ID работы: 8517328

Kill la...love?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Преступление и наказание...

Настройки текста
Очнувшись от мелодии будильника, раздающейся из моего телефона, я лениво потерла глаза. На часах 7:30, значит, пора собираться на пары… «Сегодня ночью…Это был не сон? Он придет сегодня снова…?» - Так, что это еще за мысли! – от возмущения я резко поднялась в сидячее положение и хлопнула себя по щекам. Правильно, хватить маяться дурью, пора на учебу. Отмучившись под придирчивыми взглядами преподов, стремящихся посадить тебя при ответе на бутыл… в лужу, и сломав все межпозвоночные диски на неудобных скамьях в лекционных, я понесла свое тело по направлению к дому. По дороге, естественно, зайдя в магазин за вкусняшками, чтобы унять расшатанные фармакологией и биохимией нервы. - Наконец-то, дом. – устало выдохнула я, замыкая за собой дверь. Я уже упивалась мечтами о поглощении купленных вкусностей в компании карамельного чая и любимого сериала, когда шла по направлению к ванной комнате. - Как прошел день? – услышала я знакомый, теперь звонкий медовый голос сбоку, со стороны кухни. Я вздрогнула и резко развернулась на звук, схватившись рукой за сердце. - Черт возьми, нельзя же так пугать! Все-таки уже 20, сердце барахлит! – стараясь скрыть волнение за шуткой, отозвалась я. Парень, рассмеявшись, направился ко мне. Про ужин в компании лакомств придется забыть. Он был одет не как вчера. Теперь на нем красовались черные штаны с прорезями на коленях, черная рубашка, ворот которой украшал кожаный ремешок с круглой подвеской, а лицо закрывали кепка, медицинская маска и очки, естественно все черное. «Этот цвет ему безумно идет» закралась ко мне мысль, но ее быстро развеяли внезапные объятия. Они были очень неуклюжими, будто он обнимал кого-то впервые в жизни... Я оцепенела от такого неожиданного действия с его стороны. Киллер смущенно отстранился, но, чтобы не терять достоинства, скрестил на груди руки и принял непринужденный вид. - Что, Лин-Лин, устала? – игриво сказал он, судя по наклону головы вбок, рассматривая меня. - Лин…-Лин? – удивленно и, будто изучая новое диковинное слово, повторила я. - Да, я придумал сокращение для твоего длинного имени, нравится? – гордо отозвался парень. - Ты… Откуда ты узнал как меня зовут? Куль запрокинул голову и потер свою шею, будто собирался признаться в шалости. - Я просто посмотрел в твои документы. – готова поставить все деньги Вегаса на то, что в его голосе не было и капли раскаяния, вопреки моим ожиданиям. От такого нахальства я даже язык проглотила. - Что!? Когда ты успел залезть в мои документы!? И, самое главное, какого дьявола!? – моему негодованию не было предела. Одно дело вторгаться в чужой дом, а другое в личную жизнь. - Ты же теперь принадлежишь мне, что такого? – по-детски лукаво, даже с какой-то издевкой продекламировал он. От такого я вспыхнула, как спичка и тут же, поддавшись чувствам, решила отомстить. Я внезапно, в мгновение ока, сбила с него кепку и стащила очки. - Вот так! Я тоже хочу знать кто ты! Его глаза широко распахнулись, а рыжие волосы приобрели состояние хаоса. Он хлопал глазами, пытаясь понять как его, гениального убийцу, вертевшего на известной точке всю полицию, все ФСБ, все власти, застала врасплох хрупкая девчонка, которую только вчера он чуть не прикончил. Намереваясь воспользоваться его ступором, я быстро потянулась рукой к медицинской маске, но не тут-то было. Второй раз его провести не удалось. Он молниеносно схватил мое запястье и пригвоздил за него к стене, от чего я выронила из другой руки его очки и подняла глаза на его лицо. Воспользовавшись возможностью, я начала рассматривать его. В его темно-карих, почти черных глазах, блики отражались так, будто это были звезды в глубоком космосе, светлая, теплого цвета кожа, огненно-рыжие растрепанные волосы, будто на его голове бушевал пожар… - Ах ты… -произнес он, прищуриваясь, и сокращая расстояние между нашими лицами. Он схватил мое второе запястье и приколотил к стене над моей головой, крепко удерживая оба одной рукой. – Пришло время наказать тебя за твою дерзость, да? – горячо выдохнул он мне на ухо. Даже через маску я чувствовал жар его дыхания, что заставило меня покраснеть и смущенно спрятать лицо в свое плечо. Это явно подстегнуло и развеселило парня. - Ну что, кто это тут залился краской? Я же даже не начал своих ласк. – ехидно звучал его тихий голос над моим ухом. Я поджала губы и немного зажмурилась. Он заглянул в мое лицо. - Какая милашка. – игриво хихикнул Куль и после секундной заминки, его рука опустилась на мою талию, быстро притянув меня к крепкому торсу, а шеи коснулись теплые и мягкие…губы? С моих уст сорвался непроизвольный вздох «Он что…Снял маску?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.