,раздался звонок на телефон Вудса. - Да? - Л..Лью? - произнес женский,хриплый голос. - Ан? Привет,что-то случилось? - Да,тут такая проблема,вобщем я заболела.. - Тебе что-то нужно? Мне прийти? - Нет,ничего не нужно,просто ты сможешь побыть со мной? - Конечно,я скоро буду. Спустя 20 минут,юноша уже был в квартире Ан.Как оказалось её родители уехали на 4 дня,и за несколько дней до этого она и заболела.У девушки был жар,и поднялась температура.Вудс понял,что нельзя оставлять свою подругу в таком состоянии.Лью приготовил любимый чай Ан,дал ей лекарство,рассказал какие-то смешные истории,пока та лежала на его плече.Этого ему было достаточно,нет,он не собирался сейчас ей признаваться,а после заниматься с ней любовью,как это любят современные парни.Лью прекрасно видел в каком сейчас помятом состоянии его подруга и решил не мешать ей. Напиов объект своего обожания тёплым чаем,он повзолил ей ещё раз прижаться к своей груди.Зеленоглазый почувствовал,будто ему не 17,а снова 13,и ничего не было,все так же как раньше.Его любимые родители,и брат,он по-прежнему маленький мальчишка.Вдруг,Лью услышал тихий голосок Ан: - Спасибо за то что ты рядом.. Он ничего не ответил,лишь лег вместе с девочкой,обняв её,даря ей тепло своего тела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.