ID работы: 8517565

Pretty guardian Bushojo senshi sailor Serenity. Mission Dark Moon

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Valtor Michaelis соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение Мун Серенити! Вечный Король Серенити возвращается

Настройки текста
Принц Алмаз сидел на троне, полностью погруженный в свои мысли. Он не мог поверить, что Сапфир, его младший брат, предал его. Да, брат всегда сомневался в планах Мудреца и пытался переубедить его, но принц всегда верил своему наставнику, а потому теперь ненавидел Сапфира за это предательство. Сначала Изумруд, а теперь и его младший брат перешли на сторону воинов Луны и теперь намеревались помешать его планам. Необходимо было что-то предпринять, пока они окончательно не восстановили Землю и не уничтожили темный кристалл. — Рубеус,- холодно окликнул он своего подчиненного.- Ты знаешь, власти Черной луны угрожают новые воины отряда Луны и двое наших предателей. Избавься от них, а воинов Сейлор Мидори и Сейлор Куро приведи ко мне. — Будет исполнено,- холодно ответил Рубеус,- можете положиться на меня, принц Алмаз. Воины Луны уже собирались возвращаться назад, как вдруг прямо перед ними открылся портал, из которого вышел еще один представитель ордена Черной луны. Это был довольно молодой человек с ярко-красными волосами и алыми, пылающими, словно огонь, глазами. На нем были надеты темно-коричневый жилет и брюки цвета изумруда, аккуратно заправленные в черные, словно тьма, полусапоги. Ничуть не колеблясь, враг направился в их сторону и остановился в паре сантиметров от их расположения. — Я Рубеус из Черной луны,- хладнокровно произнес он,- и я прибыл по приказу принца Алмаза устранить вас. — С чего ты взял, что сможешь?- поинтересовалась Сейлор Мидори, подняв на него свои сверкающие изумрудные глаза.- Мы с Сейлор Куро будем защищать этот мир и его защитников до последнего, так и знай! — А на предателей у нашего лидера особые планы,- усмехнулся Рубеус,- вы можете сдасться без боя, иначе очень скоро вам придется об этом очень сильно пожалеть. — Мы не сдадимся,- уверенно ответил Сейлор Куро, бросив быстрый взгляд на свою спутницу,- верно, Изумруд? Мы будем сражаться и сумеем защитить их. Ты не обязан следовать чужим приказам, Рубеус. Мудрец обманом заставил всех нас встать на его сторону тогда. Но ты можешь освободиться от этого. Просто попытайся вспомнить, кто ты есть на самом деле, и память вернется к тебе. — Я никогда не стану предателем, подобным тебе,- злобно цыкнул Рубеус.- Раз уж ты выбрал бой, то пощады не жди, Сапфир. Куро сделал шаг вперед и выставил вперёд руку, готовясь отразить любую атаку противника. Рубеус предвидел это, а потому высвободил свою силу, напав на Сапфира с неожиданной стороны. Воин бы неизбежно погиб, если бы не сейлор Мун, которая в последнюю секунду заслонила его и своего возлюбленного Зойсайта собой. Девушка могла погибнуть, но неведомая сила защитила ее от преждевременной гибели. Засиял яркий свет, и Усаги приняла облик пробужденной, новой Лунной Серенити. Ее волосы окрасились в прекрасный розовый цвет, вся одежда приняла белоснежный оттенок, за спиной появился плащ цвета золота, а на лице возникла белого цвета маска. Отныне родился последний, третий воин, Мун Серенити. Осознав, что она еще жива, девушка избежала последующей атаки противника и была готова нанести ему ответный удар. — Сила Серенити!- уверенно произнесла она, выставив вперед руку.- Атака Лунных Галактик! Ее удар не дал промаха, однако, Рубеус не получил серьезных повреждений и все еще твердо держался на ногах. Мун Серенити осознавала, что не сможет защитить себя и своего возлюбленного ото всех атак противника. Неужели это конец? — Сила Серенити!- с неба донесся до боли знакомый голос.- Легендарная Стрела Звезд, в бой! Оружие попало точно в цель, и Рубеус упал на землю, более не в силах пошевелиться. Убедившись, что противник более не представляет опасности, Кунсайт, а это был, конечно, он, плавно опустился рядом с ними. — Черная луна доставила нам достаточно проблем,- вздохнул Кунсайт, с сочувствием глядя на своего противника.- Мы должны освободить его от власти тьмы. Усаги, Зойсайт, пора использовать силу трех Серенити. — Кунсайт-сама,- прошептал Зойсайт, удивленно глядя на него,- неужели это и правда... Вы? — Я все вам объясню после,- нейтрально ответил Серенити,- сейчас нам необходимо одолеть Рубеуса, пока он не успел восстановить свои силы. Сила Серенити! Засияй, сила трех! Они взялись за руки и высвободили Легендарную силу трех Серенити, пытаясь воздействовать на противника. Держась из последних сил, Рубеус поднялся на ноги. — Вы надеетесь, что я вслед за Изумруд и Сапфиром предам Черную луну?- усмехнулся он, после чего открыл портал,- так знайте же: я никогда не предам свою организацию и буду верен принца Алмазу до конца. Прощайте же, воины Луны. Портал тут же закрылся, и Рубеус исчез так же неожиданно,как и появился. Кунсайт молча смотрел ему вслед, сожалея о том, что им не удалось исцелить его. — Кунсайт-сама!- поняв, что опасность миновала, Зойсайт бросился в его объятия, вскоре потеряв равновесие.- Неужели вы действительно очнулись? Я так рад, что с вами все хорошо... — Зойсайт,- улыбнулся Кунсайт, поглаживая по голове своего товарища,- я вернулся только благодаря вашим стремлениям защитить то, что вам дорого. Но пребывание на базе Черной луны не прошло для меня бесследно. Боюсь, мне все же понадобится время , чтобы окончательно восстановиться... — Простите, семпай,- тяжело вздохнул Зойсайт, прикрыв глаза,- это все моя вина. Если бы я только прибыл раньше, всего этого можно было бы избежать. Я не такой, как вы... Я даже не способен правильно использовать свои новые силы... Почему вы доверили их мне, Кунсайт-сама? Ведь я... Я не достоин их... — Обладать такой силой — это большая ответственность,- вздохнул Кунсайт и поднялся на ноги, подав ему руку,- из-за нее я потерял своего возлюбленного. Да, Эндимион-чан мертв... Но я искренне надеюсь, что если мы одолеем Черную луну, то сможем вернуть его к жизни. И я не всегда был таким, каким ты меня видишь сейчас. Ведь именно ты направил меня на путь истинный, не забывай об этом. Главное — никогда не сдавайся, Зойсайт. Мы многое потеряли, но это не повод опускать руки. Ведь пока мы вместе, для нас нет ничего невозможного, верно? — Да,- улыбнулся Зойсайт и вытер слезы со своих глаз.- Кунсайт-сама, мы обязательно вернем вашего любимого. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.