ID работы: 8517565

Pretty guardian Bushojo senshi sailor Serenity. Mission Dark Moon

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Valtor Michaelis соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истинные чувства! Появление шести Вечных ключей планет!

Настройки текста
Зойсайт сидел на мертвенно холодном полу и печально смотрел вдаль. Если бы Вечный Король Серенити не проснулся, то им бы не удалось остаться в живых после той битвы. Даже его любимая, сейлор Мун, всегда готова рискнуть собственной жизнью ради него... А на что способен он сам? Несмотря на слова Кунсайта, Зойсайт начал сомневаться в своих силах. Зачем Вечный Король Серенити даровал ему столь мощную способность, с которой он не в силах совладать? Даже Сейлор Мидори и Сейлор Куро справляются с защитой этого мира гораздо лучше. Многие из присутствующих достойны обладать силой Третьего Серенити. Но почему именно он? Зойсайт закрыл свое лицо руками и более не мог сдерживать слез, которые теперь непрерывно текли из его глаз. Во всем произошедшем, в том числе и в смерти короля Эндимиона, лорд винил себя и только себя. Сейчас он впал в настоящее отчаяние. Заметив это, самый дорогой для него человек, его возлюбленная Усаги Цукино, которая все это время находилась рядом с ним, села подле него и осторожно обняла своего любимого. — Почему,- слегка вздрогнув, прошептал Зойсайт, все еще рыдая,- почему я всегда являюсь причиной всех бед? Если бы только я мог стать сильнее... Принца Эндимиона уже не вернуть, и когда Кунсайт-сама узнает об этом, уверен, он возненавидит меня... Не понимаю, зачем я побудил товарищей встать на путь добра? Уверен, если бы весь мир исчез, так было бы лучше для всех нас... — Зойсайт, прошу, не говори так,- сказала девушка и прижала к своей груди своего любимого.- Не забывай, сколько хорошего ты сделал для всех нас. Ты помог пробудиться Легендарному отряду воинов Луны, не случись этого, то вся наша планета была бы уничтожена. Ты спас мою лучшую подругу Ами от власти тьмы, и, наконец, именно благодаря нашей судьбоносной встрече я смогла защитить тебя и пробудилась как Серенити Мун и смогла обрести силу, равную членам отряда Луны. И именно благодаря тебе я поверила в себя и обрела любовь. Ты очень много значишь для нас всех, Зойсайт. — Уса,- прошептал Зойсайт,- ты всегда пыталась меня поддержать... Но ты уверена, что я действительно достоин этого? — Да,- ответила девушка и тут же прильнула к его губам, подарив своему возлюбленному поцелуй истинной любви,- ведь я вравда люблю тебя, Зойсайт, и хочу избавить тебя от этой боли. Лорд вытер слезы и слабо улыбнулся ей своей лучезарной улыбкой. На его лице появилась легкая усмешка, после чего он тут же перехватил инициативу на себя и навис сверху. Девушка и не думала сопротивляться, ведь она понимала, что это ничто иное, как настоящая любовь. Зойсайт приближается к лицу своей возлюбленной и целует ее, спускаясь все ниже и постепенно начинает освобождать ее от одежды. Усаги слегка прикрывает глаза и тихо стонет, когда лорд нежно кусает ее в шею, оставляя на месте укуса яркий алый засос. Слизав оставшуюся кровь, Зойсайт полностью освобождает ее от одежды, после чего начинает медленно входить в нее, осторожно, чтобы не порвать девушку, постепенно задавая нужный темп. Их пальцы сжимаются все крепче, Усаги громко стонет, изредка всхлипывая и вскрикивая от столь сильной боли. Через некоторое время Зойсайт медленно отстраняется от своей партнерши, после чего ставит ее раком и, обхватив девушку за талию, снова начинает медленно входить в нее, постепенно набирая темп. Оба партнера тяжело дышать и больше не могут сдерживать своих громких стонов, вырывающихся из груди. Зойсайт начинает замедляться, и, постепенно выходя из ее тела, кончает вслед за своей партнершей, после чего ложится на пол, пытаясь перевести дух. Его девушка ложится рядом с ним, слегка сжимает пальцы его руки и улыбается. — Спасибо, что открыла мне глаза,- тяжело выдохнув, сказал Зойсайт,- если бы не ты, то я бы уже давно пал во тьму и стал легкой добычей для наших врагов... Уверен, я никогда не забуду эти наши семь минут в раю... — Я тоже рада, что полюбила тебя однажды,- улыбнулась Усаги, положив голову ему на плечо,- отныне ничто не разлучит нас. Оба влюбленных быстро оделись, после чего вышли в соседнюю комнату. У самых дверей сидел Кунсайт, держа в руках странные талисманы, которые они не видели ранее. Было ясно, что Серенити поджидал именно их. — Вы знаете, что это?- поинтересовался Кунсайт, внимательно посмотрев на них,- это талисманы вечных Луны и Сатурна, которые способны даровать вам новую мощную силу. Только воины с чистым сердцем способны владеть ими. Я рад, что вслед за Нефритом и Джедайтом эта сила приняла и вас. — Невероятно,- прошептал Зойсайт.- Кунсайт-сама, неужели эта сила находилась у вас все это время? — Да,- ответил Кунсайт и передал им те самые два ключа с невероятной силой, находящиеся у него в руке.- Они находились на Немезиде. Я нашел их, когда мне удалось спастись после смерти моего любимого Эндимион-чана... Мне всегда будет его не хватать... Но я надеюсь, что сила Вечного Юпитера вскоре тоже найдет своего владельца, и тогда все мы будем способны на многое. Вместе мы сможем положить конец Черной луне... И вернуть Эндимион-чана... — Кунсайт-сама, все хорошо,- улыбнулся Зойсайт и осторожно обнял своего наставника.- Уверен, мы и сейчас достаточно сильны. Возможно, последний достойный воин окажется одним из нас. А пока давайте же спасем этот мир. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.