ID работы: 8517565

Pretty guardian Bushojo senshi sailor Serenity. Mission Dark Moon

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Valtor Michaelis соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гори, алое пламя! Возвращение Сейлор Широ Мун!

Настройки текста
Они пришли в то самое место, где находился глава организации Черной луны, принц Алмаз. Заметив, что он больше не один, принц очнулся от своих раздумий и поднял глаза на внезапно появившихся гостей, но все так же невозмутимо остался сидеть на своем троне, будто ничего и не произошло вовсе. — Значит, сведения, дошедшие до меня, правдивы,- тяжело вздохнув, произнес Алмаз.- Похоже, что ты все же предал меня, Рубеус. Но прошу тебя, скажи, почему ты так поступил со мной? Ты был моим преданным слугой, сколько я себя помню, но теперь... Я не ожидал получить от тебя нож в спину, но я уже давно смирился с этой болью. Я верю Мудрецу, а потому не намерен отступать от своей цели. Рубеус, Изумруд, и мой родной брат Сапфир... Вы предали меня, и я не оставлю это безнаказанным. Обещаю, вы все до единого падете от моей руки! — Ты не прав, Алмаз,- Изумруд подошла к нему и бросила на Алмаза испепеляющий взгляд,- ты просто потерял память, а потому не помнишь, кем являешься на самом деле. Мы сделаем все возможное, чтобы вернуть тебе утерянные воспоминания. Ты не обязан служить Мудрецу и быть на его стороне. Просто постарайся вспомнить, кем ты был ранее, прошу... — Ты полагаешь, что я буду слушать слова той, кто предала меня?- Алмаз поднялся на ноги, и, подойдя ближе, крепко сжал правой рукой ее глотку.- Я никогда не предам Мудреца и всегда буду следовать его советам. А твой жизненный путь, Изумруд, закончится здесь. Вам не удастся пройти дальше и убить Мудреца. Я вам этого не позволю. — Прошу, отпусти ее,- Сейлор Куро подошел к ним и выставил вперёд руку, намереваясь атаковать собственного брата.- Мудрец лишил тебя памяти и водит тебя за нос, неужели ты до сих пор не понял этого? Ты очень дорог мне, но я вынужден буду ударить тебя, если ты не отступишь. Я всегда буду защищать своих товарищей, мы были вместе шесть тысяч лет, так что же изменилось на этот раз? Ты всегда был силен духом, так борись же с темными силами, которые лишили тебя всего! Ты потерял свои воспоминания, а также и самого себя. Но я спасу тебя, Алмаз, чего бы мне это не стоило! — Я помогу тебе, Сейлор Куро,- Сейлор Ака сделал шаг вперед и взял Сапфира за руку,- Я знаю, как ты любишь его, а потому мы сделаем все, чтобы вернуть прежнего Алмаза. — Вы столь самоуверены, если надеетесь, что сможете победить,- усмехнулся Алмаз, бросив на своего брата надменный взгляд.- Если вы сделаете хоть шаг, то я убью ее. Ваш король ведь очень дорожит ей, или я не прав? — Куро, Ака, это ловушка! - услышали они уверенный голос Вечного Короля Серенити,- Мидори никогда не проигрывает и не поддается таким, как ты. Уверен, она сумеет постоять за себя. За нее не беспокойтесь, атакуйте же! — Как скажете, ваше величество,- вздохнул Сейлор Ака.- Serenity power! Double scarlet attack! Решив не терять времени, Сейлор Мидори мгновенно вырвалась из его хватки, вывернув Алмазу руку, после чего вновь присоединилась к остальным. Принц не был к этому готов, а потому не смог ничего предпринять и был неизбежно сражен атакой Рубеуса. — Это наш шанс,- заметил Зойсайт,-ребята, вернем Алмазу его истинную личность! — Вперед. Используем силу ключей планет, чтобы вернуть его,- ответил Кунсайт, взяв своего товарища за руку,- Sailor Serenity power! Enteral planet keys! Шесть воинов приняли соответствующий облик, после чего крепко взялись за руки, и, сделав уверенный шаг в сторону противника, который уже не был способен на сопротивление, уверенно произнесли: — Энергия храбрости пусть станет силой! Сияй, путеводная звезда! Сила Серенити! Великое Серебряное исцеление! Луна во лбу алмаза треснула, и на ее месте засиял серебряный полумесяц, повернутый влево. Алмаз не мог поверить, что вся его предыдущая жизнь оказалась ложью, созданной силами зла. Он принял свой истинный облик, и теперь перед ними стоял никто иной, как предводитель воинов отряда Темной стороны Луны, Сейлор Широ Мун. Теперь Алмаз выглядел совсем иначе: на нем было темно-фиолетовое кимоно,короткие лиловые перчатки без пальцев и белоснежные сапоги на золотых каблуках. Волосы его слегка удлинились и теперь сияли чистым серебром, а в ушах появились небольшие платиновые серьги. — Сапфир, прости меня,- со слезами на глазах прошептал Алмаз.- Я доверился Мудрецу тогда, из-за чего все мы... — Все хорошо, Алмаз,- Сапфир обнял своего возлюбленного брата и нежно поцеловал того в губы,- благодаря Вечному Королю Серенити и остальным ты вернулся, и теперь ничто не сможет разлучить нас. — Спасибо, Сапфир,- сквозь слезы улыбнулся Алмаз.- В планы Мудреца входило уничтожение Земного и Лунного Королевства, но мы ему этого не позволим, верно? Давай же общими силами дадим отпор нашему общему врагу... Мы обязательно уничтожим его. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.