ID работы: 8517530

Нежно-голубая ваза

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

IX глава

Настройки текста
- Хмф...- Выдохнул Чонгук, чувствуя как тяжелеют легкие, пытаясь встать. - А-айщ,- Встал парень, начав изувеченными руками, отряхивать одежду. Чонгук взял рюкзак и пошел назад в школу, зная, что время еще есть. Чон зашел в опустевший корпус и спустившись в мужскую раздевалку, достал из шкафчика одежду, которую специально оставил там днем, чтоб переодеться после этого... Чон вытащил одежду из шкафчика и кинув ее на лавку, начал раздеваться. Он медленно стянул с себя испачканную кровью и пылью футболку...оголив спину с синевато-фиолетовыми просветами. - Да, я понял, сейчас я...- Услышал голос Чонгук и подняв глаза, увидел в дверях Тэхена и тут же опустил вниз глаза. - Ты...- Услышал Чонгук этот голос. « Не разговаривай со мной, Ким Тэхен, не подходи ко мне, просто не...»- Думал Чон, но тут резкий рывок и Чонгук ударяется спиной о дверки шкафчиков. - что!? Настолько стыдно, что в глаза мне не смотришь?!- Увидел он перед глазами лицо этого парня...И опять...Его пряный запах. - А-м...- Простонал от боли Чонгук, пока Тэхен не обращал на это внимания. - Что блять я тебе сделал, что ты делаешь это со мной?!- Надавил на плечи Чонгука Тэхен. - А-а...отпусти! Отпусти, хен!- Стоном произнес Чонгук, чувствуя боль всей спиной. - Ч-что?- Отпустил его тут же Тэхен и парень согнулся от боли, опустившись на колени и только тогда Тэхен заметил ушибы, синяки и ссадины на всей спине Чонгука. - Чон! Откуда это?! Эй, что с тобой!?- Тут же подлетел к нему Тэхен. - Не...Не трогай...Меня...- Попытался оттолкнуть его от себя Чонгук, но не стерпев боль просто упал на Тэхена и тот оказался под Чоном. - А...а..- Попытался отлезть от него Чон, но парень вдруг схватил его за руку и не дал слезть с себя. - Что. Происходит? Пока ты мне не расскажешь. Я не отпущу тебя.- Жестко сказал Тэ, глядя на этого парня, который еле держался на руках, - Пожалуйста...прошу хватит, мне больно, больно...Кц,- Скрипнул от боли зубами Чонгук и просто упал на Тэхена. - Пожалуйста, хен,- поднял голову Чонгук и Тэхен увидел глаза Чонгука, которые были наполнены жидкостью вызванной болью в руках, плечах и спине. - Ты...Это...- Начал понимать все Тэхен. « Этот запах...Я будто...дурею от него...»- Вдыхал этот воздух Чон, который был просто пропитан запахом Тэхена. - Чонгук...? Ты...? « Я устал...я так устал...Сил больше...нет...»- Начали закрываться глаза Чона. « Вся его спина в ушибах, неужели это они сделали с ним...Неужели из-за меня?»- Провел холодной рукой Тэхен по спине Чонгука, который спал, лежа на нем. - Невероятно,- Аккуратно перевернул его Тэхен и оказавшись сверху, увидел это лицо и голый торс. « Его лицо...такое...Милое...»- Улыбнулся Тэхен, глядя на этого парня. - А-ам...- Открыл глаза Чон через некоторое время и заметив, что лежит на полу раздевалки в одиночестве, тут же начал подниматься. - Я...я...- Прокрутил произошедшие события Чонгук в голове. « Я чуть не заплакал перед ним...Блять, все из-за...этого чертова запаха»- Надел футболку Чонгук. Забрав сестру Чонгук пошел домой и прийдя, пошел готовить себе и Хогу ужин. - Оппа, ты какой-то грустный, что-то случилось? - Нет, зайка, все хорошо, просто... - Хм? Что?- Хлопая глазами, посмотрела на него Хо. - Мне...Нравится один человек, - О, правда? Разве ты не должен радоваться? - Хах, это сложно, - А он сильно нравится тебе? - О? Наверное, да,- С улыбкой сказал Чон, глядя на нее. - Значит, вы должны быть вместе, это совсем не сложно, оппа, когда кто-то нравится, то ты должен с ним быть, А! Ты грустный потому что этот человек не тут! Он должен быть тут! - Ахаха, наверное - Приведи его домой, чтобы ты не грустил - А ты...Не боишься...? Вдруг он нехороший? - Оппа не может полюбить не хорошего! - Ахаха, и правда,- С улыбкой смотрел на сестру Чонгук. В это время. - Я блять ЧЕТО НЕ ПОНИМАЮ?! В КАКОМ СУКА МЕСТЕ ВЫ, УШЛЕПКИ, УСЛЫШАЛИ СЛОВА ИДИТЕ И ИЗБЕЙТЕ 16-ТИ ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА?! - Н-но...ты же... - РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ! Теперь только на Вы,- Резко ударяет Тэхен парня по голове ногой, откидывая его на пару метров. - О-он же южный лидер, разве это не нормально? - НОРМАЛЬНО?! ВПЯТЕРОМ НА МАЛОЛЕТКУ ШКОЛЬНИКА ВАМ НОРМАЛЬНО! ЕСЛИ Я ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ХОТЬ ОДНОГО ИЗ ВАС ВОЗЛЕ НЕГО, ИЛИ СМОТРЯЩЕГО НА НЕГО, ИЛИ ПРОСТО СМОТРЯЩЕГО В ЕГО СТОРОНУ, РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ. И Я НЕ ШУЧУ.- Сказал Тэхен, глядя на нескольких парней, которые сидели перед ним на коленях. - Пошли вон!- Повысил он голос и все тут же покинули комнату. На следующий день. Чонгук как всегда рано утром отвел сестру и сидя в кабинете, увидел учителя корейского, которая зашла в кабинет. - О, Чон Чонгук, ты как раз тут, мне надо с тобой поговорить - Да? - Встал сразу Чон и подошел к ней. - Умеешь плавать? - Ам...да, умею, - В нашей школе на этой неделе будут проходить соревнования по плаванию, ты должен в них поучаствовать! - Что? Почему это я? - Ох, ну Чонгук, ты сам на себя посмотри, красивая фигура, красивое лицо, еще и плаваешь, - Я думал набор должен начинаться с хорошего умения плавать, а не моей внешности,- Скептично отнесся к этой новости Чон. - Но пожалуйста, Чонгук. Весь школьный совет выбрал тебя от первогодок старшей школы, распишись тут! - ...ладно...- Сказал Чон и поставил подпись. - Не волнуйся, все что надо это быть красивым, большего и не требуется,- Радостно сказала учитель и Чонгук развернувшись сел за парту. « Так сказала, будто если бы я даже плавать не умел, меня бы взяли» Учебный день подошел к концу и Чонгук только тогда заметил, что сегодня даже не видел людей Тэхена. « Хм...Странно...» - Подумал Чон и сразу направился в корпус младшей школы, чтоб забрать Хогу. - Хо, привет,- Улыбнулся он, увидев сестру, которая с улыбкой подбежала к нему. - Оппа, я нарисовала тебе рыбку!- Увидел Чонгук листок в ее руке. - Спасибо, очень красиво,- С улыбкой сказал Чон, поцеловав сестру в щеку. - Собирайся, - Сказал Чон и тут... - Невероятно,- Услышал вдруг Чонгук голос со стороны. - А я и подумать не мог, что южный лидер...Папочка... - Медленно начал поворачивать голову Чонгук и увидел того, кого меньше всего хотел увидеть там, в тот момент. - Хах, не ожидал?- С ухмылкой смотрел на него Тэхен. - Блять! Эйэй! Ты куда?!- Резко почувствовал рывок Тэхен, и увидел как Чонгук тащит его вдоль коридора. « Надо убедить его любыми способами...»- Завел его за угол Чонгук и резко прижал к стене. - Я что-то не понимаю, кажется я стоял там, так что я тут делаю?- Делал вид что не понимал ничего Тэхен, с улыбкой, глядя на это волнующееся лицо. - Не...Пожалуйста!- Вдруг увидел Тэхен как этот парень сжав его футболку, уткнулся в него головой, смотря вниз. - Не надо! - Продолжал орать Чонгук. « Что происходит?!»- Сам ничего не понимал Тэхен. - Прошу, не трогай ее, я что угодно сделаю! Я откажусь от лидерства! - Вдруг услышал эти слова Тэхен... « Она...настолько дорога для него? Сразу сказал такое...Даже и слова вставить не дал...Невероятно...»- Немного улыбнулся Тэ. - Уже поздно, Чонгук,- С ухмылкой сказал Тэхен. - Что? - Оставайся лидером, у меня будет другое условие,- Сказал Тэ и взяв подбородок Чона, поднял на себя. - Ты же признался мне в любви, не хочешь чего-то большего, с этого момента...Ты мой, Чон Чонгук первый класс старшей школы Копен. - Я... - Оппа? Кто это?- Услышал Чон голос сестры и повернув голову, увидел Хо и тут же оторвавшись от Тэхена, взяв Хогу за руку, ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.