ID работы: 8517565

Pretty guardian Bushojo senshi sailor Serenity. Mission Dark Moon

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Valtor Michaelis соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление призрачных сестер! Вечная сила принца Алмаза!

Настройки текста
Воины продолжали свой путь, все ближе подходя к тому самому месту, где сейчас должен был находится их главный враг, тот, который отнял у них практически все, от любимого человека до родной планеты. Мудрец. И Зойсайт был намерен вернуть все утраченное и отомстить любой ценой. Ведь этим миром он действительно дорожил, а потому сделает абсолютно все, что есть в его силах, чтобы вернуть его. Внимательно посмотрев вдаль, Алмаз смог разглядеть темный силуэт, который двигался в их направлении. Когда он вышел из тени, то все воины увидели молодую девушку среднего роста с короткими каштановыми волосами и яркими карими глазами. На ней было надето короткое платье в гладиаторском стиле желтого цвета , алая юбка ,ярко- красная накидка и сверкающие желтые наручи и такого же цвета короткие сапожки. Как и у прочих членов ордена Черной луны, в ее лбу располагался перевернутый черный полумесяц. — Коловерайт,- прошептал Рубеус, глядя на нее,- она одна из тех Призрачных сестер, которые раньше находились в моем подчинении... — Но ты предал Черную луну, а потому я не обязана тебя слушать,- холодно ответила Коловерайт,- я здесь по приказу Мудреца, который приказал мне устранить всех, помимо вас, предателей. — Я этого не допущу,- Джедайт сделал шаг вперед.- Венера, давай объеденим наши силы, чтобы одолеть ее. Уверен, вместе мы сможем! — Вы слишком самоуверены, если надеетесь, что сможете победить,- усмехнулась девушка, и, взмахнув своей кожаной плетью, сбила обоих воинов с ног, после чего произнесла: — Сила Черной луны! Пробудись и запри их души в зеркале тьмы! Засиял алый свет, после чего Джедайт и Минако скрестили руки на груди, и оказались запертыми в зеркалах тьмы, не имея ни единой возможности выбраться. Коловерайт усмехнулся, после чего бесследно исчезла, будто и не появлялась вовсе. — Джедайт,- Зойсайт опустился на землю и рукой коснулся зеркала, где был заперт его товарищ,- Я обязательно освобожу тебя... — Мы никак не сможем помочь ему, Зойсайт,- Кунсайт взял его за руку и помог ему подняться на ноги,- но когда мы уничтожим Черную луну, то их силы рассеятся и наши ребята вновь будут свободны. Мы должны двигаться дальше. Идем. Они продвигались все ближе к своей цели, как вдруг путь им преградил новый противник, самая старшая из Призрачных сестер, Петсайт. Это была девушка с короткими зелеными волосами и темно-зелеными, почти черными,глазами. На ней была надета зеленая, словно изумруд, туника, такого же цвета перчатки доходили ей до локтей, а на ногах красовались черные, словно воронье крыло, длинные сапоги выше колена. — Я здесь по приказу Мудреца,- холодно сказала девушка, подойдя ближе,- и тебе, Сейлор Юпитер, скоро придет конец. — Я не позволю тебе забрать мою подругу! - Серенити Мун сделала шаг вперед.- Лунная тиара Серенити, в бой! Петсайт легко отбила ее атаку своей силой грома и молнии, и ,выставив вперед руку, произнесла: Сила Черной луны! Пробудись и запри их души в зеркале тьмы! Засиял алый свет, и когда он рассеялся, то Серенити Мун и Сейлор Юпитер оказались заперты в тех же зеркалах тьмы, а Петсайт бесследно исчезла. — Нет... Нет,- Зойсайт опустил глаза и тихо зарыдал,- любимая... Я обязательно верну тебя... Клянусь, они заплатят за это... — Зойсайт, мне жаль, что теперь тебе приходится испытывать ту же боль,что и мне,- вздохнул Вечный Король Серенити и заключил его в объятия.- Но нам ни в коем случае нельзя сдаваться, иначе мы потеряем не только их, но и самих себя. — Вы правы, Кунсайт-сама,- вздохнув, Зойсайт вытер слезы со своих глаз.- Идемте, нельзя терять время. Прощай, любимая... Они почти достигли места своего назначения, как вдруг навстречу им вышла самая младшая из Призрачных сестер, Кермесайт. — Вы проделали действительно долгий путь,- усмехнулась девушка,- жаль, что для многих из вас он закончится здесь. — Мы этого не допустим,- Нефрит сделал шаг вперед.- Да, моя возлюбленная заключена в зеркале тьмы... Но я готов повторить ее судьбу, ведь я пойду на все, чтобы защитить нашего лидера и Вечного Короля Серенити. — Я с тобой,- ответила Сейлор Марс и встала рядом с ним,- жертва Джедайта тоже не будет напрасной. Зойсайт, Кунсайт, и все остальные, прошу, уходите! Мы с Нефритом их задержим! Быстрее, поспешите! — Зойсайт, ты с нами?- Сейлор Широ Мун остановился и внимательно посмотрел на него.- Знай же, что другого такого шанса не будет. — Ты прав, Алмаз,- вздохнул Зойсайт и последовал за остальными, печально глядя вслед оставшимся воинам. Он очень ценил своих товарищей, но понимал, что если им удасться одолеть Мудреца, то их жертва не будет напрасна. — Мы на месте,- произнес Вечный Король Серенити,- это он... Мудрец. Тот, кто отнял у меня все! Не прощу! — Я не позволю вам убить Мудреца,- к ним вышла молодая девушка с бледно-голубыми волосами и сияющими голубыми глазами. На ней было небесно-голубое боди, такого же цвета перчатки до локтей и высокие, лазурного цвета, сапоги. Внезапно выставив вперед руку, она при помощи своей магии создала ледяную ловушку вокруг Вечного Короля Серенити и Сейлор Меркурий, после чего, щелкнув пальцем, создала точно такую же темную ауру, какую они уже видели ранее. — Зойсайт,- прошептал Кунсайт, прежде чем оказался в зеркале тьмы,- прошу тебя, не сдавайся... И убей Мудреца... Отомсти за нас всех... — Не может быть... Мудрец... Ты— причина всех наших бед, но я не позволю тебе так просто распоряжаться своей судьбой! Я уничтожу тебя, любой ценой,- произнес Алмаз. Вокруг него тут же засиял яркий свет, после чего принц понял, что он обрел новую. силу.- Вечность Кристального Токио, дай мне силу! Его облик обрел совершенно иной вид. На нем появился темно-синий плащ, одежда трансформировалась в белую плащ-накидку с небольшим ремнем на поясе, обувь преобразилась в темно-фиолетовые сапоги, а на руках появились того же цвета небольшие перчатки. Во лбу возник сияющий фиолетовый полумесяц, а в руке появился длинный клинок. — Я, Вечный Широ Мунлайт, защитник храбрости сердца человеческого и тьмы в ночи, положу этому конец,- тяжело вздохнув, произнес он и направился в сторону Призрачных сестер.- Вечное Кристальное исцеление! Засиял яркий свет, а когда он исчез, все четверо девушек освободились от власти тьмы и вновь приняли человеческий облик. Отныне у них остался всего один враг. Мудрец. И теперь, после того, как он обрел новую силу, он поможет Сейлор Серенити и своим верным товарищам одолеть его. Он больше никогда не поддастся влиянию тьмы, ведь теперь он— защитник света и Темной стороны Луны, вечный Широ Мунлайт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.