ID работы: 8517328

Kill la...love?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Границы дозволенного

Настройки текста
Останавливаться он явно не намеревался, пока хорошенько не «проучит». Его маска действительно улетела на пол, составив компанию очкам. Мое любопытство убедило повернуть голову в его сторону, где я встретилась с его пухлыми губами, имеющими причудливые резкие изгибы. Он стоял, склонившись к моему лицу, позволяя рассмотреть себя, одновременно рассматривая меня. Его дыхание обжигало мою щеку и край губ. «Ого, какой он красивый…» - мысль перехватывала мое дыхание, затрудняя его. - Нравится? – на его полных губках блеснула ухмылка, которая вдавила на его щеках глубокие ямочки. «Какая прелесть». Конечно, он не сомневался, что мне нравится, он видел это в моем взгляде. Я, поддавшись смущению и нашей близости, собралась опустить голову, но он не позволил. - Куда убегаешь? Не так быстро. – шепнул он мне на ухо, задрав мою голову вверх рукой, которая до нынешнего момента покоилась у меня на талии. Он куснул мочку уха, провел кончиком языка до уголка губ и остановился. Мое дыхание стало учащенным, я прикрыла глаза от волнения, чувствуя, что его губы почти касаются моих. Укус. Я пискнула от резкого ощущения. Парень укусил до крови мою нижнюю губу и довольно усмехнулся от моей реакции. «Ах ты маленький…» Я облизнулась, оставив привкус железа на языке. - Куда? Это мое. – обворожительно прорычал киллер и медленно, с наслаждением облизал новую выступившую капельку крови с моей влажной губы. Решив не дожидаться, пока просочится следующая капелька, он припал к ранке и присосался, желая отнять у меня побольше крови. Я горячо выдохнула ему в губы и немного выгнулась от того, что чувствовала его на себе. Так близко… Я покрутила головой, от чего он недовольно рыкнул, сильнее присосавшись и резко прижавши меня к себе, обхватив рукой талию. Это заставило меня ахнуть и затрепыхаться, пытаясь освободить руки. Разумеется, он не позволил. Его рука вновь превратилась в капкан на моих запястьях, больно сдавив их. Куль впился еще сильнее в мою несчастную губу и потянул к себе вверх, оторвавшись таким болезненным и громким образом. Из-за этого, я громко и тяжело вздохнула, непроизвольно закусив свою нежную пострадавшую горящую плоть. - Разве я отпускал тебя? – зарычал он, резко, сильно и властно сжав мою правую ягодицу, пригвоздив так меня к своему бедру. Я громко ахнула, тут же почувствовав собственным бедром что-то твердое и горячее, затаившееся в его штанах. Он тоже почувствовал меня, и это ему понравилось. Подавшись тазом вперед, парень прижал мою нижнюю часть к стене и начал сильно тереться об меня возбужденной плотью. Я ужасно смутилась, а парень, издевательски оскалившись, отпустил одну мою руку и тут же плотно прижал ее к своему паху, не давая возможности убрать ладонь оттуда. - Эй! – этот возмущенно-смущенный восклик прозвучал хрипло и слишком мило, от чего Ли только сладко похихикал. - Что такое? Я, ведь, даже еще не вторгся в твое «личное пространство», хехе. – пошло пошутил крепыш и уткнулся мне в темечко, вдыхая сладкий аромат моих волос. Я чувствовала, как его достоинство становится горячее, а он начал тереть там моей рукой... «Нет-нет, пора это прекращать!» Я сама тяжело дышала и чувствовала, что уже стала слишком влажной. - Н-немедленно прекрати! – пискнула я, стараясь освободить руки от его железной хватки, но он был слишком силен для меня… - Обязательно. Как только ты хорошенько извинишься. – возбужденно проурчал он и начал расстегивать свои штаны. - К-какого черта!? Я…я даже твоего имени не знаю! – попыталась я выкрутиться из опасного положения и отнять руку. Он не пускал. - Имя? Хм, Ли Чжухон. А теперь, когда тебе стало легче, подари наслаждение и мне. – с этими словами он сунул мою руку прямо в свои трусы и плотно прижал к горячему члену. Я буквально ойкнула, ведь, раньше никогда не притрагивалась к этой части тела мужчин. Но теперь он хотел ублажения, хотел меня и был слишком разгорячен, чтобы отпустить. Я вспыхнула, мои уши и щеки горели, не зная куда деться, я опустила глаза в пол. Снова я не скрывала чувств…с ним. Чжухон нетерпеливо рыкнул, давая понять, что либо я начну действовать, либо он… Я, зажмурившись и поджавши губы от стыда, начала гладить разгоряченный орган… Он сладко вздохнул, что мне понравилось, и от чего я начала быстрее и жестче ласкать его… Спустя некоторое время, он, чувственно простонав, излил горячее семя на мою руку и удовлетворенно, часто задышал. Тут же отдернув ее, я рассмотрела тягучее вещество, стекающее по моим пальцам и ладони. Теперь я ужасно пылала краской от смущения и факта того, что произошло. Хватка Ли ослабла, и я бросилась в ванную мыть свою кисть. «Вот же негодяй! Как он мог! Как я могла…» - захватили мысли меня, не знающую куда деться от стыда и неправильности происходящего. «Совсем незнакомый парень, а ты творишь с ним вещи, которые не творила ни с одним бывшим! Кто ты после этого??» Я поджала губы, от угрызений совести не могла даже взглянуть на себя в зеркало. От самобичевания меня отвлекли все те же неумелые, но нежные объятия со спины. - Я не хочу уходить от тебя. – признался парень, прижимаясь ко мне сильнее. – Не хочу… От удивления, я резко оборвала поток воды и положила свои мокрые руки на его. Мне стало так тепло в его сильных руках… - Хочешь…хочешь поужинать со мной? *** «Ужин? И правда, ее живот урчит, я это чувствую» Поняв, что он не сможет отказать в продлении пребывания рядом с предметом его неясных чувств, он кивнул. - Можно съесть тебя? – клацнув зубами над ее ухом, посмеивался парень. - Только, если я от этого умру – улыбнулась его Лин-Лин и пошла на кухню. В том, что она его, Ли вообще не сомневался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.