ID работы: 8517530

Нежно-голубая ваза

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

X глава

Настройки текста
Чонгук забрав Хогу, пошел домой, не ожидая там встретить кого-то… — Опа, а мы тут тебя ждем, — Что вы тут делаете? — Держал Чон за руку Хо, видя Юнги и Чимина, которые стояли около дверей в его дом. — А мы… Проведать тебя пришли, а то давно что-то не виделись, — Это твоя сестра? Привет, я Юнги, — Подошел он к ней, глядя сначала на нее потом на Чона. — Вы и правда как две капли воды, невероятно, — Я думаю, вам пора домой… — Ооо, как же хорошо что ты нас пригласииил, мы рассчитывали на твое радушие, мелкий, — Не-не ко мне…- Не понял ничего Чонгук и уже сдавшись, пустил их в дом. — Хогу, иди пока в комнату, — Сказал Чон и прошел за этими двумя на кухню. — Оо, столько еды? Ты сам готовишь все это, мелкий? Обалдеть, — Выглядит ничего, — Закройте холодильник, боже бля, — Закрывал лицо Чон, потому что не мог на это смотреть. — Вы точно мои хены? — Эй, ты наш младшенький, поэтому мы должны тебя навещать, так ведь? — И обворовывать мой холодильник? — Гук~и, накорми своих хенов, — Бля, вы так раздражаете, бесит, — Профырчал Чонгук и достал тарелки. — Какой же заботливый у нас лидер, кстати, давно хотел узнать, — Что именно? — Посмотрел Чон на Юнги. — Почему ты такой накаченный, твои ноги просто поразительны, — Я работал на стройке все каникулы, — Воу, а ты всегда с таким лицом ходишь? — С каким же? — С таким… Оно у тебя такое милое, но ты постоянно так его корчишь, типа взрослый, что мне кажется тебе за сорок, — Ты несешь бред, — Вот, ты даже говоришь как взрослый, такой серьёзный и закрытый, в твоем возрасте я… Гулял с девочками там, девственности лишился, а ты ходишь с лицом будто девственник до сих пор, Чонгук промолчал и без эмоционально продолжил накладывать еду. — Что?! Стой, серьезно?! — Тогда в баре, ты так покраснел из-за этого?! — Ты что девственник?! — Начали вдруг смеяться Чимин и Юнги. — Вы меня бесите, — Ахаха, лидер девственник — Ахах, я не могу, — Хэй, у тебя с этим какие-то проблемы? Просто ты не выглядишь как парень, которому не дают, — У вас идиотов вообще что-то в голове есть? Мне это не интересно. И времени на это у меня тоже нет. Отвалите, — Оооох, какие мы занятые, что переспать с девочкой и шанса нет, — Ахаха, хотя может в твоем случае дрочить и лучше, — Блять, может мне вообще не нравится…- Сорвался Чонгук и тут же затормозил. — Не понял…- Посмотрели на него внимательно Чимин и Юнги. Тут неожиданно стук по двери. — опа, это твой парень? — Начали угарать опять Чимин и Юнги. — Блять! — Замахнулся Чонгук, чтобы ударить их обоих, но раздражённо развернулся и пошел к двери. Чонгук начал открывать дверь, и тут же, одним дуновением ветра узнав этот запах, резко захлопнул ее. — Эм, Чонгуук?! У тебя все нормально? — Да, да, — В шоке был Чон. « Нет, нет, нет… Мне показалось… Точно…» — Начал молиться Чон и опять услышав стук, начал медленно открывать дверь. — А…кхм…- Увидел он этого парня, не зная что и сказать. « Да какого хрена он тут делает?!» — М…Привет, — Немного заторможенно сказал Тэхен, видя красного Чонгука. — После нашего последнего разговора ты был так занят мной, что не заметил как у тебя из рюкзака выпал учебник, — Протянул ему учебник Тэхен. Опять все с той же ухмылкой. — О, правда? Спасибо, — Реально не ожидал такого Чон и тут же взял его в руку. — Ты один живешь? — Нет! — Немного громко произнес Чонгук. — Ам… Понятно, Чон, можешь так не волноваться когда меня видишь, — Вдруг усмехнулся он. — Я же тебя не съем, — Опа, какие люди, — Услышал Чонгук и Тэхен голос сзади. « Блять, мне точно конец, да за что?!» — Я что-то не знаю? Или кажется что именно тебя тут быть не должно, — Хах, ожидаемо вас двоих было тут увидеть, — Нагло усмехнулся Тэхен, видя Юнги и Чимина, которые стояли около Чонгука в дверях. — Пришел его ножом пырнуть? До сих пор не успокоился, Ким? — А вы двоя с годами не меняетесь, как были двумя раздражителями так и остались. Я пришел отдать ему учебник не более, — А ты с годами пиздец как изменился, с каждым годом желание прикончить тебя все растет и растет, — Сказал раздраженно Юнги. — Так прикончи, только у вас кишка больно тонка… Хм, что-то я разговорился с вами, до встречи Чон Чонгук, еще увидимся попугаи, — Произнес Тэхен, посмотрев на Мина и Чима и просто ушел. — Это…- Начали разворачиваться Чимин и Юнги, как вдруг Чонгук резко рванул в дом и они побежали за ним. — Я ничего не скажу! Отвалите! Бля, придурки! — Схватили его Чимин и Юнги и бросили Чонгука на диван. — Че это было?! — Выглядело так будто у вас не просто школьно-дружеские отношения, — Южный и Северный лидер, ох бляяя мы в дораме про геев?! — Бля нет! Я не гей! — Он смотрел на тебя не как на младшего, а как на… — А как на объект жестоко износилования, — Продолжил слова Чимина Юнги. — Да мне плевать, у него и спрашивайте, я то тут причем? — Резко встал Чон и ушел на кухню. — Встречаются? — Посмотрел Чимин на Юнги. — Сто пудова Два парня прошли на кухню, и увидели Чонгука, который стоял к ним лицом, оперевшись на столешницу и опустив голову вниз. — Я ничего не могу с этим сделать, я не выбирал это… — Эй, блять, Чонгук, — Подошел к парню Юнги и схватил его за руку. — Мы не осуждаем тебя. Это не наше дело. И ничье кроме вас. Но… — Чон, — Обратился к нему Чимин. — Будь аккуратнее с этим парнем, про него ходит много слухов, не доверяй ему сильно… — Ага. Чтоб потом не разочароваться, — Фыркнул Юнги и они посмотрели на Чона. — Мы засиделись у тебя, нам пора, — Сказал Чимин и они пошли к выходу. Чим и Юнги вышли на улицу и Чонгук молча закрыл за ними дверь. — Ты видел его лицо…? Его руки дрожали… — Чонгук не глуп, чтоб открываться первому встречному…Но если он откроется этому уроду, думаю он легко сможет сломать его, — Блять, мы должны что-то сделать?! — Сам же сказал, что это его дело, — Да но… БЛЯЯЯТЬ он же ребенок, Чимин! У него даже семьи нет, я уже говорил тебе что ДжиВон не по доброте душевной выбрал его! Он знал на что идет Чонгук! — Юнги, хватит! Что мы сделаем?! Я тоже привязался к нему, но это не наше дело, — Восхитительно, будем ждать и смотреть как 16-ти летнего ребенка убивают! Он даже не подозревает что начнется зимой! И бля не забывай что он влюбился в этого ублюдка! — Я знаю… — Все блять знают…кроме Чона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.