ID работы: 8517343

ну ты и мерзавец, бек.

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
— я точно этого не вынесуу, — застонал парень, закидывая рюкзак на плечо и поддерживая его одной рукой. — да ладно, пит, скоро выпускной и все, прощай школа, — сказал нед, уплетая пончик. — ты уже знаешь, куда будешь поступать после школы? — лидс посмотрел на паркера, подходя к лавке, которая была недалеко от школы. — колледж, в который я хотел поступить находится в другом городе, пока не знаю, — пожав плечами, питер вздохнул и сел рядом с другом. — а ты? — пока тоже не знаю, — доедая пончик, нед свернул бумажный пакет от него, скомкал, затем прицелился и попал прямо в урну. — еее! видал? — о, чувак, это было мощно, если не учитывать то, что урна в пару сантиметрах от тебя! — паркер начал смеяться вместе с недом. — ладно, мне надо идти, я обещал тёте мэй сходить с ней по магазинам.

***

— оуу, черт, уэйд! — бек толкнул друга в плечо, скривив лицо, представив всё то, что тот описал. — тебе снилось, как она брила ноги, используя вместе пены для бритья взбитые сливки, а ты подносил ей клубнику в ванную? — даа, и не спрашивай, что я курил перед сном! — рассмеявшись, уилсон толкнул бека в ответ. — я даже не могу представить, что можно накуриться, чтобы приснилось это… — выгнув одну бровь, квентин сел за столик, ища глазами официантку, и когда та появилась на горизонте, бек поправил воротник своей рубашки, взглядом пожирая девушку. — кхм-кхм, — уэйд дал о себе знать, прокашливаясь. — я туут, привет! — он помахал рукой перед лицом бека. — здравствуйте, вы определились, что будете заказывать? — подойдя к столику, спросила длинноногая шатенка, от которой бек, не смотря на все попытки уэйда, не мог оторваться. — мне, пожалуйста.. — начал уилсон, диктуя заказ. — и все, пожалуй. — а вы? — девушка обратилась к беку, улыбнувшись. — просто кофе, пожалуйста, и, я был бы не против записать ваш номер телефона, — усмехнувшись, бек расплылся в улыбке, на что девушка лишь улыбнулась и ушла. — ну как всегда, кадришь всех налево и направо, — закатив глаза, уилсон откинулся на спинку стула. — я не виноват, что я такой красавчик, и никто не может мне отказать, — наигранно вздохнув, бек рассмеялся, запустив пятерню в свои густые волосы, проводя по ним. — прям-таки никто? — абсолютно, — пожав плечами, убедительно отвечал квентин. — и допустим.. — уэйд замолчал, пробегаясь взглядом по людям, сидевшими за столиками. — даже вон тот парень?       квентин повернул голову в сторону, куда смотрел друг, замечая парня, который сидел за столиком с какой-то женщиной и смеялся, рассказывая что-то, видимо, очень смешное, но вдруг парень, совсем неожиданно для бека, повернул голову в его сторону, заставляя их взгляды пересечься. — да без проблем, — пожимая плечами, квентин снова посмотрел на друга. — а спорим, ты с ним не переспишь? — вот увидишь, через неделю он уже будет моим.

***

      питер сидел за столом, накручивая и раскручивая спагетти, затем снова накручивая его на вилку, погружаясь в свои мысли и совершенно не слыша тетю мэй. в его-то 16 лет на него столько всего свалилось, что его моральное состояние просто невозможно описать словами, чтобы понять всю ту боль, надо лишь пережить это самому. — питер? пит, ты вообще слышишь, что я говорю? — голос тети мэй выдернул парня из мыслей. — да..да, что ты там говорила? — питер, — ласковым голосом сказала мэй, накрывая руку питера своей. — у тебя что-то случилось? это из-за эмджей? — мэй, ты же знаешь, мы с эмджей расстались. — поэтому я и спрашиваю, я же вижу, что тебе это сложно пережить. тем более, видеться с ней каждый день в школе. — нет, мэй, все нормально, — питер помотал головой, поворачивая её вбок, случайно замечая, как на него пялится мужчина. и даже после того, как питер его, можно сказать, спалил, он не перестал смотреть на него, но и сам паркер не стал отводить взгляд от мужчины, пока тот не отвернулся сам. нахмурившись, питер снова вернулся, к разговору с тетей. — как там твои супергеройские дела? — мэй, я же говорил, не говорить об этом так громко, — прошептал паркер, оглядевшись по сторонам. — все нормально, я ведь так просто, дружелюбный сосед, — он пожал плечами, почему-то грустно вздохнув. — двое сбежавших заключённых, устроили настоящие бои на улицах города, — вдруг раздалось по телевизору. — сейчас вся полиция города пытается остановить их. — оу, кажется это по твоей части, пи.. — когда мэй повернула голову в сторону паркера, того уже не было на месте.       как только питер услышал про заключённых, он тут же подскочил с места, выбегая из кафе и забегая в переулок, пробегая его и переодеваясь на ходу, пуская паутину и через мгновение оказываясь в невесомости. он пускал паутину за паутиной и, наконец, оказался в эпицентре погони, быстро поняв всю ситуацию, питер уже приготовил ловушку из паутины в которую попались эти двое, успев создать огромный кавардак на дорогах: машины стали врезаться друг в друга, одна вот-вот перевернется через мост и упадет в реку. питер, отойдя к другому краю моста, пустил паутины, цепляясь за саму машину и начиная тянуть её на себя, останавливая её и не позволив ей падать дальше, ведь она уже была наполовину за мостом. питер приложил все усилия, вытягивая машину обратно, и когда та уже твердо стояла на дороге, питер подскочил к ней, открывая водительскую дверь. — эй, вы как? все в порядке? все хоро. — питер резко замолчал, отойдя на шаг от машины, будто замирая на месте, как статуя. – черт возьми! – выкрикнув, квентин вышел из машины, приходя в себя. – если бы не ты, я бы сейчас плавал в реке, – усмехнувшись, бек посмотрел на паучка. – да.. не за что! – быстро пробубнив, питер внезапно исчез.       пролезая домой через окно, питер был даже не в состоянии переодеться, он лишь рухнул на кровать, подумав о том, какой это был дерьмовый день, но он даже не подозревал, что его ждёт завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.