ID работы: 8517343

ну ты и мерзавец, бек.

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
— питееер! — кричала тётя мэй, подходя к двери и, постучавшись, зашла в комнату. — ах ты засранец, паркер! сколько раз говорила, не спи в костюме, — цокнув, женщина подошла к парню, кидая в него подушку. — а ну поднимай свой синий зад, а то проспишь школу. — ммм, — паркер недовольно промычал, нехотя отрываясь от мягенькой подушки и принимая сидящее положение, сидя в полудреме. — я не помню, как отключился вчера. — ты поймал их? — спросив, мэй присела рядом с паркером. — кого? а, да, точно, поймал, куда же они денутся от меня, — усмехнувшись, питер поднял с пола маску, кидая её в шкаф, где ей и место. — вот и молодец, я не сомневалась в тебе, — поднявшись с кровати, мэй чмокнула парня в макушку, взъерошив его волосы, которые итак были на дыбах. — завтрак на столе, и ты должен быть там через 5 минут. — да..да..да, — тяжело вздохнув, паркер поднялся с кровати, избавляя свое зудящее тело от костюма, в котором просто невозможно спать, откидывая его к маске. приняв холодный, ободряющий душ, он спустился вниз, где его ждала мэй и завтрак, а затем он направился навстречу к своему другу.

***

      идя по дороге, которая вела прямо к школе, паркер засунул руки в карманы джинс, смотря себе под ноги и пиная камень, иногда отвечая своему другу неду, якобы он его слушает. — да, нед, я тоже так думаю, — вздыхая, питер поднял голову, поправляя рюкзак на плече, замечая эмджей, которая разговаривала с новеньким в их школе.       конечно ему было сложно вот так просто стоять и смотреть, как девушка, которую он любил и, возможно, всё ещё любит, стоит в паре метрах от него и улыбается какому-то другому парню. нельзя сказать, что у них было прям тяжелое расставание, но питер так долго добивался эмджей, и он старался отдать всего себя, лишь бы ей было хорошо с ним, он же, в свою очередь, был счастлив, когда она лишь улыбалась. ну, а теперь.. ему просто сложно справляться со всеми эмоциями, которые наполняют его изнутри. и да, он никому не говорит о том, что ему плохо и больно, ни неду — своему лучшему другу, ни мэй — своей тёти. он считает, что должен справиться с этим сам.

***

— нед, я вот тут думаю, — питер отложил в сторону часть конструктора и обхватил свои ноги руками, качаясь вперед-назад. — что, если мне завязать со всеми этими супергеройскими делами и жить обычной жизнью, как нормальный подросток? — а ты уверен, что сможешь? ну то есть, ты уже привык, что, если что, идти на помощь. кто, если не ты? кто будет спасать людей?       после сказанных слов, питер задумался, а ведь в его словах есть доля правды. питер настолько привык всех спать, не то, чтобы ему нравилось быть героем, нет, он делает это не потому, чтобы его все любили, чтобы в нём все нуждались и все его ждали, он делает это потому, что так хочет он сам. он хочет спасать и помогать людям, а также полиции с их преступностью и защищать мир, в связи с новыми событиями, ведь гости из других миров пребывают часто. кто знает, что будет завтра или же сегодня вечером. нед понял, что питер все понял и не стал ждать от него ответа, на то он и лучший друг.       паркер шел по улице, все ещё думая над словами неда, но тут паучья чуйка дала о себе знать: питер уже давно приметил, что подозрительная черная машина едет прямиком за ним. да уж, её водитель точно не умеет следить за людьми, но паркер не стал оборачиваться назад, чтобы не показывать, что он обо всем догадался.       он зашёл в один магазинчик, быстро промелькнув к черному входу, выходя и, как бы глупо это не звучало, переодеваясь за мусорным баком, закрепив свой рюкзак паутиной прямо под крышей здания.       и вот все поменялось. теперь паркер следит за этим незнакомцем.       забравшись на верхушку высокого жилого дома, паркер ждал, когда машина, наконец, тронется с места. но что-то, видимо, пошло не так.       машина очень резко тронулась, шумно разворачиваясь и на бешеной скорости помчалась в обратную сторону, обгоняя все машины, и паркер последовал за ней.       через некоторое время машина остановилась около какого-то заброшенного здания, похожего на фабрику или что-то в этом роде. из той самой черной машины вышел мужчина: он был в солидном черном костюме, на его голове царил хаос, а на лице красовались черные очки.       он проследовал внутрь и паркер, соответственно, туда же.       когда же питер оказался внутри здания, прячась под крышей так, чтобы его наверняка не было видно, он заметил, как тот мужчина подошёл к ещё двум, начиная о чем-то разговаривать. паркер пытался понять, о чём идёт речь, но ничего не было слышно, лишь какие-то отголоски доносились эхом, когда мужчина повысил голос, а затем указал на машину, на которой он приехал, и те двое начали перетаскивать какие-то коробки из одной машины в другую. когда они все погрузили, он развернулся и сел обратно в машину, поспешив уехать, и те парни, немедля, сделали тоже самое.       паркер забрался на крышу, усаживаясь на ней и, сняв маску, пытался понять, что только что произошло.       что это за машина? что это за люди? и что было в тех коробках?       а самое главное, он не мог понять, откуда он знает этого незнакомца, ведь кого-то он точно напоминал, но кого, питер пока не мог понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.