ID работы: 8517214

Вудс и Фишер

CreepyPasta, Sally Face (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Пробуждение чувств

Настройки текста
После разговора Лью повесил трубку. - Успокоился? Скрестив руки,улыбнулся Салли. - Успокоился. - Я же говорил,что нет у неё парня..Ибо она им боится доверять. - Ей сердце разбили? - Да,но это было давно,она сейчас об этом не думает. - Но ты же говорил,что не знвешь о ней ничего. Недоуменно сказал Лью. - Мне Эшли как то рассказывала.Ну чтож,надо тебя подготовить.Ты впервые идёшь на свидание? - Не думаю что это можно назвать свиданием...Смутился Лью. А так,чтобы на серьезное,то нет.. - Честно брателла,я в свиланиях ничего не шарю,но постараюсь тебе помочь.Поэтому пошли ко мне,насколько я помню у тебя мало вещей одновременно повседневных и "на все случаи".Я тобой займусь. Сал и Лью пошли в Аппартаменты Эдисона,чтобы протезник смог одолжить шатену что-нибудь на прогулку с Ан.С Этим всё же возникло пару проблем,хоть Сал уже и был ростом почти с Лью,не все вещи подходили зеленоглазому.Когда он уже отчаялись,голубоволосый заметил свою клетчатую рубашку и белую футболку рядом.Тут Сал понял,что это - идеальный лук.Когда Лью примерил это на себе,он сам в этом убедился. - Чувак,ты заебумба! Был я бабой,не устоял бы. - Это тебе спасибо Сал. Улыбнулся шатен. - Если хочешь,забирай эту рубашку и футболку себе.Улыбнулся Сал. - Но,но Салли... - Они мне всё равно не шли,а на тебе идеально. - Спасибо,бро..Сказал Лью приобняв друга. - Для этого друзья и нужны. С улыбкой произнес Сал. На следующий день,Лью проснулся довольно рано,ведь он сильно хотел понравится Ан.Именно утром он осознал,что она действительно ему нравится,хотя он практически ничего о ней не знает,но хочет узнать.Юноша сильно волновался,поэтому чтобы успокоиться,он пришел в кафе за пол часа до встречи с Ан,чтобы подумать о чем они будут разговаривать.Лью даже не заметил как быстро прошли эти пол часа.Вдруг он услышал знакомый голос. - Привет Лью.Улыбнулась стоящая перед его столиком Ан. - Привет,потрясающе выглядишь.Произнес парень глядя на юную девушку,но которой был надет черный сарафан,черные кеды и белая рубашка. - Вот,присядь. Парень выдвинул стул чтобы леди смогла сесть. - Что заказывать будешь,ты ещё не завтракала? - Если честно нет,и я умираю с голоду...Тихо произнесла Ан. - Тогда не стесняйся,заказывай столько,сколько захочешь. Улыбнулся Лью. - Л..Ладно. После того как ребята сделали заказ,повисла небольшая пауза,было видно что и Лью и Ан очень нервничают.Поэтому парень решил взять инициативу диалога в свлт руки. - Скажи,а чем ты увлекаешься? - Я очень люблю рисовать,и писать истории.Поэтому я и поступила в колледж,связанный с искусством... - А ты сможешь меня научить?Я бы хотел посмотреть как ты рисуешь.Думаю твои рисунки и т.д. идеальны. Улыбнулся Лью. - С..Спасибо. По началу,оба были смущены,но вскоре,Ан и Лью начали просто болтать о всякой ерунде.Им начало казаться,что они знают друг друга всю жизнь. Спустя несколько месяцев ребята уже были не разлей вода.А Лью понял,что по-настоящему полюбил эту девушку,даже Сьюзан он не любил так сильно.Но шатен не спешил говорить о своих чувствах,потому что боялся,что его любовь будет безответна.. В один день Лью и Сал договорились встретиться у Сала дома,ибо его родители уехали к друзьям в гости,а Эшли надо было подучить Алгебру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.