ID работы: 8517565

Pretty guardian Bushojo senshi sailor Serenity. Mission Dark Moon

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Valtor Michaelis соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финальное сражение! Возвращение короля Эндимиона!

Настройки текста
Зойсайт не мог поверить, что все, кем он когда-либо дорожил, теперь мертвы. Но несмотря на всё это, отряд Темной стороны Луны решил поддержать его в последней битве, а такой шанс Сейлор Серенити ни в коем случае не мог упустить. Найдя в себе последние силы, Зойсайт поднялся на ноги и направился в сторону своего врага. — Ты отнял у меня абсолютно все,- холодно сказал Сейлор Серенити, постепенно ускоряя шаг,- теперь же я заберу твою жизнь. — Неужели ты надеешься, что сможешь победить меня?- засмеялся мудрец. Внимательно посмотрев на него, Зойсайт увидел загадочного человека в капюшоне, который держал в руках странный хрустальный шар. Лица Мудреца не было видно, лишь два алых глаза светились из-под его черной накидки.- Принц, вы еще можете изменить свое решение. — Я никогда не предам своих,- ответил Вечный Широ Мунлайт и встал рядом с Зойсайтом,- и мы будем сражаться до конца. — Даже если вы объедините свои силы, то не сможете одолеть меня,- заметил Мудрец.- Сейлор Серенити, сейчас ты совсем один, ведь все твои товарищи мертвы. Любовь и дружба покинули тебя, у тебя больше нет той силы любви, с помощью которой у тебя бы появился шанс на победу в этой битве. — Ты не прав ,- выдавив из себя улыбку, ответил Сейлор Серенити, прижав ладони к своей груди. Почувствовав тепло от возникшего света, Зойсайт крепко сжал в руке новый появившийся талисман, после чего уверенно поднял на Мудреца свои сияющие, полные надежды, глаза,- они не мертвы. Их мечты все еще живы, а сила их души... Подарила мне новую силу. Звезда Кристального Токио, преобрази! Он наконец получил свой настоящий, истинный облик. Его волосы приняли форму прически его первой трансформации и окрасились в кристально белоснежный цвет, одежда на теле преобразилась в короткое платье цвета крыла ангела, а за спиной возник такого же цвета плащ. На ногах появились прозрачного цвета туфли с небольшими крыльями, а во лбу засияла золотая четырехконечная звезда. — Пусть ярко сияет последняя звезда в галактике! Я, защитник добра и мудрости, Сейлор Стар, покончу с тобой навсегда! — Он получил легендарную силу Звездного Котла,- прошептал принц Алмаз,- это невероятно...Вперед, Сейлор Стар, уничтожим же нашего общего врага! Вместе. Остальные воины отряда Темной стороны Луны пытались атаковать Мудреца, но безуспешно. Их удары не наносили врагу абсолютно никакого урона, а после первой ответной атаки врага быле не в силах даже подняться на ноги из-за многочисленных глубоких ран и ссадин по всему телу. Вечный Широ Мунлайт и Сейлор Стар осознавали, что на поле боя остались только они вдвоем, и именно от них зависит судьба этой галактики. — Вперед,- равнодушно сказал Сейлор Стар. Он прекрасно знал, что их враг никто иной, как Призрак смерти, в чьих интересах уничтожить Землю, а затем и всю галактику. Но пока надежда живет в его сердце, Зойсайт не отступит от своей цели.- Легендарный Хрустальный жезл! Великий удар света! Мудрец с легкостью уклонился от его атаки, после чего нанес довольно мощный удар, но Зойсайт все еще держался на ногах. Нет, он не проиграет. Никогда. — Я не сдамся,- воины даже не заметили, как зеркало тьмы, в котором был заключен Вечный Король Серенити, неизбежно раскололось на части, и Кунсайт осознал, что теперь он свободен. Отдышавшись, он поднялся на ноги и осмотрелся по сторонам. Выходит, сила из Вечного Котла помогла ему освободится из мира тьмы. Решив не терять времени, Кунсайт бережно коснулся своей новой силы.- Галактика Хрустального Токио, дай мне силу! Он принял силу Вечного Котла, став легендарным, сильнейшим воином Луны. Его облиг довольноо существенно изменился. Обувь трансформировалась в высокие белоснежные сапоги с небольшими крыльями, остальная одежда преобразилась в белую накидку, а за спиной возник длинный плащ цвета крыла ангела. Волосы его приняли кристально-белоснежный окрас и аккуратно собрались в хвост,а во лбу засияла яркая четырехконечная звезда. — Сияй, лунный спектр, простирающийся в ночи миров! Я, защитник добра и справедливости, Сейлор Космос, буду защищать эту планету! А потому, Мудрец, скоро ты будешь уничтожен. Я несу возмездие во имя кристальной луны! — Кунсайт-сама, вы,- едва держась на ногах, произнес Зойсайт,- неужели это правда вы? — Боюсь, с такими ранениями ты не сможешь сражаться,- вздохнул Сейлор Космос и, быстро проведя рукой возле его тела, мгновенно исцелил своего товарища от столь многочисленных ранений.- Все объясню после, а сейчас наша основная задача — покончит со злом навсегда. Соберись. Объеденим же наши силы, Стар, Широ. Вперед. В руках у Кунсайта и Зойсайта возникли индентичные лунные скипетры хрустального цвета с крыльями по бокам. Они взяли новое оружие в руки, Вечный Широ Мунлайт обнажил свой лунный клинок, и, направив руки в сторону врага, все трое воинов произнесли: — Сияй, сила трех звезд! Великий тройной удар! Засиял очень яркий свет, который уничтожил Мудреца, словно его и не существовало вовсе. Все их товарищи снова были свободны, все люди Земли вновь ожили, и все снова стало, как прежде. Зойсайт тут же бросился своей девушке на шею. — Я так рад, что ты цела,- улыбаясь, сказал Зойсайт,- я так боялся, что больше тебя не увижу... Но теперь мы вместе, и отныне ничто не сможет разлучить нас. Усаги, скажи, ты будешь моей женой? — Да,- улыбнулась девушка и поцеловала его в губы,- я согласна. Кунсайт знал, что этого вполне следовало ожидать, но все равно сейчас он испытывал сильнейшую боль. Все, кто погиб ранее, воскресли, кроме его любимого короля Эндимиона. Все его товарищи обрели свое счастье, а сам Серенити теперь ощущал пустоту внутри. Почему все так обернулось? Если бы его любимый не пожертвовал собой тогда, то все могло быть иначе... Кунсайт был уверен, что не следует более надеяться на лучшее, ведь со времени их победы над мудрецом прошла ровно одна неделя... Король Эндимион погиб, сгажаясь за свою любовь, и сейчас он более не в силах ничего изменить. — Уса-кун?- Серенити вздрогнул и, обернувшись, увидел того, кого всей душой так желал увидеть. Короля Эндимиона. Он выглядел довольно потрепанным, а волосы его были белыми, словно кристалл. Но у него не возникло ни малейших сомнений, что это был именно его любимый.- Я вернулся, любовь моя. — Я уже похоронил тебя,- отрезал Кунсайт и сильно ударил Эндимиона по лицу.- Ты даже не представляешь, каково мне было все это время... Зачем было так испытывать меня? Я... — Я добрался так быстро, как только смог,- ответил Эндимион и нежно обнял своего возлюбленного.- Не волнуйся, я больше никогда тебя не оставлю, Уса-кун. — Эндимион-чан,- едва слышно прошептал Кунсайт,- неужели ты правда жив? Я так этому рад... — Тише, любимый, я здесь,- сказал Эндимион, осторожно поглаживая своего любимого по голове.- Успокойся, отныне ничто не сможет разлучить нас. Никогда. Отныне в Кристальном Токио вновь воцарился мир. И теперь, когда Земля находится под надежной защитой легендарного воина добра и справедливости, прекрасного короля Серенити, Сейлор Космос и его верного защитника Сейлор Стар, этому миру больше ничего не грозит. Отныне и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.